![]() |
Так я и говорю, что дрова еще те:) Но видео с новыми драйверами вроде вывозит
|
Парни.В посте #812 я писал про "палевное" обновление рабочего стола и зависания корзины.
Оказывается-вся проблема была в Windows (Desktop) Search Как-то я поставил обновление КВ какое-то...И автоматом поставилась сие чудо.Удалил его-и та дам!1 день-полёт нормальный и вообще ПК начал шустрее работать. |
Номер его скажи.
|
KB917013
|
Вопрос -- есть ли какая-то комбинация клавиш, или программа чтобы быстро создать новую папку? То мне нужно создать 300 разных папок, с разными именами, а мышкой клацать надоел.
|
Используй Total Commander или FAR - там папка по нажатию F7 создаётся.
|
Господа, кто-нибудь пробовал засовывать AM2 или AM2+ процессор в сокет AM3? Везде пишут, что не работает. Хотелось бы знать на практике.
|
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3434057.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110202/thumbs/Vd6J2Va3.jpg[/IMG][/URL]
Всем привет.В СЦ поставили ХР но что-то с обновлениями...Как включить?В реестре всё ок и службу запустил. |
Надо нормальную винду ставить, это у вас сборка левая какаято
|
[QUOTE=Garikk;238431]Надо нормальную винду ставить, это у вас сборка левая какаято[/QUOTE]
Хм...Вроде СЦ приличный.И репутация нормальная. Больше никак не решить данную неприятность?Только пере установка?:( |
[QUOTE=egor14;238436]
Больше никак не решить данную неприятность?Только пере установка?:([/QUOTE] Может и можно, неизвестно что там наломали. Например никто не гарантирует что после автоапдейта такая сборка сразу же помрёт |
Немного не по теме но я ищу драйвер StarForce Protection для [U]Виндовс 7[/U].
|
В первую очередь подобные вопросу гуглу задавать надо
[url]http://www.star-force.ru/support/drivers/[/url] [url]http://www.star-force.ru/support/users/windows7/[/url] |
[QUOTE=Garikk;240493]В первую очередь подобные вопросу гуглу задавать надо
[url]http://www.star-force.ru/support/drivers/[/url] [url]http://www.star-force.ru/support/users/windows7/[/url][/QUOTE] да задавали, и по сайту этому гуляли и из этого ничего не получается. Прога по обнавленю говорит , что драйвер не нуждается в обновлении. Я надеюсь может у кого драйвер на компе есть, поддерживающий вин7. |
Дык написано по ссылкам:
Пользователям программ, защищенных версиями 3.x/4.x/5.0, следует обращаться к разработчикам и издателям таких программ для получения патча, с включенной поддержкой Windows 7. |
Не могу iTunes установить, при установке пишет что ошибка или отсутствие iTunes.msi, находится на компе а не в самом инсталере, путь не помню, короче откат делается сразу же. Можно как-то по другому сделать?
|
помогите разобраться! Постоянно вылезает! Одно за другим!
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/4b/0f80a7fb5d65.png.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1102/4b/0f80a7fb5d65t.jpg[/IMG][/URL] |
Перестанте наконец пользоватся IE и перейдите на нормальный браузер ;)
|
Не всегда можно - некоторые web-функции работают только в ИЕ.
А так я бы и сам рад. |
Ну в последнее время сайтов критичных к IE всё меньше и меньше, в основном банки и конторы с тараканами в голове ИТ-отделов (а такие обычно нормальных веб-сервисов не держат)
Ну как вариант перейти на IE9 (хотя релиз ещё не вышел, но на первый взгляд неплохо работает) |
на других браузерах такое вылезает но реже!
|
Именно такое окно ошибки принадлежит IE
|
Летом прошлого года играл в ГТА4, не тормозила,потом удалил. Решил опять поиграть, установил ту же самую, но она сильно тормозит. Что случилось с компом и что с этим делать?
|
В Диспетчере задач посмотрите: какие процессы запущены от вашего имени. Нет ли чего лишнего? Может, опытным путём можно закрыть кое- чего без ущерба для игры - вот она и пойдёт побыстрее.
Есть специальные программы настройки, которые вычищают нежелательные запуски процессов. Поставьте сканер-антивирус (бесплатный хотя бы). Я всегда храню в запасе работоспособные Windows backups, с которых систему можно регенерировать (омолодить). |
У меня фигня какая то с оперой: когда запускаю трек вконтакте-он играет какое то время, потом страница сама обновляется. Что это?
|
Парни!Нужен ответ на вопрос в ознакомительных целях.
Вот я создаю восстановления системы,вдруг что с системой случиться(не загружается,синий экран и т.д.)Как потом запустить эти точки восстановления? |
Я периодически делаю страховые копии partition c: с системой и храню эти копии на partition d: или f:... А данные пользователя вообще на c: не храню никогда. В случае сбоя системы восстанавливаю c: целиком. Пользовательские данные при этом не затираются.
Такой способ дал возможность не переустанавливать систему 5 лет. |
[B]Seraphymm[/B]
В рамку и на стенку над монитором. Единственный минус - сохранёнки к играм потеряются. Но их можно и скопировать вручную, загрузившись с LiveCD-диска. [B]egor14[/B] Гуглить [B]Acronis True Image[/B] - саму программу (она платная) и мануалы, доступны на русском (российская разработка). Сейчас ещё Игорь подключится, надеюсь. |
[quote]"...Сохранёнки к играм потеряются. Но их можно и скопировать вручную, загрузившись с LiveCD-диска."[/quote]
Некоторые игры можно ставить не на C:, а на пользовательский диск - D:, F:... Буква E: у меня обычно отведена под небольшой пустой partition, на котором система размещает SWAP-file. Его-то нет необходимости копировать в Backup. И SWAP на пустом partition разместится без разрывов. Загружать реаниматор можно не только с LiveCD. Можно подсоединить через USB пустой винчестер в external enclosure и установить реаниматор на него со специального USB-version-дистрибутива. Тогда в случае сбоя основной системы можно загрузиться с этого USB-винчестера, попробовать спасти данные с C:, а потом "омолодить" C: из Backup'a. Всех - с Днём защитника Отечества. |
[QUOTE=Seraphymm;243341]Некоторые игры можно ставить не на C:, а на пользовательский диск - D:, F:...[/QUOTE]
А смысл? Игры прописываются в реестре, лежащем на С:. Плюс некоторые игры при установке ставят драйвера защиты, которые опять же располагаются на С:. Плюс игры кидают сохранёнки в профили пользователей (Documents and settings), которые тоже лежат на С:. При восстановлении С: из образа это всё будет утеряно. [QUOTE]Буква E: у меня обычно отведена под небольшой пустой partition, на котором система размещает SWAP-file. Его-то нет необходимости копировать в Backup. И SWAP на пустом partition разместится без разрывов.[/QUOTE] Вот! Аналогично! Только у меня это D:, на E: стоит Семёрка для экспериментов и постепенного переползания. Но недавно я поддался коварным уговорам камрада Игоря Заборина и, имея на борту 3,3 гига оперативки, отключил своп совсем. Пока полёт нормальный, даже Сталкер одновременно с парой-тройкой нетяжёлых приложений идёт. Раздел пока не удаляю, мало ли. [QUOTE]Загружать реаниматор можно не только с LiveCD. Можно подсоединить через USB пустой винчестер в external enclosure и установить реаниматор на него со специального USB-version-дистрибутива. Тогда в случае сбоя основной системы можно загрузиться с этого USB-винчестера, попробовать спасти данные с C:, а потом "омолодить" C: из Backup'a.[/QUOTE] Это уже детали, как грузиться. Просто с сидюком загрузочным я давно знаком и выручал он меня неоднократно, а технологию загрузочной флешки только ещё осваиваю. Но это лучше сидюка, да, можно софт обновлять без перезаписи и те пе. [QUOTE]Всех - с Днём защитника Отечества.[/QUOTE] Присоединяюсь! |
[quote]"Просто с сидюком загрузочным я давно знаком и выручал он меня неоднократно..."[/quote]
Вопрос в том, что с него загружается? Раньше диски-реаниматоры поставлялись с DOS, потом - с Linux, а вот загрузить Windows полностью с CD/DVD при не работающем C: - не пробовал :( Я всё же сторонник загружаться с внешнего винчестера-реаниматора, на котором имеется полноразмерная Windows со всеми утилитами гигабайт эдак 20 величиной. В обычной жизни свободное пространство этого реаниматора можно отвести под архив или зеркало важных файлов. Если в компьютере несколько винчестеров, можно сделать у них первые активные partitions одинакового размера. При сбое на C: главного винчестера просто скопировать по секторам скрытый partition C: c запасного, например, при помощи Acronis Disc DIrector (live CD). [quote]"...Технологию загрузочной флешки только ещё осваиваю."[/quote] Просто нужен подходящий дистрибутив - USB-edition. Внутренние винчестеры временно отключить, через USB подключить внешний винчестер или Flash. В BIOS указать загрузку с него. Поставить на него систему с дистрибутивного CD. [quote]"Не всегда можно - некоторые web-функции работают только в ИЕ."[/quote] Я пользуюсь Acoo, и мне хватает: [url]http://www.acoobrowser.com/[/url] |
[QUOTE=Yolkin;243348]Плюс игры кидают сохранёнки в профили пользователей (Documents and settings), которые тоже лежат на С:.[/QUOTE]
Если это личные папки (мои документы/мои игры) — то их легко перенести в любое другое место в их свойствах. |
[QUOTE=Seraphymm;243396]Вопрос в том, что с него загружается? Раньше диски-реаниматоры поставлялись с DOS, потом - с Linux, а вот загрузить Windows полностью с CD/DVD при не работающем C: - не пробовал :([/QUOTE]
ХРюня с него загружается. Оболочка диска называется BartPE, сам диск создан в программе PEbuilder из готовой заготовки liveCD, скачанной с инета (ссылку увы, не помню). Занимает что-то около 400МБ на сидюке. После загрузки доступна виндовая кнопка Start и через неё масса утилит, из которых я пользовался только тремя - Acronis True Image 10 с поддержкой SATA, Disk Director, и Total Commander. True Image усть ещё и в версии server, правда 9. Там ещё много чего есть для работы и тестирования железа и пр., но мне для нужд архивации и восстановления этих трёх утилит хватает. Плюс при загрузке предлагает установить поддержку сети, но я не пробовал - мне без надобности. Если надо, попробую с работы залить образ куда-нибудь. |
Ребят, вышел SP1 для Седьмой винды. Кто-нибудь устанавливал? Нет ли багов? И не блокирует ли СП винду, если та нелицензионная?
|
[quote]"Если это личные папки (мои документы/мои игры) — то их легко перенести в любое другое место в их свойствах."[/quote]
Тогда нужно не забыть настроить Windows и основные используемые программы [b]перед[/b] резервным копированием диска C: [quote]"...Игры кидают сохранёнки в профили пользователей (Documents and settings), которые тоже лежат на С:."[/quote] Увы, это иногда оказывается в Program Files... :( [quote]"ХРюня с него загружается. Оболочка диска называется BartPE..."[/quote] Вот я понимаю хуже :( Windows XP настраивается индивидуально на конфигурацию каждого компьютера. Для каждой конфигурации приходится свой, уникальный реаниматор держать. Да и в 400 MB все необходимые программы не уложишь. |
[QUOTE=Seraphymm;243506]Тогда нужно не забыть настроить Windows и основные используемые программы [b]перед[/b] резервным копированием диска C:[/QUOTE]
Ещё раньше - перед установкой игр. Надо бы разобраться и сделать такое у себя, но я пока по природной лености поступаю проще - гружусь с LiveCD, копирую сейвы на бэкапный диск и с того же liveCD восстанавливаю рабочий образ диска С: [QUOTE]Увы, это иногда оказывается в Program Files... :([/QUOTE] Игры? У меня - никогда. Все игры ставлю строго в C:\Games. Во-первых, проще искать, в папки с играми лазаешь чаще, чем в папки с обычными программами. Во-вторых, когда путь к игре не содержит пробелов, как в Program Files, это может спасти от некоторых глюков при установке любительских аддонов. Вот некоторые программы любят в свою папку в Program Files кидать результаты своей деятельности, например готовые образы DVD-video или типа того. Приходится им сразу после инсталляции объяснять, что куда кидать. Вообще на С: должно быть только легковосстановимое файло - операционка, программы, игры. Никакие документы, разработки, скачанное файло из инета, фотографии, фильмы, музыку и те пе на C: хранить нельзя. Это я не Вам конкретно, это я тем, кто читать будет. А уж за любой документ, кроме ярлыков, лежащий на Рабочем столе, хочется хозяина/хозяйку рабочего стола стукнуть клавиатурой по чему-нибудь. Приходилось переустанваливать знакомым операционки - гигабайты, ГИГАБАЙТЫ файла на десктопе! Фильмы - как само собой разумеющееся, фотки, музончик. :mad::mad: [QUOTE]Вот я понимаю хуже :( Windows XP настраивается индивидуально на конфигурацию каждого компьютера. Для каждой конфигурации приходится свой, уникальный реаниматор держать.[/QUOTE] Я сам с трудом понимаю. Но работает. На 5 разных компах стопроцентно работал, на моих глазах. Видимо, там основные драйвера устройств и всё. Принтера в ней нету, модема в ней нету, видео стандартное, 800*600 вроде или типа того. Работает. А зачем там иметь 10 гигабайт софта? Для чего - для аварийного восстановления? Какие тяжёлые программы могут понадобиться в случае краха или глюков системы? Фотошоп что ли? Или офис? Ну вот так, логически, что там надо? - Сама винда. Размер минимальной установки не знаю, прикинуть не могу. - Работа с образами. Acronis TIH и TIS. ~30 метров - Работа с разделами Acronis DD. ~20 метров - файловые менеджеры. TC и FAR за глаза. Ещё 5-6 метров - писалка для дисков. Не помню, есть ли там что, но пусть будет. 10-20 метров, можно вполне обойтись чем-то типа BurnAware. Для чистой записи можно пользоваться SmallCDwriter, меньше мегабайта, установки не требует, работает с экзешника. - тесты системы. Метров 10-20-30 от силы Что ещё забыл? Это же не переносная флешка с софтом на все случаи жизни, этакий рабочий стол в кармане. Это сугубо восстановительный диск, для устранения аварий. Там не нужны гигабайты. [QUOTE]Да и в 400 MB все необходимые программы не уложишь.[/QUOTE] Ну у меня же уложено. ;) Правда, не я укладывал, я только мастер в PEbuilder запускал и опции выбирал. С меня фотография десктопа с этого диска. Не знаю, снимется ли там скриншот. UPD: вылезло в Яндексе первой ссылкой - [url]http://www.bartpe.ru/[/url] |
[QUOTE=genesis;243423]Если это личные папки (мои документы/мои игры) — то их легко перенести в любое другое место в их свойствах.[/QUOTE]
Можешь подсказать, как именно перенести Documents and Settings на другой диск? Всё никак не соберусь покопаться в этом направлении, давно бы переназначил этим папкам другой раздел. |
Вот вам содержимое папок i386 и Program на сидюке. Размер сидюка виден рядом с окном выбора дисков, над файловыми панелями. Оказывается, он ещё меньше.
[URL=http://s42.radikal.ru/i097/1102/d1/30712b1db5da.png][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1102/d1/30712b1db5dat.jpg[/IMG][/URL] |
У меня вопрос: где можно найти схемы маршрутов USA1 и USA2. Всё облазил, не нашёл. Никто не подскажет? А то создаёт определённые неудобства в вождении.
|
[COLOR="Orange"]Разделом не ошиблись, уважаемый?
Зачем задавать один и тот же вопрос в нескольких темах? Предупреждение.[/COLOR] |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |