![]() |
[I]Хочешь ты или не хочешь, это дело 10е, а к мнению большинства прислушайся и зделай как просят. Видать лень тебя обуяла, раз не хочешь, привык на лаврах почивать. ИМХО.[/I] ©
|
[QUOTE]Круто будет если до Клина или Твери дело дойдёт.[/QUOTE] Один уже делает и Клин, и Тверь, и все в тесном [COLOR="Gray"]половом[/COLOR] контакте с РЖД™©, тут у нас синее направление :)
|
Ради поезда Брянск — СПБ я хочу построить и Брянск, и СПБ и ещё хрень какую-нибудь. Правда, 95% за Брянск и 5% за СПБ, ибо ехать до Брянска интересней, я считаю.
|
Подожди полгодика, на хорошем рельефе сделаешь :3
|
[B]Tramwayz[/B], Брянск уже на полпути к Киеву, может еще на Киев пойдешь? :D
|
[QUOTE=м1ке]Подожди полгодика, на хорошем рельефе сделаешь :3 [/QUOTE]
Нет пути, уже слишком много сделано. К тому же, из всех 270 километров маршрута не очень точными оказались лишь 50-60, остальное все достаточно точное. Например, бейсы станции Поварово-III идеально легли на карту, я был просто удивлен, ошибка там была ничтожна. А рельеф на том участке я как-то подгоню под реальность, а пока это нереально, потому что инфа 0% по тому участку. На новом рельефе я буду делать что-нибудь новое, достаточно удаленное от уже сделанных мной трасс. [QUOTE]Tramwayz, Брянск уже на полпути к Киеву, может еще на Киев пойдешь?[/QUOTE] Ну я очень хочу дойти до Киева, и у меня уже есть все схемы учатска Киев — Суземка, а это ни много ни мало 360 км, плюс у меня есть Москва — Сухиничи, а это 260 км, плюсуем, получаем 620 км. Остается найти схемы участка Сухиничи — Суземка (240 км) и можно радоваться. |
Оказалось, не все у меня есть, блин, не хватает станций: Нежин, Бровары, Бобрик, Бобровицы, Заворичи, Кобыжчи, Носовка. Киевляне, отзовитесь.
|
ууу.. Мне до Киева 280км, так что к сожалению ничем помочь не могу. На траинсиме есть много Киевлян. "Поройся" в разделе МСТС :D
|
Перерыл все буквально, абсолютно совершенно. Ну есть киевляне, и что? Не у всех же есть схемки-то. Сходить на ЖДсим не предлагать, расценю как посыл на три буквы.
|
Ну вот один тему смотрит... [B]Трамвайз[/B], а куда пойдешь если дойдешь до Киева? В какое направление?
|
[B]Tramwayz[/B] Как обстоят дела с маршрутом Рязань-Мичуринск, если не секрет?
|
[QUOTE]куда пойдешь если дойдешь до Киева? В какое направление? [/QUOTE]
После Киева уже не хочу строить. [QUOTE]Рязань — Мичуринск[/QUOTE] Медленное развешивание контактной сети и моральная подготовка. КС вешаю не я. |
А вообще, чтобы не обманывать народ и не вешать ему лапшу на уши, скажу, что совершенно точно маршрут доведу до Сухинич, а дальше ничегошеньки не обещаю. 260 километров извилистой трассы и так достаточно долго ехать, не завидую тем, кто будет брать 4000 тонн с Вылом.
Всякие Брянски, Киевы и прочие Твери с Клинами только в разных задумках. |
Да до Киева была бы просто сказочная поездка, да и дальше по п-з.
Фастов и казатин, Винница, жмеренка, Одесса.)))))) |
У вас памяти не хватит. Оперативной. А з7 будет выбивать ТРС. Сказочно, да.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |