Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Evgenyi 19.10.2011 10:29

Да не будет ничего ЛБ, вы что? Они же его насильно то не пихали. Незнаю ни одного случая, чтоб Л/Б хоть слово сказали за сбитого кретина. Единственное что слышал от ТЧ "Экстренного давали сразу?" "Да, как увидели сразу петуха дали". "ладно, идите домой, отдохните несколько дней". Примерно так.

RailMax 19.10.2011 11:39

Да конечно, бригаде не причём. Тут с одной стороны, даже может и жалко, ребёнок всё-таки, но с другой - ничего бригада не могла сделать.

Я вот о другом спросить хочу. А что, если вдруг, по стечению обстоятельств, попавший под поезд чел окажется вдруг родственником или знакомым "больших шишек"?.. Не могут ли сделать в этом случае бригаду "крайней"?? У нас ведь в стране всё в большинстве случаев продажное, в том числе и суды, и прокуратура.... Имхо, могут найти кучу причин: не применил экстренное вовремя, "был нетрезв", придумают что угодно, не краснея... Или не может такого быть?

Shney 19.10.2011 11:50

На станции раменское 12 мая какого то шишку сбило проходящим поездом. Шишка без желтухи был, оказался на главном пути. Вроде покалечился, но остался жив. И вроде ничего, единственное что смогли сделать так заставить объявлять по станции когда поезд идёт и по какому пути.

stef 19.10.2011 16:11

Это когда комиссия работала? Помню, была телега.

Shney 19.10.2011 17:30

[QUOTE=stef;293262]Это когда комиссия работала?[/QUOTE]

Угу

Evgenyi 19.10.2011 17:31

Вообще, иной раз перед собакой хочется петуха дать, нежели перед....отходом каким-то. Чтоб попасть под поезд надо мимум:

- Прийти на железку.
- Оказаться на путях
- Дождаться поезда
- Не увидеть его и не услышать
- Не пытаться отскачить.

Или специально под него идти. По-другому ну никак ты не попадёшь под него. Тем более поезд едет далеко не 60 км/ч как жигули. Да и масса то чуть-чуть по больше будет. Да и тормозной путь, я думаю, по больше будет чем у машины. При том если на машине увидел кого-то на дороге - ты всегда можешь дать по тормозам, свернуть/увернуться. А вот на поезде свернуть не очень, знаете ли, получается.
Как-то так. Поэтому не жалко. А собаку....но её то понять можно, она всего осознать то не может. Она животное. Безобидное. А вот человек, понимая и осознавая последствия, который при этом принебрегает последствями, снисхожения ну никак не заслуживает. Одним словом -идиот. А идиотов не жалко.

Nomen Nescio 19.10.2011 17:39

Здесь должно работать правило "удар > свисток > экстренное". :D
А не наоборот.

Evgenyi 19.10.2011 17:44

х.з. У меня в крови это - заметил - Прожектор на яркий, тифон, расстояние < 350 м - петух.
Нахрен_это_надо ещё потом с корда кишки срезать. До него и так то хрен доберёшься из-за траверсы тормозной, а тут ещё намотанное срезать:)

Nomen Nescio 19.10.2011 18:10

Зачем заморачиваться - в депо слесаря снимут. Сколько раз уже было, даже голова на движке в депо однажды приехала.

Evgenyi 19.10.2011 19:34

А если на крод намотает и клина схватить? На моторе то больше 1.5 мм ползун уже всё, 10 км с исключением вращения!

Nomen Nescio 19.10.2011 19:53

Бабушку наматывало, дяденьку наматывало. Ничего не происходило. Сэр, это только наши жертвы думают, что они из железа сделаны. Увы, это не так. У движка достаточно дури чтобы переломать все кости и разорвать всё мясо, что намотало на привод. :)

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size]
Вкусности какие-то пошли...

poputchik 19.10.2011 19:58

О, какие проблемы у вас. Кишки на движок намотало, машинку любимую кровью забрызгало. Евгений, попробуй сказать свои слова про отходов и уродов или так там ты их, в глаза рыдающей матери погибшего пацана. Думаю, что нет. Писать в тырнете ты мастер, только и всего. Мать конечно тоже виновата, где-то недовоспитала, не вбила до конца в голову, но это не повод.

alexcat 19.10.2011 20:32

[QUOTE=Nomen Nescio;293289]Зачем заморачиваться - в депо слесаря снимут.[/QUOTE]ТО-1 ЛБ должна выполнить. ;)

Nomen Nescio 19.10.2011 20:34

:D "До ТР-1!" как отписка в ТУ-152.

alexcat 19.10.2011 20:45

Обычно так отписывают неисправности, устранить которые не позволяет квалификация ЛБ и слесарей ПТОЛ. Однако должностей санитаров в штатном расписании цехов ТР-1 замечено не было. :drinks:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.