![]() |
Спасибо, отличный сценарий!
|
RC_Vinchenzo, ditrih, спасибо большое ребят!:) Рад что вам понравилось, это мой первый сценарий, и уж точно не последний:D
В скором времени обязательно ещё что нибудь сделаю)) RC_Vinchenzo насчёт Кубани, подскажи где такой маршрут скачать, может я что нибудь придумаю на нём:) |
Скажите, а где взять локомотивы, вагоны и поезда, которых нет на этом сайте, но которые требуются для этого маршрута? Нигде не могу скачать, а без них не запускается игра!:( Помогите, пожалуйста!!!
|
Если при запуске требует вагоны и локомотивы - дело не в маршруте, а в сценариях. Где взять - смотри тему "Поиск ПС".
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128[/url] |
А что конкретно тебе надо?? пиши в эту тему [U][url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128&page=64[/url][/U]:)
|
[QUOTE=jaks86;50134]насчёт Кубани, подскажи где такой маршрут скачать, может я что нибудь придумаю на нём:)[/QUOTE]
[url]www.zdsim.kiev.ua:[/url]) |
[B]jaks86[/B], у тебя описание к сценарию, список ПС, все как положено, сделай скрин красивого места в сценарии да засылай в копилку, по адресу [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/uslov.htm"]тут[/URL], как раз страницы по этому роуту еще нет, ты будешь первым =) и сценарий больше народу увидит.
|
В том то все и дело, я сначала разархивировал файлы сценария, сделал все как сказано в ReadMe файле и при запуске игры начали вылезать сообщения, что такого то файла поезда нет и такого то! Удалил файлы сценария, но сообщения все равон выдает! Может есть возможность сделать так, чтоб не появлялись эти сообщения! Вдруг не все найду поезда найду и вообще никак не поиграю.
|
[B]Eglit47[/B], вместе со сценарием устанавливаются файлы описывающие составы из сценария, твоя проблема лежит в папке CONSISTS, найди файлы в которых упоминается отсутствующий у тебя ПС и перемести в отдельную папку (чтоб если ошибешься можно было вернуть).
|
Все заработало! Ура!!1:D
|
[QUOTE=Zabor;50515][B]jaks86[/B], у тебя описание к сценарию, список ПС, все как положено, сделай скрин красивого места в сценарии да засылай в копилку, по адресу [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/uslov.htm"]тут[/URL], как раз страницы по этому роуту еще нет, ты будешь первым =) и сценарий больше народу увидит.[/QUOTE]
Хорошо,:) вот только меня многое там не устраивает я хочу его дороботать сделать лучше, интересней, начну прямо сейчас. Вот толшько у меня есть несколько вопросов: 1) Как сделать что бы по достижению определённой точки высвечивалось сообщение с текстом (ну типо от диспечера)? 2) Можно ли сделать так чтобы в мониторе пути на против слова "лимит скорости" высвечивалось моё ограничение, ну например не 120 км/ч всю дорогу, а на каких то участка 60 км/ч, на каких то 40 км/ч ну и так далее |
[B]jaks86[/B]
1. щелкаешь на пути в том месте, где нужно вывести сообщение правой кнопкой, выбираешь "поместить событие места", дальше там все просто "показать сообщение", осторожно сообщение ограничено. 2. тоже самое в месте начала ограничения, только выбрать "назначить начало зоны ограничения скорости" и тащить столько, сколько нужно, при этом работает правая кнопка в режиме изменения масштаба схемы (нажать и двигать - масштаб будет меняться), в конце зоны ограничения щелкаешь левой кнопкой. Зона отображается красной линией с флагом вначале. С самим ограничением хуже - будет установлена скорость принятая как "ограниченная" автором маршрута. |
[QUOTE=Zabor;50614][B]jaks86[/B]
1. щелкаешь на пути в том месте, где нужно вывести сообщение правой кнопкой, выбираешь "поместить событие места", дальше там все просто "показать сообщение", осторожно сообщение ограничено. 2. тоже самое в месте начала ограничения, только выбрать "назначить начало зоны ограничения скорости" и тащить столько, сколько нужно, при этом работает правая кнопка в режиме изменения масштаба схемы (нажать и двигать - масштаб будет меняться), в конце зоны ограничения щелкаешь левой кнопкой. Зона отображается красной линией с флагом вначале. С самим ограничением хуже - будет установлена скорость принятая как "ограниченная" автором маршрута.[/QUOTE] Спасибо! Я понял. И ещё у меня вопросик:o Я когда проигрывал сам этот сценарий у меня почему то по рибытию в депо сценарий не завершается:confused: Хотя я и сделал там событие, поставил галочку что надо остановится и выбрал "успешное завершение сценария. Не знаю в чём дело:( |
[B]jaks86[/B], скорее всего дело в радиусе события, поставь 10-20 метров, тогда точно попадешь локомотивом в зеленый круг события, в данном случае радиус может быть большим, если событие, например вывода сообщения на станционном пути то там, наоборот и 4 метров хватит, чтоб оно не срабатывало при проезде по соседним путям.
|
Сценарий
Сценарий Товарный от ст. Осенцы до Перми второй хорошо сделан, но вот опять же одно но.... Локомотив игрока ВЛ11 отходит из депо ст. Осенцы с ветки, предназначенной для маневровых локомотивов и не оборудованной контактным проводом. А так все отлично.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |