![]() |
[QUOTE=Gregory_777;122085][COLOR="SlateGray"]Знаю, что Женя таких реплик не любит, но всё-таки пискну: очень надеюсь на PID-перекраску...
Умолкаю. Больше не повторится.[/COLOR] А колёса без реборд - это временно?[/QUOTE] Они есть - просто такой ракурс. Пид перекраски не будет - уж извините, если только кто сам сможет |
[QUOTE=Evgenyi;122086]Жень, вопрос один - шексна она считается скоростной?[/QUOTE]
Нет, обычный поезд до 160 км\ч |
[QUOTE=Arturmachinist;121775]Молодец, Женя! Класный выходит вагон!:)
А внутренние это как? Снаружи одни, изнутри другие? Если так, то мне кажется, они долго переключаться будут с одного на другой. Ведь звуки у тебя длинные?[/QUOTE] Ну планируется скрипт...а так как я в скриптах ни бум бум..то ничего определённого сказать пока не могу Да внутренние - это в салоне. |
А чем ещё ТАКИМ отличается эта тележка от обычной, кроме дисков?
[QUOTE]А колёса без реборд - это временно?[/QUOTE] Блин Грегори...ну какая реборда??????!!!!! Реборда только у трамвая!!! А сдесь - гребень!!!. Ну вот..........ей богу. P.S. Телега и подвагонка - супер :drinks: |
Да уж точно..запутали меня совсем...=))
Гребень же...вышел немного большим.. Он крутящийся - и в то же время является составной частью колеса, а рельсов в максе у меня не было..вот и вышел он немного больше. Ну совсем чуть чуть =) |
Объясните что такое ПИД?
|
[QUOTE]Объясните что такое ПИД?[/QUOTE]
Ня! [IMG]http://www.russbrand.ru/wp-content/uploads/2008/10/24f90e0973055e0bc83f0a5124fe3a51.gif[/IMG] |
[B]eugenius[/B], я ж ничего не прошу, просто предложил помощь в создании текстур, тем более фототекстур) Если у кого есть материал, то с удовольствием помогу.
|
[B]Dandi[/B], мне картинка о многом говорит.
|
[QUOTE]Объясните что такое ПИД?[/QUOTE] p/d (логотип ржд)
|
[QUOTE=Romanrock;122116][B]eugenius[/B], я ж ничего не прошу, просто предложил помощь в создании текстур, тем более фототекстур) Если у кого есть материал, то с удовольствием помогу.[/QUOTE]
Материала нету к сожалению =((( Всё потому, что Шексна такая есть только в Trainz - настоящий поезд уже давно ходит в пидовской окраске, а вот СОЧИ у меня нет возможности сфоттографировать, да и с фотошопом я не очень дружу. =(( А ведь будут ещё - Белые ночи, Рыбинск, Марий-Эл, что-то ещё возможно. Вот и приходиться делать борта геометрией, а потом запекать в текстуры....такие вот пирожки немножко горькие вышли. Вчера вспылил..:( Sorry :drinks: |
Я боюсь, что скоро все фирменные поезда будут в пидовской окраске...
Я регулярно проезжаю по Рижской эстакаде, так вот, пидов там становится всё больше. И всё меньше "зелёных". Держатся пока ещё Жигули, Даурия, Иртыш, Сочи, Ригас Экспресис и Атаман Платов (или Тихий Дон, они одинаковые). Остальные практически все уже пиды. |
[QUOTE=Evgenyi;122095]Блин Грегори...ну какая реборда??????!!!!! Реборда только у трамвая!!! А сдесь - гребень!!!. Ну вот..........ей богу.
[/QUOTE] [B]Evgenyi[/B], сегодня не первое апреля! Реборда - это всего лишь "научное" название того, что в русском просторечьи именуется гребень:crazy: [URL="http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/252430"]Вот[/URL] ссылка на энциклопедию;) |
[QUOTE=Gregory_777;122282]Я боюсь, что скоро все фирменные поезда будут в пидовской окраске...
Я регулярно проезжаю по Рижской эстакаде, так вот, пидов там становится всё больше. И всё меньше "зелёных". Держатся пока ещё Жигули, Даурия, Иртыш, Сочи, Ригас Экспресис и Атаман Платов (или Тихий Дон, они одинаковые). Остальные практически все уже пиды.[/QUOTE] Ну если мне не изменяет память то должны остатся зеленые и некторые фирмачи ну а вагоны-гейклубы они вообще в 70% случаев будут прицепными так что не бойтесь приятная глазу раскраска сохранится:) |
Да что вы все раскудахтались, КМПКВ первым делом национализируем ЖД, и ПИД уйдет в небытие :D
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |