![]() |
[QUOTE=dj.dan.mc;298548]И ещё - в каком шкафу находится блок 850?[/QUOTE]
За первой кабиной. |
Смотря где. На ЧС4 — на задней стенке кабины №1, на ЧС4КВР — на стенке за кабиной №1 (как на ЧС4Т, со второй кабины бежать удобнее), на ЧС8 — на релейном шкафу, возле пневмопанели.
|
Просто мне этот блок всю поездку портит - начинаю позиции набирать, высвечиваеться вот что:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/60/230868c475a7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/60/230868c475a7t.jpg[/IMG][/URL] А потом ГВ выбивает и индикатор блока загораеться. Попробовал на первой позиции ехать - [S]сел и[/S] сгорел. [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1111/79/9de04813dfab.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1111/79/9de04813dfabt.jpg[/IMG][/URL] З.ы в новой версии Zdsimulator есть тепловоз, сделан неплохо только внутренностей нет (пока что) так что как его запустить/поехать я не догадался. |
shift - p , далее удерживай shift - k
У тебя завышение давления в ТМ. |
[QUOTE=dj.dan.mc;298575]
З.ы в новой версии Zdsimulator есть тепловоз...[/QUOTE] Появилась ещё новая версия (4.8.1) сегодня. Добавлен электровоз ЧС4т с КЛУБ-У. |
[QUOTE=Евгений.;298609]Появилась ещё новая версия (4.8.1) сегодня. Добавлен электровоз ЧС4т с КЛУБ-У.[/QUOTE]
Я только сегодня 4.8 скачал. Ладно, завтра Теремок опробую. :o |
Приглашаю к сотрудничеству людей, кто хочет внедрить ZDSimulator на своём предприятии/железной дороге для подготовки локомотивных бригад и заработать денег.
ZDSimulator развивается и с каждым днём становится лучше и интереснее для более широкого круга пользователей. Моя цель развить его и как единый тренажёр для всей сети железных дорог и как лучший симулятор, который развивает интеллектуально игрока и даёт ему знания, которые могут не просто пригодиться на практике, а возможно и спасти жизни. Я не по наслышке знаю, что такое мокрая от напряжения спина, что такое третья ночь, что такое ездить через 16 часов, каково это ставить перемычки трясущимеся руками. Мой личный опыт поездной работы в пассажирском движении сформировал взгляды на то, что в первую очередь важно знать и уметь машинисту, при этом по некоторым вопросам мои взгляды отличаются от взглядов инженеров, которые работают в направлении разработки тренажёров, но не водили поезда. Моя поездная практика в сочетании с высшим образованием программиста лучшего технического ВУЗа Украины помогает мне двигаться в сторону создания лучшего тренажёра для подготовки локомотивных бригад. В данный момент в симулятор можно использовать как для кабинетных занятий, так и для домашних заданий, возможны занятия по сети, где курсанты едут друг за другом по участку, управляемому диспетчером. Всех, кто на своём предприятии/железной дороге хочет видеть ZDSimulator, участвовать в его развитии и при этом заработать денег приглашаю к сотрудничеству на очень лояльных условиях. Ищу посредников как на Украине, так и в странах СНГ. Пишите на [email]slavau@zdsimulator.com.ua[/email] |
здравствуйте! я недавно скачал этот сим, долго искал как играть, и думаю что сдесь мне помогут. пожалуйста, растолкуйте мне как играь в это чудо и новое слово отечественной симуляции. делаю как всё написано, и на 8 пункте..... он не едет
|
ГВ выбивает при попытке стронуться с места
|
[QUOTE=Воронин;299526]ГВ выбивает при попытке стронуться с места[/QUOTE]
Ну тут дофига чего может быть. Проверь блок 850, тормоза. Может, какие-нибудь лампочки загораються на пульте? |
Попробуй нажать Shift+L
|
скачал новую версию, всё вышло, ГВ не выбило, :) проехал пару метров ХРЯСЬ! :( и только "насосы", какая то загогулина, и "С" горят
|
[QUOTE=Воронин;299548]( и только "насосы", какая то загогулина, и "С" горят[/QUOTE]
У меня было что насосы, и компрессоры не работали. Так и не нашел решение. |
а на м62 поездить можно?
|
[QUOTE=Воронин;299553]а на м62 поездить можно?[/QUOTE]
А то. Заводишь с помощю Shift+k |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |