Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Москва-Киев (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8017)

Ромыч РЖДУЗ 25.01.2011 14:21

Да уже по мелочёвке подправил. Патчик потом сделаю как и планировалось.

le Sandro 26.01.2011 09:52

Вылез небольшой трабл. При запуске вновь созданного сценария с любого места роута - вылет мстса. Бин стоит последний. В Free roam гоняет без проблем.

Fedik 26.01.2011 20:26

Привет Роман. Есть к тебе такой вопрос. В чём различие между версией указанной здесь (пост №176 от 01.01.2011) от той, что выложена на сайте [url]http://trainsimpack.ucoz.ru[/url] (от 23.01.2011).
Меня интересует менялось ли путевое развитие от ТЧ-23, ст.Бекасово-сорт. и по порядку до ст. Москва-сорт.

Ромыч РЖДУЗ 27.01.2011 18:44

Если бы различий не было, я бы не выкладывал.
Много чего изменено, у меня мало не бывает.:D

Tau04 28.01.2011 00:01

Извините может за тупой вопрос, но при установке последней версии маршрута, (от 23.01.2011) старый (от 01.01.2011) надо удалять или новый станет поверх него.

soroka.as 28.01.2011 00:13

Для экономии места лучше удалить.

soroka.as 06.02.2011 17:37

Народ, кто может переделать сценарии для бета-версии на новую версию? На старой версии их уже не хочется прходить:o.

Pantograph 06.02.2011 18:07

Думаю, что этот вопрос лучше задать автору конкретного сценария, в описании автор обычно оставляет контакты

Паштет 06.02.2011 21:49

Прокатился по новому участку Москва-Киев, в частности по БМО. Безусловно красиво и детализировано. Бекасово шикарная сортировка, при застройке как бы сим не рухнул.
Ром, вот только на том участке БМО платформы на 6 вагонов или на 12 расчитаны, а у тебя на 5 и 10 соответсвенно.

Ромыч РЖДУЗ 07.02.2011 14:04

Там цивилизация отсутствует, и не понятно на сколько вагонов оно там расчитано.
Я не понимаю неужели вам больше всего важны эти платформы и их длинна???
Поверьте мне на это наплевать, у меня более сложные техзадачи стоят в этом маршруте, для вождения поездов по реальной стстеме.;)

side_one 07.02.2011 17:53

Ром, пользователи они такие.... им на задачи стоящие перед разработчиком в целом наплевать :)

Паштет 07.02.2011 19:26

side_one, зря ты так. Просто из мелочей делается шедевр. ;)
Раз Ромыч решил маршрут затачивать в своем видении, ну флаг ему в руки, ничего против не имею.

[COLOR="Orange"]А Ромыч-то, без твоего согласия так маялся! :rolleyes:И вообще уважение надо проявлять к людям, которые делают такие великие дела.[/COLOR]

Паштет 08.02.2011 00:44

[QUOTE=Паштет;239799]
[COLOR="Orange"]А Ромыч-то, без твоего согласия так маялся! :rolleyes:И вообще уважение надо проявлять к людям, которые делают такие великие дела.[/COLOR][/QUOTE]
Мужики (а точнее модератор, который данный текст написал), палку-то не берегибайте. Назовите его еще царем и богом. Безусловно Ромыч молодец, он значительно вырос как маршрутостроитель, так и как моделист. Ромыч сделал отличный маршрут.
Да, я в нем увидел неточности, которые ИМХО все же важны в маршруте. У Ромыча свое видение, я даже не стал с ним спорить. Меня устроил его ответ.
Зачем тогда оскорблять меня людям по сути не имеющих прямого отношение к маршруту? Поверьте, без конструктивной критики не будет шедевров. Таким образом мы можем дойти до того, что и слова нельзя будет сказать авторам разработок!
Хотите баньте. Мне данная ситуация про неуважение неприятна!

[COLOR="Orange"]Банить не будем, но отвечать на оранжевый текст нельзя. В личном деле нарушений нет, так что пока пропишем "горчичник."
Raskolnikov.[/COLOR]

side_one 08.02.2011 08:09

[B]Паштет[/B], ты меня наверное не понял :) Не хочу тут очередной флэйм разводить, но если решил делать маршрут [QUOTE]для вождения поездов по реальной стстеме.[/QUOTE] то кажутся странным: [QUOTE]Поверьте мне на это наплевать[/QUOTE] такие ответы на указание недочетов юзерами. И ты правильно сказал из мелочей, а их помогают увидеть конечные пользователи.

[B]Raskolnikov[/B], я что-то совсем модератора нашего не понял, видимо не в настроении...

Fedik 08.02.2011 11:55

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;239724]Там цивилизация отсутствует...[/QUOTE]

Даже где отсутствует цивилизация люди там тоже пытаются жить. У нас вообще, кроме как в крупных городах, нет цивилизации.
Ну а если по делу, Роман продолжай строительство. Очень даже не плохо получается.
Удачи, терпения и сил.:)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.