![]() |
Съездил на этой недели в Великие Луки, в Новосокольниках видел ТЭП60 (БЧ) РА1, РА2 увидел впервые вживую. Вцелом понравились.
З.Ы. По Витебскому ходу тапки гоняют давольно быстро, 100 или более. |
[QUOTE]З.Ы. По Витебскому ходу тапки гоняют давольно быстро, 100 или более.[/QUOTE]
120-140. На перегоне Оредеж - Заклинье медленне. А дальше так же. Эти газонокосилки в неплохом состоянии. |
[QUOTE=Evgenyi;98976]
Эти газонокосилки в неплохом состоянии.[/QUOTE] Очередное обидное прозвище для тепловоза? :( |
А почему бы и нет, стоит полистать фотогалереи - и не такое захочется придумать...
|
Можно подумать собаки круче.
|
Ага, т.к. газонокосилки провод нам засирают, что потом ток не снять толком:).
|
А что вы у себя мало электровозов эксплуатируете? Вокруг Питера КС всё увешано, а ходят одни электрички. Грузовые всё время с 2тэ116.
|
Да ну? 10-ки успешно бегают.
|
Да ну? А как насчёт бесчисленного количества ВЛ10, ВЛ10у, ВЛ11, и немалого количества ВЛ15?:) Кроме того, дохрени ВЛ80с, тоже немало ВЛ80т, ну и ВЛ60.
|
[QUOTE=Evgenyi;99223]Да ну? А как насчёт бесчисленного количества ВЛ10, ВЛ10у, ВЛ11[/QUOTE]
ВЛ11 на Октябрьской ЖД не эксплуатируются. Сколько можно повторять))) Касаемо ВЛ15 - довелось прокатиться со Свири до Волховстроя года 1,5 назад, машинка понравилась очень(конечно, с -25 на улице - в теплую кабину-то :D ), теперь хочу на ВЛ85 =) |
А мне на нашей любимой дороге больше всего нравятся ЭП1М, ВЛ80с, и Вл60пк-1003. А десятка она долая - электротриммер, и только:).
|
[QUOTE=Evgenyi;99223] Кроме того, дохрени ВЛ80с, тоже немало ВЛ80т, ну и ВЛ60.[/QUOTE]
Евгений ты невнимателен. Я говорю только про окресности Питера, покажи мне там хоть один переменник. А про электротриммер это здорово. Жень Я буду ездить на газонокосилке, а ты на электротриммере. Идёт? |
Ага, только я буду ездть на групповом электротриммере, т.к. у меня их будет аж пять:)! (5 мотрных вагонов) Не, ну ВЛ10 это действительно триммер. Вон ЧС4Т - и тот сильнее. Самый крутой из всех локов, НА МОЙ ВЗГЛЯД, в смысле технического решения и характеристик - это коонечно же ВЛ15. Вот это машина!
|
Не совсем в тему, но все же. Все говорят, что в РЖД только дрючить и умеют. А вот в УЗ по видимому, наоборот, не умеют. И результат налицо. Пришел на станцию поезд "Харьков-Мариуполь" с прицепным вагоном Челябинск-Мариуполь. Поезд пассажирский, т.е. не фирменный, а обычный рядовой(номер 622). Прицепной вагон аккуратный, зеленого цвета, без всяких потеков и ржавчины. Т.е. скромно, но со вкусом - выглядит вполне аккуратно и презентабельно. Украинские же вагоны(которые Харьков-Мариуполь), их в составе штук 12 всяких разных оттенков от светло-грязно-голубого до темно-грязно-синего. Грязный оттенок практически на каждом вагоне, потому что краска потресканная, облупленная, выгоревшая, сами вагоны немытые, ржавые, в потеках непонятно чего. Практически, любой поезд украинский, который я вижу на станции Донецк состоит из таких вот уродских вагонов. Даже скорые фирменные. За исключением "Троянды Донбасу" Донецк-Москва и "Донбасс" Донецк-Киев. Там большинство вагоном выглядят идеально(В Донецк-Киев все вагоны как новенькие, наверное потому что могут попасть на глаза самому высокому начальству)
Дык вот - думал, что чистый российский вагон - случайное совпадение. Ан нет - фиг там. Увидел вчера российский поезд за №426 Саратов-Симферополь. Тоже ведь не фирменный. Зато все вагоны один к одному - чистые, не ржавые, все одного цвета. Сподоблюсь на днях сфотографировать Харьков-Мариуполь, чтобы здесь оценили богатство цветовой палитры украинских вагонов.:) |
[QUOTE]Самый крутой из всех локов, НА МОЙ ВЗГЛЯД, в смысле технического решения и характеристик - это коонечно же ВЛ15. Вот это машина![/QUOTE]
Где там крутое техническое решение? В кузове или под ним? |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |