Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Работа Проводника Пассажирского Вагона (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3263)

Digger 16.01.2009 17:30

[QUOTE=USP077;65411] и весь вагон требует его высадить, но услышав что надо подписать протокол все отнекиваются. [/QUOTE]
Вот то-то и оно! О чем и речь =)
[QUOTE=USP077;65411]
Можно и детей высадить, но только всю группу с руководителем, правда такого ещё не было.[/QUOTE]
Ну хз, потом в депо п..ц будет, имхо.

dj.dan.mc 16.01.2009 17:49

[QUOTE=Digger;65393]

За дебош :D
[/QUOTE]

Насколько помню, пассажиру запрещаеться проезжать в вагоне если он пьяный. С другой стороны, пивом в поезде торгуют очень хорошо... Это как понимать? (Тоесть сначала за пиво заплати продавщице или в вагоне-ресторане, а потом значит еще и штраф, за проезд в нетрезвом виде так что ли?)
P.s некоторые, напившись пива, сами выходят на станциях, приняв их за конечный пункт, даже ссаживать ненадо.

Digger 16.01.2009 18:04

А что мешает притащить пиво(и тп) с собой? Это раз.
Далее, в части бухалова в поезде - редко это применяется. Если ты сидишь и тихо мирно себе пиво пьешь, не привлекая к себе внимания, тебе в 99% случаев и слова никто не скажет. Другое дело, если ты ужрался в говно, еще и пристаешь ко всем пассам, включая и проводника - тогда твои проблемы.

ДМБ 16.01.2009 20:09

[QUOTE=Digger;65429]Вот то-то и оно! О чем и речь =)

Ну хз, потом в депо п..ц будет, имхо.[/QUOTE]

Ну если будет, то начальнику поезда. :D
Наш нащяльник Алладин:D помню посадил группу детей у которых не было с собой свидетельств рождения, хотя имел полное право на борт их не брать. Но еслиб так поступил, то потом замучался бы бегать по кабинетам с объяснительными.

Digger 16.01.2009 21:13

Тогда ему просто повезло, что все без палева прошло. Да и Алладин - сам по себе - большой [censored] ;)

nokiamen 17.01.2009 21:55

[QUOTE]Так один самый говнистый берёт бутылку пива, и демонстративно выливает на пол.[/QUOTE] Да если б я был на месте этого проводника, я этому малолетнему х.ю его бутылку об его сраную башку разбил. И пусть будет, что будет зато какой кайф. Да и у других желания залупаться отпадёт.

Digger 17.01.2009 22:19

[QUOTE=nokiamen;65688]Да если б я был на месте этого проводника, я этому малолетнему х.ю его бутылку об его сраную башку разбил. И пусть будет, что будет зато какой кайф. Да и у других желания залупаться отпадёт.[/QUOTE]
Понимаешь, дело-то такое, они жалобу накатают, тебя потом премии лишат и весь разговор - считай, месяц зря работал. Конечно, пи...ков может и проучил, но остался без денежки. И в глазах нач-ва будут правы они. Оно того стоит?

Garikk 18.01.2009 00:21

[QUOTE=nokiamen;65688]Да если б я был на месте этого проводника, я этому малолетнему х.ю его бутылку об его сраную башку разбил. [/QUOTE]

И потом в суд попасть за причинение вреда здоровью...

nokiamen 04.02.2009 23:31

Подскажите если стоянка поезда длится минут 30, обязан проводник всё это время находится около вагона, или может зайти в вагон?

Digger 04.02.2009 23:50

Проводник по-любому должен быть у вагона. Например, какая фигня случится, кто будет красный дублировать дальше в голову? Конечно, это в теории, на практике-то все по-другому, в лучших традициях РЖДшного расп...дяйства [IMG]http://www.trainsim.ru/forum/images/smiles/biggrin.gif[/IMG]

iron-bars 07.02.2009 16:59

работаю проводником в лвчд7 г. Москвы на полярной стреле сообщением москва - лабытнанги. поезд фирменный но зарплата низкая, ктомуже большие отстежки на ревизоров,скп, пожарников. ревизоры мучают не по детски. в пункте формирования инструктора лишают премии за уборку в вагоне за которую проводникам не платят. советую даже не пробовать себя в этой работе!

Digger 07.02.2009 22:54

Да, я слышал, что в Мск-3 пожоще, чем у нас в лвчд-4. А на России как? Как там вообще по езде и по сборам, сильно берут?

iron-bars 09.02.2009 18:16

на россии полный п-здец чайная продукция выдается на 3500р это минимум,ее просто не продать так как пассажиры везут все с собой. чайную назад не берут говорят неумеешь тоговать плати свои деньги. а кому ее продаш?пассажиры одни железнодорожники и военные. сборы на ревизоров 4000р и для того что бы сдать вагон по смене нужно заплатить 1200р мойщиком вагонов потому что смена до чистоты больная например если най дут на коком нибудь крючке пыль или на стене пыль или грязь напишут в маршруте то что вагон принят в антисанитарном состоянии. так чо действительно полный п-дец

Digger 09.02.2009 22:17

Чайная на 3500??? Йопрст О.о Нам на 1,5к когда дали на 248/247 летом, мы аж офигели! Конечно, не продали. Да и кому нужен этот чай летом в жару-то, к тому же, у 99% пассажиров жратва с собой, им эта чайная нафиг не нужна. А вообще, мы делали проще. Если начальник давал работать, то и чайную выкупали на часть заработанного, а если нет - то путь назад берет, мы в торгашей не нанимались! На 202/201 на Адлер у нас ЛНП офигенная была, пожилая опытная женщина, по составу не ходила(нафиг надо), сборы собирает по факту(!), а не хрен знает сколько один раз, да и работать разрешает - так что мы выкупали, не западло на 500р и выкупить чайную у нормального ЛНП.

iron-bars 10.02.2009 01:59

работать на россии дают только работы никакой там нет. лнп чайную не берет потому что им раз в квартал дают премию в размере 10000р за хорошую реализацию чайной. сегодня как раз я выезжаю в 22.40 в москву на работу в лвчд7 на 2 месяца как приеду расскажу еще об этом расп-дяистве.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.