![]() |
[QUOTE=Kirill Khokhlov;465379]
Ну и судя по сообщению участник Valik255 должен был сделать основу регламента[/QUOTE] А насколько я понял, то взяла обязательство на себя администрация. [QUOTE] администрация берет обязательство - в ближайшее время разработать и выложить[/QUOTE] А я уже там чем то помогу. Если нужно. |
Если администрация взяла обязательство, значит исполнит. Но судя по той переписке, я так понял Валентин, что это ответственное задание поручили тебе :) Так что Сергей Федорович из командировки вернется и расставит точки по этому вопросу.
|
[QUOTE]Если администрация взяла обязательство, значит исполнит. Но судя по той переписке, я так понял Валентин, что это ответственное задание поручили тебе Так что Сергей Федорович из командировки вернется и расставит точки по этому вопросу.[/QUOTE]
Ну тогда добро. Но это где то в пятницу следуйщей недели. т.к я в отъезде... |
[QUOTE=ceramica;465566]...полноценный грузовой, который на любом скрещении или просто находясь на станции, будет насыщать окрестность своим мощным присутствием...[/QUOTE]
Отлично сказано! А если когда-то дождёмся 3ТЭ10, то насытимся ещё больше! Дымом....:drinks::crazy: [SPOILER][URL="http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=425050&LNG=RU#picture"]Как-то так.[/URL][/SPOILER] |
[QUOTE=Арсений К.;465340]Что с регламентом переговоров?[/QUOTE]Регламент есть. Его не может не быть!
А если серьезно - пока нет времени. Прочитал перипетии на эту тему и сам заразился вопросом: А с какой целью спрашиваете? Есть желание помочь? Тогда ждем от Вас проекта Регламента переговоров... (только сначала скоординируем наши действия, а то я уже почти написал, Valik255 сейчас свое выдаст и Вы; чтобы не получилось пустой работы). А если нет - в Правилах форума прямо сказано: [I]3.6. Помимо этого запрещается: ........... - Вопросы о незавершенных разработках: когда выйдет <дополнение>? где скачать?. Отвечаем: выйдет, когда разработчик доделает. Скачать скажем где.[/I] |
А вообще до какого часа мультиплеер обычно тянется? Конечно, почти никого, но всё-таки?
|
По разному тянется, среднее время каждой смены 8 часов, но бывает и по 9-10 часов. Все зависит в большей степени от того, на сколько хорошо пошла смена, сколько участников работает и немаловажно от оставшихся сил и желания диспетчера. Бывали смены когда 10 часов отъездили и мульт окончен, а народ не расходится и продолжает обсуждать итоги. Так что тут нет конкретного ответа, каждый раз по разному.
|
Просто в след раз я смогу выйти на связь :Dтолько после 22 ночью, вот и интересно -будет еще хоть что-то?
|
[QUOTE=csf;465653]
Прочитал перипетии на эту тему и сам заразился вопросом: А с какой целью спрашиваете?[/QUOTE] Мне интересно, что с моей идеей. Я думаю, мне можно знать, что с ней. |
Нам всем интересно знать, что с Вашей идеей, но к сожалению (или счастью) мы не умеем читать чужие мысли. Поэтому мы до сих пор так и не знаем, что там у Вас за идеи.....
А если разговор касается регламентов переговоров, то вместо того, чтобы плодить тут кучу постов и отвлекать людей от работы, пройдите в любой поисковик и вбейте туда следующий текст: [I]Регламент переговоров на железной дороге[/I]. Далее наслаждайтесь результатом. |
На 84 мульт пасс-вагоны выложены - при распаковке всё "вываливается" сразу, без папки. Делаю их сам, называть по имени архива: [B]UZ_Azov.rar[/B] - папка [B]UZ_Azov[/B]?
|
Если у вас есть архиватор WinRar, то для распаковки архива нажмите на него правой кнопкой мышки, далее выберите "извлечь в <[I]имя папки[/I]>".
*<[I]имя папки[/I]> - подставляется автоматически из имени архива. Таким способом автоматически создается папка с именем архива и туда распакуется его содержимое. Данный пункт в контекстное меню [I]Проводника (для типа файла .rar)[/I] можно добавить в настройках WinRar. P.S. При открытии архива в WinRar и нажатии кнопки "Извлечь" появляется окно с деревом папок и в пути уже прописана папка с названием архива. |
[QUOTE=Kirill Khokhlov;465723]Нам всем интересно знать, что с Вашей идеей, но к сожалению (или счастью) мы не умеем читать чужие мысли. Поэтому мы до сих пор так и не знаем, что там у Вас за идеи.....
А если разговор касается регламентов переговоров, то вместо того, чтобы плодить тут кучу постов и отвлекать людей от работы, пройдите в любой поисковик и вбейте туда следующий текст: [I]Регламент переговоров на железной дороге[/I]. Далее наслаждайтесь результатом.[/QUOTE] Всё, молчу, молчу. Извините, пожалуйста, за настырность.:o:o |
Заметил такую ошибку — в ТЭП70БС-151 (как в других, не знаю) в задней кабине не работает индикация скорости на КЛУБе, все остальное работает, показывается сигнал, ЭПК свистит. Это исправляется?
|
[QUOTE=Арсений К.;466040]Заметил такую ошибку — в ТЭП70БС-151 (как в других, не знаю) в задней кабине не работает индикация скорости на КЛУБе, все остальное работает, показывается сигнал, ЭПК свистит. Это исправляется?[/QUOTE]
Я думаю что исправляют. Потому что у меня с Кириллом на тепловозе ТЭП75 вроде,тоже скорость не отображалась в версии 38.8,а в 38.7 нормальна была. Кабина же от ТЭП70бс Была. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |