![]() |
Я ночью(нас было от 2 до 4 человек) бродил в Горьком-Сортировочном и Горьком-Московском, и по депо, и по цехам - всем было пофиг :) В Москве-2 однажды вдоль канав шел с женой и другом, который там работал правда - всем было до фонаря. Единственное, спросили, когда мы залезали снимать тогда еще новую ЭД4М-0251, но уладили быстро и всё сняли, кабина ЭД4М/ЭД9М для МСТС, которая где-то в инете валяется, как раз из одной из тех фоток.
|
Пожар произошел в поезде Москва - Хельсинки
14:34 17/10/2011 С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт - РИА Новости. Возгорание в дизельном локомотиве поезда "Лев Толстой" сообщением Москва - Хельсинки, проходящего через Петербург, привело к задержке прибытия состава на несколько часов, сообщила РИА Новости представитель Октябрьской железной дороги, филиала ОАО "РЖД". "Инцидент произошел утром на станции Вайниккала. Все пассажиры были пересажены в автобусы, предоставленные финской стороной. Никто не пострадал", - сказала собеседница агентства. Причина инцидента не сообщается. [url]http://www.ria.ru/incidents/20111017/462336695.html[/url] Не знал что "Лев Толстой" таскают "дизельные локомотивы"...:D Ну журналюги... |
[QUOTE=Digger;292767]Я ночью(нас было от 2 до 4 человек) бродил в Горьком-Сортировочном и Горьком-Московском, и по депо, и по цехам - всем было пофиг :) В Москве-2 однажды вдоль канав шел с женой и другом, который там работал правда - всем было до фонаря.[/QUOTE]В принципе, перед работниками депо стоят задачи, несколько отличающиеся от выяснения причин появления посторонних на территории депо. Как-то так. ;)
|
[QUOTE=alexcat;292788]В принципе, перед работниками депо стоят задачи, несколько отличающиеся от выяснения причин появления посторонних на территории депо. Как-то так. ;)[/QUOTE]
Ну кто то же должен охранять покой вагонов\локомотивов и работников депо :D |
[QUOTE=Shney;292789]Ну кто то же должен охранять покой вагонов\локомотивов и работников депо :D[/QUOTE]"Кто-то" - это кто?
|
[QUOTE=alexcat;292790]"Кто-то" - это кто?[/QUOTE]
Ну наверное охрана какая нить, ибо что, если я захочу например украсть тележку от электрички, мне что, никто не помешает? :D |
Уж даже электровозы воровали, а Вы тележку хотите! Берите, если унесёте! :)
|
[QUOTE=Shney;292791]Ну наверное охрана какая нить, ибо что, если я захочу например украсть тележку от электрички, мне что, никто не помешает? :D[/QUOTE]
Теоретически никто. Я когда в депо работал, если сделать уверенное выражение лица, никто вообще не спросит кто и куда, а если цивильно одеться, то ещё и боятся будут...вдруг начальник. Штат депо довольно большой, в лицо друг друга мало кто знает. |
[QUOTE=Shney;292791]Ну наверное охрана какая нить, ибо что, если я захочу например украсть тележку от электрички, мне что, никто не помешает? :D[/QUOTE]При желании я выгоню электровоз за территорию депо, никто и слова не скажет, даже охрана. Учитывая тот факт, что я ни разу не машинист. А вот тележку угнать будет сложнее.
|
Кстати да, я лично тоже никого подозрительного не искал, когда в резерве работал :) Наоборот, я писал, как нас с другом просили ВЛ80С "принять".. ночью :D
[QUOTE=Garikk;292794]а если цивильно одеться, то ещё и боятся будут...вдруг начальник.[/QUOTE] Ага, знавали мы таких: Александр Борисов и Максим Тышкевич, обоих потом на казанском менты взяли.. при полном параде(кителя со звездочками) и ксивах чуть ли не замов Якунина, жаль Петрусни с ними не было, такой же перец :) |
[QUOTE=Garikk;292794]Я когда в депо работал, если сделать уверенное выражение лица, никто вообще не спросит кто и куда, а если цивильно одеться, то ещё и боятся будут...вдруг начальник. Штат депо довольно большой, в лицо друг друга мало кто знает.[/QUOTE]Однажды на территории нашего депо появился какой-то дядька, задавал странные вопросы, связанные с хищением цветмета. Молодой (!) неопытный (!) мастер стал выяснять, что это за дядька и какого ему нужно. Оказалось, что дядька из службы безопасности. :p
|
[QUOTE]Ага, знавали мы таких: Александр Борисов и Максим Тышкевич, обоих потом на казанском менты взяли.. при полном параде(кителя со звездочками) и ксивах чуть ли не замов Якунина,[/QUOTE]
А ну-ка, что за история?:rofl: |
У меня коллега работал в службе безопасности РЖД на Прив.ЖД как раз, приехали с проверкой они разок и им старший смены(или начальник местной охраны) рассказывает, как в депо все зашибись с охраной и т.д., а на заднем плане, за его спиной, какие-то мужики с пакетами проиванта лезут через забор, человек пять :D
|
Вопрос в том, что функции охраны несколько отличаются от предотвращения хищений.
|
[IMG]http://www.esaimaa.fi/f/c/cd/big_12261931.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.esaimaa.fi/f/0/0c/big_12261929.jpg[/IMG] |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |