![]() |
Егорлио, да и не забудь поставить Xtracks - 3.20
Патч я тебе сброшу сейчас на обменник и ссыль в личку. ;) Поставь только его. Всё будет работать. |
[QUOTE=Егорлио;201416]...
читал,видел пару предупреждений и банов,к сожалению так ничего и не увидел по поводу моего вопроса(гляжу в книгу-вижу фигу) ...[/QUOTE]Вот тебе еще "[URL="http://zaborin.ru/msts/"]книжка[/URL]" для чтения. |
Подкажите пожалуста -где можно почитать как пользоватся редакторами в MS( честно- не могу даже понять как на маршруте удалить светофор) в FAQ маловато.
|
А вот вопрос - что при установке ПС надо ставить первым - кабину и звуки для локомотива, потом сам локомотив или наоборот?
Просто я всегда 3 раза делаю - сначала локомотив, потом кабину, потом снова локомотив. А то не в той последовательности сделаю - у локомотива кабины и звуков нет. |
Глупости - нет разницы в какой очерёдности устанавливать дополнения из инсталлятора. Нет взаимосвязи между локомотивом и аллиасами.
А вот если у тебя кривая запись в реестре, то инсталлятор может распаковывать куда угодно. Над проверять путь каждый раз. |
Лучше сначала устанавливать локомотив, и вот почему.
Когда отрабатывает инсталлятор, он выводит фрагмент ридмишника на экран (следующее окно после лицензионного соглашения). В этом ридмишнике и надо прочитать - какие именно кабина и звуки нужны для конкретного локомотива. А потом найти их, скачать и установить. В них тоже есть ридмишник, и там тоже может быть написано, что звуки/кабина требуют ещё что-то для скачивания и установки. |
Хочу почистить у себя папку с составами с помощью "Менеджера сцен" возник вопрос - дефолтные маршруты понятно, а есть ли дефолтный ПС который нельзя удалять?:confused:
|
Всё можно удалять
|
[I]Dublin[/I], нет, не всё.
[I]rvs[/I], из дефолтных обязательно надо оставить ACELA (в ПС прописаны звуки от Acela), ну и DEFAULT само собой. Помню, уже писал об этом - дежавю... :) |
Ну если удалить дефолт и поставить своё со своими звуками я думаю проблем не будет)
|
Так ведь в DEFAULT параметры сцепки...
|
Это совсем другой разговор) Вопрос то был про подвижной состав (если конечно rvs не имел ввиду эти же параметры сцепки и т.п.)
|
Я имел ввиду папку TRAINSET можно очистить наголо без последствий или нужно что-то оставить (акелу и т д)?
|
Оставь [B]только[/B] DEFAULT.
|
В какую папку закачивать x-traks?
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |