![]() |
А на ТРАНЭНПИКСЕ еще лучше "профи" пишут. Только эти "профи" как, что так сразу пишут мне личные сообщения на ТРАЭНПИКСЕ касаемо локомотивов ЭП20.
Остается фактом только то, что у меня есть фотография ЭП20-001 в локомотивном депо ТЧ - 8. С. Петербург-Московский-Главный. Перед тем как ЭП20-001 уедет под поезд Невский экспресс. Могла конечно это быть и подмена ЭП20-006 на пару дней в качестве рейсов с поездом Невский экспресс. Хотя это очень странно. Так как если он не на 200 км/ч., то пригнали бы другой ЭП20 например номер 002. |
Новая информация касаемо сборки ЭП20 на НЭВЗе:
ЭП20-035 проходит испытания, вернее уже прошел, по 036 и 037 были сложности и задержки(оборудование Alstom сильно задержалось), сейчас их гонят с неимоверной силой, 036 на испыталке, 037 собираются на днях сажать и гнать в малярку.ЭП20-038-039 на сборочных постах. |
[QUOTE=snickers;434253]а когда будет новый график? как обычно примерно 25мая или раньше в честь олимпиады?[/QUOTE]
С 24 января будет введено новое расписание некоторых поездов, следующих до Адлера и обратно. [url]http://www.gudok.ru/news/transport/zd/?ID=1008295[/url] |
[QUOTE=MSR;436192]С 24 января будет введено новое расписание некоторых поездов, следующих до Адлера и обратно.
[url]http://www.gudok.ru/news/transport/zd/?ID=1008295[/url][/QUOTE] 101-й опять возрождается :D ? |
Должны были 1 или 2 ЭП20 отправить в депо Им. Ильича. Так как с завтрашнего дня на белорусском направление ЭП20 должен начать ходить с поездом Москва-Париж, а с послезавтра должен начать ходить с поездом Москва-Прага.
|
Кстати, ЭП20 так хорошо шумят своими [S]авиадвигателями[/S] вентиляторами, что я, не доходя метров 200 до станции и слыша этот шум, точно знаю - это ОН проехал.
|
[QUOTE=Алексей 12;436477]Должны были 1 или 2 ЭП20 отправить в депо Им. Ильича. [/QUOTE]
Ну если Киевский ход брать, то там уже ездят до Брянска: [YOUTUBE=""]XtjePRFofUE[/YOUTUBE] |
Я имел в виду на белорусском ходу.
|
Ильичевцы опять сломают, как ЭП10 с 29 поездом и все. :)
У них в депо даже песка нет, Вязьма не заправляет. ;) |
Уже год, как ЭП20 в коммерческой эксплуатации. 14 декабря ЭП20 провел "Невский Экспресс".
|
[QUOTE=TiimoKTR;436514]Кстати, ЭП20 так хорошо шумят своими [S]авиадвигателями[/S] вентиляторами, что я, не доходя метров 200 до станции и слыша этот шум, точно знаю - это ОН проехал.[/QUOTE]
Скорей всего это не вентиляторы, а преобразователи. |
[QUOTE=Snegovik;436553]Уже год, как ЭП20 в коммерческой эксплуатации. 14 декабря ЭП20 провел "Невский Экспресс".[/QUOTE]Скоро зубки резаться начнут...
Ну что ж, вроде как осваивается машина. И это хорошо! |
Приятно наблюдать за тем, что отчественное ж/д машиностроение развивается. Особенно приятно, когда знаешь как это все выглядело еще 10 лет назад.
|
К сожалению, отечественного там меньше, чем импортного. Причём ключевые компоненты сплошь вражеские.
Самостоятельно отечественное машиностроение уже не может спроектировать и построить локомотив. |
[QUOTE=Слесарь;436821]Самостоятельно отечественное машиностроение уже не может спроектировать и построить локомотив.[/QUOTE]
2ТЭ25А. Не? |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |