![]() |
Держи пак с командой открытия маневровых маршрутов (только учти - открывает с той стороны, где "голова" поезда (т.е. в ту сторону, куда реверс "вперёд")) [url]http://ifolder.ru/19694812[/url]
Накликиваешь их на разбор всего поезда, пока он к горке добирается, а потом сборка маршрутов будет автоматически (после освобождения занятых стрелок будет собираться следующий). Главное - чтоб скорость роспуска была низкой, вагоны успевали уезжать. И чтоб маневровый приоритет у поезда был. Отдельным стеком в данном случае является строка команд машиниста. |
Какой алгоритм открытия? как я описал? по порядку?
|
По порядку. По иному задания машинисту не выполняются, верно?
|
У меня вобще чегось команда не видит маневровых маршрутов, вернее видит, но далеко не все.
В ручном тоже не собирает указанные |
если бы она видела все маршруты, то ей требовалось бы по полсекунды их все проверить. Она пытается собрать первый попавшийся.
|
о_О что значит первый попавшийся...
Блин, ставлю команду сборки маневрового в список и она там висит и ничего не происходит... Сборка маневр. на всей карте, любым способом не работает по непонятным причинам |
если тупо висит... Ты с переустановкой содержимое пака ставил? Там исправление браузера маршрутов, без исправления маршруты не соберутся.
|
Да, ставил
|
А из браузера маневровые собирает? Если из браузера не собирает, тогда попробуй переинициализировать светофоры в будке. А если в браузере собирает, а команда - нет - я в тупике...
|
Не собирает ни там ни сям.
Причем до какого-то опред. момента собирало, боюсь даже предположить, что этот момент - установка той команды |
Значит пересчитай стрелки и маршруты. Ты ж маневровые переставлял (когда заставлял работать Н1 и Н2), значит и настройка стрелок могла испортиться
|
Я любое действие с светофорами\стрелками заканчиваю пересчетом стрелок\светофоров\маршрутов
В будке я вижу нужные мне маршруты. Но команда молчит и маневровый браузер тоже. А ДСП работает |
Т.е. раньше маневровый браузер работал, теперь нет?
|
У меня похожая проблема. При выполнении команды "Создать ман. маршрут", маршрут создаётся, сигналы открываются. После выполнения команды "Проследовать за ман. сигнал" маршрут не разбирается, в браузере по прежнему стоит он в очереди. При нажатии на него в браузере-он пропадает, но на карте не разбирается. При дальнейшей попытке создать любой ман. маршрут командой или в браузере-ничего не происходит.
При повторной загрузке сессии задаю тот же ман. маршрут, что и в первом случае, но только из браузера. Маршрут создаётся, но по проходу ПС опять не разбирается, но из браузера можно создать др. ман. маршруты. Но все по проходу ПС не разбираются. |
На других картах у меня тоже не работает.
раньше он работал (версия 0.5) но я не могу сказать, с какого момента он перестал работать. объясните толково, как перевести демона в profsb или prof2? (к проблеме не относится, браузер не работает в любом случае) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |