![]() |
Да не будет ничего ЛБ, вы что? Они же его насильно то не пихали. Незнаю ни одного случая, чтоб Л/Б хоть слово сказали за сбитого кретина. Единственное что слышал от ТЧ "Экстренного давали сразу?" "Да, как увидели сразу петуха дали". "ладно, идите домой, отдохните несколько дней". Примерно так.
|
Да конечно, бригаде не причём. Тут с одной стороны, даже может и жалко, ребёнок всё-таки, но с другой - ничего бригада не могла сделать.
Я вот о другом спросить хочу. А что, если вдруг, по стечению обстоятельств, попавший под поезд чел окажется вдруг родственником или знакомым "больших шишек"?.. Не могут ли сделать в этом случае бригаду "крайней"?? У нас ведь в стране всё в большинстве случаев продажное, в том числе и суды, и прокуратура.... Имхо, могут найти кучу причин: не применил экстренное вовремя, "был нетрезв", придумают что угодно, не краснея... Или не может такого быть? |
На станции раменское 12 мая какого то шишку сбило проходящим поездом. Шишка без желтухи был, оказался на главном пути. Вроде покалечился, но остался жив. И вроде ничего, единственное что смогли сделать так заставить объявлять по станции когда поезд идёт и по какому пути.
|
Это когда комиссия работала? Помню, была телега.
|
[QUOTE=stef;293262]Это когда комиссия работала?[/QUOTE]
Угу |
Вообще, иной раз перед собакой хочется петуха дать, нежели перед....отходом каким-то. Чтоб попасть под поезд надо мимум:
- Прийти на железку. - Оказаться на путях - Дождаться поезда - Не увидеть его и не услышать - Не пытаться отскачить. Или специально под него идти. По-другому ну никак ты не попадёшь под него. Тем более поезд едет далеко не 60 км/ч как жигули. Да и масса то чуть-чуть по больше будет. Да и тормозной путь, я думаю, по больше будет чем у машины. При том если на машине увидел кого-то на дороге - ты всегда можешь дать по тормозам, свернуть/увернуться. А вот на поезде свернуть не очень, знаете ли, получается. Как-то так. Поэтому не жалко. А собаку....но её то понять можно, она всего осознать то не может. Она животное. Безобидное. А вот человек, понимая и осознавая последствия, который при этом принебрегает последствями, снисхожения ну никак не заслуживает. Одним словом -идиот. А идиотов не жалко. |
Здесь должно работать правило "удар > свисток > экстренное". :D
А не наоборот. |
х.з. У меня в крови это - заметил - Прожектор на яркий, тифон, расстояние < 350 м - петух.
Нахрен_это_надо ещё потом с корда кишки срезать. До него и так то хрен доберёшься из-за траверсы тормозной, а тут ещё намотанное срезать:) |
Зачем заморачиваться - в депо слесаря снимут. Сколько раз уже было, даже голова на движке в депо однажды приехала.
|
А если на крод намотает и клина схватить? На моторе то больше 1.5 мм ползун уже всё, 10 км с исключением вращения!
|
Бабушку наматывало, дяденьку наматывало. Ничего не происходило. Сэр, это только наши жертвы думают, что они из железа сделаны. Увы, это не так. У движка достаточно дури чтобы переломать все кости и разорвать всё мясо, что намотало на привод. :)
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Вкусности какие-то пошли... |
О, какие проблемы у вас. Кишки на движок намотало, машинку любимую кровью забрызгало. Евгений, попробуй сказать свои слова про отходов и уродов или так там ты их, в глаза рыдающей матери погибшего пацана. Думаю, что нет. Писать в тырнете ты мастер, только и всего. Мать конечно тоже виновата, где-то недовоспитала, не вбила до конца в голову, но это не повод.
|
[QUOTE=Nomen Nescio;293289]Зачем заморачиваться - в депо слесаря снимут.[/QUOTE]ТО-1 ЛБ должна выполнить. ;)
|
:D "До ТР-1!" как отписка в ТУ-152.
|
Обычно так отписывают неисправности, устранить которые не позволяет квалификация ЛБ и слесарей ПТОЛ. Однако должностей санитаров в штатном расписании цехов ТР-1 замечено не было. :drinks:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |