![]() |
TS2010 пропатченная до версии 44088, Win7HB. Ничего на нее еще не устанавливалось кроме дополнений с диска Акеллы, карт Родина и этой (всё взято с сайта tsmteam.ru), дополнений к ним и сигнализации z7 (файл z7-v2.cdp). Карта загружается, сессия - виснет сразу после загрузки, как я уже сказал. На самом деле, Content Manager дает одну ошибку в связях элемента "Moscow - Maloyaroslavets (TS12)", а именно в элементе z7 maincontroller (kuid:236443:9100720). Видимо с сигнализацией как раз что-то не так. Но вот что?
|
Ты в контент-менеджере выдели этот контроллер, и попроси показать ошибки, после этого ошибка должна исчезнуть. Посмотрим, поможет ли это. Блин, стремно, если сессия виснет сразу. Это иногда бывало у некоторых, когда они начинали править какие-то правила. Короче, пока проверь ошибки контроллера (ну [SIZE="1"]ПОКАЗАТЬ ОШИБКИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ[/SIZE], или как оно там, [SIZE="1"]WIEW ERRORS[/SIZE]), а там дальше посмотрим, что можно сделать.
|
У меня тоже были проблемы с майн-контроллером. Правда, комп не зависал. Просто вся сигналка отказывала. Проблему решил повторной установкой всего контента z7-v2 с заменой всех элементов.
PS z7-v2 я скачивал в виде нескольких cdp-файлов. Если ты устанавливал тот же комплект, то возможно, что ты не всё скачал/установил. |
[QUOTE]PS z7-v2 я скачивал в виде нескольких cdp-файлов.[/QUOTE]там всего 1 файл, которого достаточно для работоспособности. Это для первой версии нужно 3.
|
Это если у тебя есть первая версия, я так понимаю.
|
Единственное, чего я забыл упаковать в архив z7-v2 - свободнорасставляемые релейные шкафы (их имена начинаются не с z7). Остальное полностью в сборе, т.к. ставил z7v2 на чистую trainz и всё работало. Потому можно ставить только её архив.
|
Всё заработало после переустановки сигнализации)
|
Как скачать пак на 570 мб? Постоянно разрывает связь с сервером.
|
download master'ом
|
С trainz.ru связь рвёт???
|
Неплохо просто добавить "зеркало" в шапку. В шапке темы ссылка на tsmteam
|
[url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=496&p=150381&viewfull=1#post150381[/url]
цитирую тут: [QUOTE]Нашел косячок в Сандарово - отсутствует ЧД (дополнительный по неправильному). Вернее, ЧД там есть, но он входной со стороны Детково, поэтому и ЧД. Получается там 2 ЧД должно быть. И еще - переименуй станционные контры на русский лад, с х-патчем расшифоровывать англ названия в браузере как-то не айс, я лично у себя всё переименовал. Это не приказ, а пожелание на будущее. Также на участке Кубинка 2 -Поварово 3 пора менять тсмовские задники с дачами, они безнадежно устарели, я у себя сменил на денлоговские. Кстати, какой то умник утверждал, что карта долго грузится из-за сигналки (точнее из-за долгой загрузки сигналки в Бекасово Сортировочных). Я вырезал с тайлами всю сортировку, переинициализирова Z7, и загрузка уменьшилась сек на 30. Было около 5 минут, щас около 4. Попался мне ещё тут Дубль Гис г.МОсквы, так там линия до Апрелевки от Киевского вся показана вплоть до того , где какой сортир стоит, также район всех трёх Поварово есть. Так что если полезно будет при удлинении БМО, то глянь. [/QUOTE] Отсутствие светофора на станции Сандарово не мой косяк. Его не было в ТРА. Летом я туда съездил и узнал, что да как, там стоит светофор, в следующей версии будет. Контроллеры не буду переименовывать, потому что я не хочу использовать х-путь и не хочу использовать кириллицу. Задники менять не буду, мне они нравятся. Я тебе вырежу сортировку, хулиган. Ну и где этот Гис, где ссылка? Нашел — кидай сразу. |
Релиз маршрута адово откладывается на пёс его знает когда, работы по участку Малоярославец — Калуга останавливаются на такой же срок, а причиной тому обнаружение в почтовом ящике профиля участка Поварово — Бекасово. Я не знаю, сколько времени займет перепрофилирование стокилометрового участка.
Могу лишь сказать, что нас ждет закат шеститысячников на западном БМО, потому что уклоны там по 12 тыщщных затяжные. |
Я новенький на этом форуме. Сильно не пинайте
У меня вопрос. Я открыл сценарий и поставил на платформу Киевского вокзала электричку. Сохранил сценарий. Вошел в него поиграть. Все работает. Все текстуры есть, только светофоры все красные. Надо что то наверное еще крутить при редактировании сценария? Поставил этот маршрут на голый TS12 последнего обновления. Все 3 пака (сам сценарий, дополнение для TS12 и сигнализация) встали ровно. Потерянных куидов нет. Ошибок тоже нет. Может намекнете что я не так делаю. Хотелось бы что бы светофоры все таки работали. Электричку поставил на 1 путь внутри ангара вокзала |
В режиме машиниста в левом верхнем углу экрана есть две точки, синяя и красная?
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |