![]() |
[QUOTE=ilia783;267954]С любой.Сохраняется в игре нормально,а вот когда из главного меню заходишь в раздел сохранений,то игра вылетает.[/QUOTE]
или слишком много соранений в директории sessions. или ошибка на диске в этом месте. третьего не дано |
[QUOTE]или слишком много соранений в директории sessions.[/QUOTE]
А что, есть какие-то ограничения на размер папки "session"? Или на количество перезаписей одного сохранения? |
[QUOTE=Kompozitor;268013]А что, есть какие-то ограничения на размер папки "session"? Или на количество перезаписей одного сохранения?[/QUOTE]
сама операционука может с ума сходить. там может накопится очень много.( а если еще и антивирус следит за ней, то все. ты попробуй очистить(перенести) оттуда папки. |
у меня такая проблема, у меня пропадают объекты которые построил, чтобы они появились надо вернуться на предыдущий квадрат и все потихоньку появляется, можно устранить этот глюк?
|
[QUOTE=lenin176;268264]у меня такая проблема, у меня пропадают объекты которые построил, чтобы они появились надо вернуться на предыдущий квадрат и все потихоньку появляется, можно устранить этот глюк?[/QUOTE]
слабая видое и проц. ререйти на директX уменьшить память под обьекты |
[QUOTE]слабая видое и проц[/QUOTE]
а двенадцатый работал отлично |
[QUOTE=lenin176;268274]а двенадцатый работал отлично[/QUOTE]
в нем ничего изменить нельзя. |
у меня сейчас стоит 10 версия и в нем вот такая проблема.
а если я поставлю 9 версию у нее есть совместимость? |
[QUOTE=lenin176;268288]у меня сейчас стоит 10 версия и в нем вот такая проблема.
а если я поставлю 9 версию у нее есть совместимость?[/QUOTE] сверху вниз, нет. дык и настрой в десятке то что говорил |
[QUOTE]дык и настрой в десятке то что говорил[/QUOTE]
еще хуже стало, может вин поменять? |
[QUOTE=lenin176;268298]еще хуже стало, может вин поменять?[/QUOTE]
ну пробуй разные варианты. у тебя сколько физической памяти на компе ? какой файл подкачки ? |
я в этом не сильно рулю
|
[QUOTE=lenin176;268301]я в этом не сильно рулю[/QUOTE]
ну от этого все сильно зависит. посмотри все это в свойствах "мой компютер" или попроси кого. иначе не могу помочь |
2 Гига
|
[QUOTE=lenin176;268307]2 Гига[/QUOTE]
маловато для десятки. и теперь размер файла подкачки , там же в закладке дополнительно наверняка он разросся , и все из-за это творится. его надо ограничить , не более 3 гигов |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |