![]() |
[QUOTE=vicente;270718]А почему сочетанием, а не одной клавишей? Объясните для "чайников"![/QUOTE]
с точки зрения программы разницы нет. сочетание снижает вероятность случайного нажатия и видимо чтоб не пересекалось со стандартными клавишами МСТС (A,s,D,W,X , B , V - там много одиночных букв задействовано) |
Так и я об этом. Много задействовано, а много не задействовано. Клавиша Е(англ), например, скорости переключает. В подавляющем большинстве дополнений ПС она не задействована. Кому-то это мешает? Мне кажется, лучше найти определенную область клавиатуры и сделать хотя бы часть функций одной клавишей, ну, кроме критических - эти можно сочетанием...
|
[QUOTE=SER;270716]Левые и правые жалюзи вообще то должны открываться одновременно, т.е. не надо их разделять.
А задние буферные? А вторая, третья секция как глушиться должны?[/QUOTE] А что мне мешает закрыть жалюзи с одной стороны, например при снегопаде или боковом дожде, хз что там еще. А верхние жалюзи как должны открываться, тоже одновременно что ли. По поводу ctrl+1 эти комбинации вроде задействованы в бине. По поводу разных секций, можно глушить alt+1 первая, +2 вторая. Заводить и глушить 1й кнопкой ну или надо что то подумать. По поводу сочетаний: одинарные клавиши почти все задействованы. Вот пока так. Спасибо за помощь, завтра думаю клавиши задействую. |
Разобрался с лентой, это потрясающе.
Совершенно новый уровень, таким МСТС я ещё не видел. Кстати, качание зачётное. Если над этим можно дальше работать, было бы оочень круто, ибо очень прибавляет эффект присутствия. |
Спасибо за этот труд.
Но,почему-то когда запускаю ленту,через пару минут пишет что закончилось топливо,хотя строчка в енг.файле есть. Без ленты-всё норм. |
[QUOTE=egor14;271818]Спасибо за этот труд.
Но,почему-то когда запускаю ленту,через пару минут пишет что закончилось топливо,хотя строчка в енг.файле есть. Без ленты-всё норм.[/QUOTE] Какая версия программы? В ранних была проблема, потом исправил. |
[B]lexastik[/B]
Версия 204.Оп-заметил новую(207)сейчас затестим. ADD: Всё отлично,всё работает! |
а можно на другие локомотивы или только на ТЭП70-0477WR
|
[QUOTE=saday;273172]а можно на другие локомотивы или только на ТЭП70-0477WR[/QUOTE]
Я запускал на ЧС4т,ВЛ80 всё шло на ура. |
[B]lexastik[/B], версия 207 не качается. 952 кило, а потом "неожиданный конец архива".
|
У меня такая же хрень была, скачал с 3 или 4 раза. Попробуй несколько раз качать заново - должно втянуть))
|
Для тех, кто не может скачать версию 207: [url]http://narod.ru/disk/20475138001/WrLenta207.rar.html[/url]
Сегодня сам впервые попробовал WrLentу в работе, вместе с тепловозом ТЭП70-0477WR. Сочетания клавиш почему-то не работают, освещение (к примеру), регулируется только из оболочки программы. Всё время какое-то пищание, плюс при наборе позиций контроллера они почти сразу же сбрасываются к 0. Не знаю что это за фигня, буду читать форум и разбираться. |
[B]Все еще требуются подроюбные фото дизельного и ВВК тэп70бс.[/B]
|
Я тут немного отходил от дел, с головой ушел в другое дело, не по жд. Как у меня обычно и бывает все встало на готовности 99%. Если у кого вопросы или проблемы по программе, стучите в будни в аську с 9 до 18 я там.
|
А будет какая-то спецификация, чтобы свои допы под ленту создавать? Или лучше чтобы программа читала файлик какой-то, свой для каждой еденицы и по нему определяла, какие части модели анимировать.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |