![]() |
Заходишь на сайт Акеллы, в разделе симуляторы ищешь Твоя железная дорога 2010, на странице игры будет кнопка Скачать цифровую версию, жмешь, покупаешь, качаешь.
Вопрос к автору маршрута. Стоит сейчас качать с DLS маршрут с обновленным KUID, или подождать до выхода финальной версии? |
Финальной версии не будет никогда.
|
Золотые слова! Сам уже 7 лет что-то сделать пытаюсь, а логически закончить не получается. Всякий раз находишь какие-то недочёты или появляется желание расширить площадь.
|
[QUOTE=Tramwayz;304582]Финальной версии не будет никогда.[/QUOTE]
В Одессе там всё), тупик). Далее Чёрное море. |
Карту железных дорог открой.
|
Ребят посоветуйте, кроме электричек, на чем еще по этому маршруту покататься можно? Может хороший ВЛ где то скачать можно? Я где то видел что вышел новый вариант с подвижной кабиной, но что то вспомнить не могу где видел
|
[QUOTE=Pipochka;304879]хороший ВЛ[/QUOTE]
[URL="http://www.tsmteam.ru/download/vl10/vl10-1628_trs2012"]ВЛ10-1628.[/URL] Лучше не придумаешь |
Я вот думаю, либо недоделанную демку с кривыми некоторыми вещами залить, либо чуть менее недоделанную демку с меньшим количеством кривых вещей. Надо будет подумать над этим. Тестеры вроде радуются новым изменениям на участке Бек-Пов, да и я не горюю. Надо делать открытый массовый тест, да?
|
Да, надо.
|
Полюбому!
|
Давай выложу под видом "Бета-обновление". Думаю, так нормально будет.
|
Сам выложу.
|
От 137 до 214 километра подняты ограничения скорости при следовании по отклонениям с 25 до 40 км/ч.
|
Такая проблема.Поставил ТРС 2010(Акелловская Твоя ЖД).В режиме совместимости не могу запустить карту.Пишет карта не выбрана.Без режима совместимости она вообще из списка изчезает...Что делать?
|
Ну, наверно билд твоей версии игры меньше, чем 44088. Надо патчить.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |