![]() |
Ребят помогите пожалуйста,значит пролемка такая:нажимаю значок игры и тут же вскакивает табличка в ней написано,что то по англ.так как учу немку в нем не особо шарю но там написан путь к игре в корневую папку и там написано ,название таблички OPEN,далее путь C:/......../train.exe,далее The specified file was not found,вот так закрываю табличку и все в игру так зайти и немогу, даа еще в корневой папке не нашел ярлык TRAIN.EXE ВИДИМО ПРОРБЛЕМА В НЕМ ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСУПИТЬ???
|
надо как-то найти искомый файл, переустановить игру, или попросить кого-то сбросить его
|
[QUOTE=Мыш;33986]Только обратил внимание, что у меня не идет дым из тепловозов, кроме управляемых мной. Вот не пойму, это недавно появилось или просто я раньше не обращал внимания?[/QUOTE]
Да. Это у всех так...к сожалению...Исключение - паровозы. Проверь))) |
[QUOTE=parovoZZ;35760]Да. Это у всех так...к сожалению...Исключение - паровозы. Проверь)))[/QUOTE]спасибо.
|
Загрузка маршрутов
Все доброго время суток. подскажите почему не загружаются маршруты? :confused:
|
Меркурий перекрыл лучи от Сатурна и они попали на НЛО которое долбанулись об землю. Потом маленькие марсиане напали на РЖД и порезав все пути сдали в металлолом. Из-за чего все маршруты в стране перестали запускаться. Других причин быть не может ...
Объяснение на твой вопрос |
Добавлю - они еще и сперли шкафы СЦБ и кабели, поэтому запустить маршруты никак не удастся.
[B]alex-tarasov[/B], излагай яснее, какие маршруты ставил, что делал и какие не запускаются. |
[QUOTE=alex-tarasov;36099]Все доброго время суток. подскажите почему не загружаются маршруты? :confused:[/QUOTE]
[COLOR="#000000"]А фак читать религия не позволяет???[/COLOR] |
Доброго времени суток! Значит проблема такая: скачал маршрут Одесса, скачал к нему все что нужно(икс тракс 3.20 и нью роадс 4, и соот ветственно еще пакет текстур, и новую версию патча) установил заработало.Но проехав несколько километров вылезла ошибка: о том что нет возможности открыть расширенный файл модели A1t56_6mSrT.s , жму далее и вылазит следующее Global/shapes/A1t56_6mSTR.s . Новую версию патча устанавливал предварительно снеся старую, икс тракс качал с этого сайта и распаковал архив в директорию с игрой предварительно удалив старую версию икс тракс, ну нью роадс там тупо инсталка была...А теперь вопрос что делать?
|
А старую версию икс трак надо удалять? Я поверх 3.17 установил 3.20 и всё гуд,никаких ошибок нет.
|
[QUOTE=Zorg26;36999]А старую версию икс трак надо удалять? Я поверх 3.17 установил 3.20 и всё гуд,никаких ошибок нет.[/QUOTE]
1) я не знал что ее не нужно удалять 2) там архив с икс траком а не инсталка и вот это натолкнуло на мысль о том что нужно предыдущую версию удалить... Вопрос по прежнему открыть как это исправить? |
Удали маршрут и установи его снова.
|
Народ помогите. Стал устанавливать ПС для сценария и игра при запуске вылетает!! Удаление этого ПС не помогло
|
[B]SKY LINE[/B], [B]a1t56_6mStrt[/B] секция из Хтраков 3.20, только не архив, а [B]инсталлятор[/B], сколько уже можно на это наступать.
[B]Mehanik[/B], чудес не бывает, значит что-то не чисто удалил у тебя МСТС патченная? |
[QUOTE=Mehanik;37441]Народ помогите. Стал устанавливать ПС для сценария и игра при запуске вылетает!! Удаление этого ПС не помогло[/QUOTE]
Сначала надо поставит весь ПС для сценария, а потом сам сценарий)) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |