![]() |
Да.По всем параметрам,температура не поднимается выше 45 градусов.
|
OC VISTA HOME BASIC SP2,но я еще думаю на видеокарту,т.к. Radeon не очень хвалят.:o
|
[QUOTE=ilia783;141756]OC VISTA HOME BASIC SP2,но я еще думаю на видеокарту,т.к. Radeon не очень хвалят.:o[/QUOTE]
Незнаю, сколько с ними сталкивался - всегда работали как часы. не все же кажется, что дело не в карте. Либо Windows - глючит, что ему свойственно - особенно Висте. Либо планка памяти может шалить. (Брак) |
Спасибо за советы,вопрос решился путем переустановки OC Vista на XP SP3.
|
привет ребята.)у меня вопрос по LCD монитору LG L1932S я включаю системник.а монитор включается через 30 мин._1час при это мигает лампа на корпусе монитора.что это может быть что можно сделать???заранее спасиб)))
|
[QUOTE=wadimstio87;146687]привет ребята.)у меня вопрос по LCD монитору LG L1932S я включаю системник.а монитор включается через 30 мин._1час при это мигает лампа на корпусе монитора.что это может быть что можно сделать???заранее спасиб)))[/QUOTE]
Попробуйте отключить информационный кабель от видео-карты, насколько быстро монитор выйдет из спящего режима? Тут одно из 2х. Либо матрица накрывается, либо видеокарта - дурью мается. |
[QUOTE=Тим;146692]Попробуйте отключить информационный кабель от видео-карты, насколько быстро монитор выйдет из спящего режима?
Тут одно из 2х. Либо матрица накрывается, либо видеокарта - дурью мается.[/QUOTE] выходит сразу! эт он так сказать разогрелся. а вот когда вечером отключаю и на следующий день включаю то он не сразу включается а через минут 30 или час.хотя ему уже лет 5 .такое ощущение как будто разогревается как советский драндулет час полтора.:) че с ним!?не вкурю |
Я бы ещё на видеокарточку подумал.
|
[QUOTE=wadimstio87;146696]выходит сразу! эт он так сказать разогрелся.
а вот когда вечером отключаю и на следующий день включаю то он не сразу включается а через минут 30 или час.хотя ему уже лет 5 .такое ощущение как будто разогревается как советский драндулет час полтора.:) че с ним!?не вкурю[/QUOTE] Возможна проблема с матрицей, если он долго включается вне зависимости от того, теплый он или холодный (при отключении от видеоадаптера) - то тут выход только один - нести его в ремонт. Видеоадаптер тут ни при чем. |
да я проверил его с помощью ноута.скорее надо чинить .ребят а подскажите че пачем сколько с меня за ремонт сдерут ...???7
|
[QUOTE=wadimstio87;146945]да я проверил его с помощью ноута.скорее надо чинить .ребят а подскажите че пачем сколько с меня за ремонт сдерут ...???7[/QUOTE]
Тут сложно сказать определенно. Все зависит от той мастерской в которую вы понесете. Посмотрите телефоны мастерских, позвоните туда - будите знать приблизительную цену. |
[QUOTE=wadimstio87;146945]да я проверил его с помощью ноута.скорее надо чинить .ребят а подскажите че пачем сколько с меня за ремонт сдерут ...???7[/QUOTE]
imho по нынешним временам дешевле купить новый монитор...в мастерской запросто могут полцены нового содрать...либо искать знакомого ремонтника |
а может ли быть причина в конденсаторе монитора.?и есть ли он там вообще?
|
[QUOTE=wadimstio87;146984]а может ли быть причина в конденсаторе монитора.?и есть ли он там вообще?[/QUOTE]
конденсаторы есть в любой электронной технике, в мониторе их как минимум штук 100 В принципе такая большая задержка при включении может указывать на высохший конденсатор который после прогрева начинает нормально работать. попробуйте не выключать монитор полностью, когда выключаете компьютер, пусть всегда с жёлтой лампочкой стоит...если это действительно конденсатор то на пару месяцев это отодвинет окончательную смерть монитора. |
Кто знает, как в Опере можно удалить лишние ссылки из панели адреса? А то куча лишних ссылок теперь тут
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |