![]() |
а патч где скачать?
|
[url]www.auran.com[/url] надо лазить туда.
|
а не сможете конкретную ссылку дать?
|
Ну что бы совсем точную ссылку дать, нужно знать билд твоего трс
|
У меня build
42953 |
[url]http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?t=62766[/url]
42953_to_44088.exe |
А билд у карты и сессии понизить? Не?
Я билд снизил - усё пучком. И не парюсь в вашими патчами. Серёга, твоя карта - эталон. На полном серьёзе. Спасибо ещё раз. Жду новую версию. |
44088 Самый стабильный билд для трс10, так что я бы не парился с понижением билдов карты, а спокойно обновился, или перешёл бы уже на 12. А то следую ваше логике можно и на 2004 сидеть
|
Понимаете....Я бы с радостью перешел бы на ТS 12.Не позволяют возможности.Как материальные(деньги),так и требования ноутбука...Как говорится,чему богаты,тому и рады...
|
Пока 12-ка какелловская не выйдет - буду низить билды и плевать на патчи...
|
Анонс таков: вроде как пара-тройка опытных поездок показала, что кататься, в принципе, вполне можно. Все, что смог заметить я и тестеры, устранено, светофоры исправны (напомните мне поправить перегон Крекшино — Апрелевка), километровые столбы поремонтированы. Только станцию Поварово-II надо "опустить с небес на землю" и, думаю, выложу. Не знаю, когда, может через неделю, не буду загадывать. Минимальный билд, в котором будет работать маршрут — 44088. Финальную версию закину тестерам, они позырят, покрутят, и потом после правок можно будет выкладывать маршрут. Спросите, где выкладка? А где угодно, так сказать. Кто согласится выложить, выложит. В любом случае положу на обменник и на ТСМ.
|
Ты главное на ДЛС выложи. А на trainz.ru, так это без проблем.
|
[QUOTE]Ты главное на ДЛС выложи.[/QUOTE]выложить нельзя из-за сигналки и деревьев.
|
Хм... какой сигналки? Каких деревьев? А что тогда сейчас на ДЛС лежит?
|
[QUOTE]какой сигналки? Каких деревьев?[/QUOTE]которые в зависимостях у этой карты. Сигналки z7 от [B]varz[/B]'а и деревьев [B]Pofig[/B]'a.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |