![]() |
Нет, там сборка из профилей разных форумов, формула простая "Ник+гугл".
|
Мда, товарищ явно на голову больной.
|
А на богом обиженных и обижаться грех. Хотя этот калнальчик его на ютубе неплохо бы и прикрыть, дабы неповадно было.
Игорь, а ты то почему №1, вспоминай, кому ногу сильно отдавил.:D |
Да я уже догадался, все данные на товарища в местный первый отдел передал, суровые следователи проверяют =)).
Собственно хрен с ним, с этим дурачком, идею он хорошую дал - ролик сделать про MSTS-ников, не завяла бы только от нехватки времени. |
А первым нумером (на удивление) идет awaken :rofl:
Вик, а тебе что говорил - Витя, ты ...;) З.Ы. Аффтар, убейся апстену - почему Nero и Digger на одно лицо? Модеры, иначе двойная регистрация однако. :D |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;276875]
З.Ы. Аффтар, убейся апстену - почему Nero и Digger на одно лицо? Модеры, иначе двойная регистрация однако. :D[/QUOTE] Видимо, субъект думает, что я и Никита - близнецы? :confused: Сей шЫдевр - попытка [B]обратить на себя внимание[/B], не более того. А в стиле "я твой дом труба шатал".. КГ/АМ короче, даже не смешно :) Что за дитятко-то обиделось, кто-нибудь в курсе? А то есть предположения. Можно в ПМ. ЗЫ: За подборку все же спасибо, честное слово - я многих участников форума фотографий не видел, а топик весь не читал :) |
Как же он обратит на себя внимание, если остался неизвестным героем, нам то доставил удовольствие посмотреть друг на друга, на всю эту ерунду в надписях и звуковой дорожке никто внимания не обратит, а вот сам (пока) остался в тени, ну дурик, что возьмешь, кроме анализов. :D
add Хотя… есть повод скрываться - он же кучу взрослых мужиков назвал … хм… как бы они потом, того, не оправдали это название и не сделали ему групповое изнасилование, "по железнодорожному" с болтами и костылями или еще хуже - с рельсом =)). |
Толк то что написано о запрете на двойную регистрацию. Никому не составит труда создать второй ящик и сделать второй никнейм и попробуй ты его вычисли и найди.
P.S. За что заблокировали Дмитрия Свободкина??? |
[QUOTE=GOST;277003]P.S. За что заблокировали Дмитрия Свободкина???[/QUOTE]
Ребята, вы палитесь :rofl: |
Так почему-то в видео присутствуют личности, с которыми Свободкин не имел дела наверное, да ещё и TRS-ники присутствуют, а те, с кем "поцапался" Свободкин нет на видео (я не знаю с кем он цапался, но при чем там vitalzd, Скороходов Илья, TRam которые не входят в состав trainsim.ru):confused:.
|
[QUOTE=soroka.as;277008] с кем "поцапался" Свободкин нет на видео[/QUOTE]
[QUOTE=soroka.as;277008]я не знаю с кем он цапался[/QUOTE] Это как? |
Вы совсем не в ту сторону идете , в видео больше всего негатива высказали на Игоря...а исходя из последних событий у меня уже есть два кандидата на звание "автор видео" Автор сам спалился
|
[QUOTE=Digger;277012]Это как?[/QUOTE]
=)) Я имел ввиду точно не знаю сути конфликта и кто участник, знаю только что на Im-Ho-Tep Свободкин наехал, но его нет на видео, к тому же суть конликта была из-за его перекрасок ВЛ80, авторов модели ВЛ80 и администраторов trainsim.ru на видео нет. |
Думается, нету на видео по той простой причине, что некоторые не афишируют "кто есмь who" ни на сайте, ни в "вконтактах", ни в прочих социальных сетях и иже с ними. ;)
|
Тем не менее, многих, кого можно было бы найти - там нет.
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |