![]() |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;278109]Чем шустрее жесткий, тем быстрее подгружаются станции в мстс, тем стабильнее работа мстс. Сделайте дефрагментацию на всякий пожарный.[/QUOTE]
Каждую неделю делается эта дефрагментация. Всё сделал, что посоветовали, сам поковырялся. Но всё равно на станции очень трудно ехать в кабине, другая ситуация когда снаружи. |
Intel Smart Cacheу у процессора есть, по интернетам Кэш 3го уровня 4096 Кб, должно хватать, но как оно распределяется установить не удалось, Intel Smart Cacheу занимается только вторым, он у него 2 x 256 Кб, а вот встроенная Intel Graphics Media Accelerator HD смущает, MSTS оно точно фиолетово, не будет ли создавать проблем (?).
Глубоко не копал, но по Питеру подозрительно низкий ценник на этот процессор - 4490.00 р и ниже, должна быть причина этого. |
подскажите пожалуйста ! в игре когда говорит диспетчер ... плохо видно что там написано! что ето может быть ?
|
Монитор ЖК?
|
Да ! ноутбук...
|
Разрешение экрана в настройках монитора и в настройках симулятора какое стоит?
|
Максимальное ..... !
|
Покрути сглаживание экранных шрифтов, не факт, что оно тут работает, но как говорил Лаврентий попытка - не пытка.
|
[QUOTE=Sergii;278242]Максимальное ..... ![/QUOTE]
И в симуляторе тоже? А в цифрах это сколько? |
на мониторе 1280-800 а в игре 1024-768х32 :)
|
Народ, выручайте, неприятная проблема такая. На некоторых маршрутах случается, что, допустим, ранним утром в игре какие-то глюки с альфой у растений... Т.е. вместо деревьев (точнее на их месте) видно голое поле как будто альфа у одного из объектов не прорезана как надо или что-то в этом роде. На отечественных маршрутах тоже есть такой глюк (видимо, только у меня), что вокруг светофоров квадратная альфа-прозрачность какая-то... В общем, хочется узнать - из-за чего это? Маршруты ошибок не выкидывают. Разве что открыл маршрут Киев-Фастов 2бета, так там сим отругал меня недостающими шейпами, а на маршруте практически всё прозрачное, т.е. стоит дерево, а возле него как будто прозрачность, через которую видно только голое поле, хотя на самом деле за деревом много других объектов...
|
[QUOTE=Sergii;278259]на мониторе 1280-800 а в игре 1024-768х32 :)[/QUOTE]
Нормально. Тогда читай пост №3401. [QUOTE=Mars92;278274] На отечественных маршрутах тоже есть такой глюк (видимо, только у меня), что вокруг светофоров квадратная альфа-прозрачность какая-то... В общем, хочется узнать - из-за чего это? Маршруты ошибок не выкидывают. [/QUOTE] Не только у тебя, у меня на русских маршрутах тоже вокруг светофоров прозрачность, больше всего её видно на Малохитовке. |
Это текстура линзы, она делает прозрачными объекты с альфой за ней.
А вот то, что снесло на всех объектах - см. настройки видеокарты и МСТС. |
[QUOTE=Sergii;278219]подскажите пожалуйста ! в игре когда говорит диспетчер ... плохо видно что там написано! что ето может быть ?[/QUOTE]
Попробуйте отключите метод сглаживания экранных шрифтов ClearType в настройках рабочего стола. Мне помогло. |
[QUOTE=Zabor;278283]Это текстура линзы, она делает прозрачными объекты с альфой за ней.
А вот то, что снесло на всех объектах - см. настройки видеокарты и МСТС.[/QUOTE] Игорь, вот как раз что со светофорами творится, то же самое и с деревьями и некоторыми другими объектами, в частности в утреннее игровое время. Какие именно настройки за это всё отвечают, подскажи, пожалуйста? :confused: |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |