![]() |
Cегодня попробовал всё ок БВ не до конца отбил.Контроллер загорелся зелёным рычагом увеличил показатели но только почему то до 4 уровня.На моё удивление локомотив не стронулся.Увеличивал w до 8 уровня дошло звук что он едет идёт в кабине скорость показывает 2-4 км/ч. вне кабины делаю вид 12-18 км/ч и ползёт еле еле.переустанавливал игру в связи с тем что не грузил этот маршрут вообще.Билд 49933 trainz 2010.Чего то не везёт мне на это вл10 проехать =(
|
[QUOTE]но только почему то до 4 уровня[/QUOTE]так и должно быть. Пользоваться w не надо.
[QUOTE]вне кабины делаю вид 12-18 км/ч и ползёт еле еле[/QUOTE]это он без состава? |
C cоставом
|
Значит вагоны стоят со старыми конфигами
|
Еще как вариант - убедиться, что в ТЦ (тормозных цилиндрах), перед началом движения, не осталось воздуха. Даже малое его количество, может помешать. Избавляться от этого, проще всего, с помощью периодического нажимая, на numpad-е, цифры "0".
|
Кстати,в десятке реверс и набор позиций мышкой не работает,только с клавиатуры.Специально установил десятку и проверил.Кто не верит-проверьте.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 54 минуты[/color][/size] Точнее сказать,кнопками F и W будет лок управляться, а не физически реверс и контроллер двигаться |
[B]rts[/B], не говори ерунды. Во-первых, этот лок прекрасно работает и управляется мышью начиная с 2006 версии игры и вплоть до 2010. Для 2012 есть адаптированная версия, которая так же 100% отлично работает в 2010 и скорее всего и в 2009.
Управление с клавиатуры в этом локомотиве не предусмотрено вообще. В нём тяга регулируется и расчитывается скриптом. С клавиатуры будет просто дефолтные левые 8 позиций. |
Эрендир,но в десятке только так.Чё я врать что ли буду?
|
Как оригинальный, так и адаптированный под ТРС12 прекрасно работают в ТРС10. Это факт. Так же факт, что с клавиатуры этот лок не управляется. С клавиатуры будут только стандартные 8 позиций.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |