![]() |
У нас к форме вообще не придираються , ходи в чем хочешь. Главное чтобы корочка была подтверждающая что ты железнодорожник
|
Начальники все разные. И подход к форме разный.
У одного есть вооюще требование формы обязательно на больших станциях, при проверке, на станциях отправления/прибытия и то не всегда. А в остальное время, хоть в шортах. Правда летом и на еденицу. Другого может кондражка хватить, если всего лишь верхняя пуговица растёгнута. Но, если начальник упёртый и не хочет войти в положение ( летом в кителе, в головном уборе, который на определённый срок разрешено не носить приказом начальника депо, ну и прочие мелочи, не сильно нарушающие инструкцию ), то можно его тоже наказать. А как? Только подставить. Лишил он меня однажды премии, за растёгнутую верхнюю пуговицу на рубашке с коротким рукавом и отсутствие галстука. Ну раз премии лишил, можно сильно за неё и не боятся. И тут проверка. Ревизоры и инструктор направления. Я сразу трико одел, футболочку красенькую, ботинки в сланцы переодевать не стал, это другое нарушение. Заходят ко мне в вагон. Нарушение формы одежды. Кто виноват? Начальник. И начальника лишили премии, из за меня. Когда я писал обяснительную ему, расказал что можно многое так сделать. А премия у начальника гораздо больше чем у проводника. С начальником мы, конечно, не сдружились, но докапыватся по мелочам он перестал. |
[QUOTE=vicente;271598]
Может, отказаться надо было брать ТАКУЮ форму?[/QUOTE] Ага, не поехать в рейс выслушывать натации итд.... А так хоть что-то |
Мне все интересно, я не один считаю что при отражении в зеркале нового логотипа на плечах рубашек Р/Д, вырисовывается всем знакомое сокращенное матерное слово?:)
|
[QUOTE=USP077;271603]Начальники все разные. [/QUOTE]
Наш - уникум... Таких больше нет в природе... Он бывший педагог, а в добавок побывал в Чечне, каким макаром он оказался на железке и стал ЛНП для меня до сих пор остается загадкой.... Подставить его, равносильно смерти... Он талон у меня отобрал за то что я в сонсмену по перону в сланцах ходила, а затем вагон без халата прибирала... У меня тоже возникла мысль сигануть как-нибудь аккуратненько с верхней полки, а по приезду в ДОПе сказать нет лестницы-стремянки, протирала полки верхние встала на подножки и подскользнулась, пусть думаю поебут его... Так меня девченки уговорили не делать этого, он гад выкрутиться, а тебе в резерве потом хоть не появляйся... |
Или стар я уже, либо просто торможу...
[QUOTE]Блузка мала, у пиджака пуговицы отлетают, а юбку вообще не нашли[/QUOTE] Представил себе [B]такую[/B] проводницу. Неудобно, зато очень... зрелищно. Извращенцы у вас на PID:D |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;271600]Извиняюсь, заинтриговали - спадают юбки, или проблема влезть?))[/QUOTE]
Что за подстава - одежду шьют на худеньких, мужики тоже как собаки на кости кидаются... Как быть нам, истинно русским дамам с пышными формами :o И ладно бы они были слишком пышными |
[QUOTE=vicente;271609]Или стар я уже, либо просто торможу...
Представил себе [B]такую[/B] проводницу. Неудобно, зато очень... зрелищно. Извращенцы у вас на PID:D[/QUOTE] Ага, а нам потом страдай.... То что неудобно это еще полбеды, а вот как быть с тем что белье наружу.... |
[QUOTE=vicente;271609] Извращенцы у вас на PID:D[/QUOTE]
Простите за оффтоп, стесняюсь спросить, а что за зверь этот самый PID |
[IMG]http://rzd.ru/images/logo/logo_rzd.gif[/IMG]
Тот самый зверь... А бельё наружу очень даже ничего, особенно на истинно русских дамах. Лишь бы чистое... :) |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;271614][IMG]http://rzd.ru/images/logo/logo_rzd.gif[/IMG]
А бельё наружу очень даже ничего, особенно на истинно русских дамах. [/QUOTE] Ага, мне и пассажиры сказли девушка, зачем же так мучаться.... Снимите блузку и ходите в бюстгалтере, все равно он у вас неприкрыт |
Заигрывают...;)
|
[QUOTE=ksushechka043;271655]Ага, мне и пассажиры сказали девушка, зачем же так мучаться.... Снимите блузку и ходите в бюстгалтере, все равно он у вас неприкрыт[/QUOTE]
Я это каждый день соседке говорю... |
[QUOTE=vicente;271661]Заигрывают...;)[/QUOTE]
Да, да, мы пассажиры такие. Заиграем проводника, потом ЛНП недосчитается. ;) |
Дааа! Я так чуть платформу не проехал.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |