![]() |
[QUOTE=ED4;424933]При запуске RTS, после выбора состава и маршрута, выдаётся ошибка Critical error, simulator will cease running[/QUOTE]У меня была такая ошибка. Вылечилась переустановкой XTracks.
|
Вот такой вот табличкой демотивирует меня КРПшка, при заходе в кабину.
[IMG]http://cs323917.vk.me/v323917628/ac12/0YB4B_bDYCw.jpg[/IMG] |
Нет таких проблем (было подобное с ЧС2, но там уже поправили). Криво поставил видимо.
|
[QUOTE=sdv;425128]Криво поставил видимо.[/QUOTE]
Прямее не бывает. |
[QUOTE=Simao;425124]...демотивирует меня КРПшка, при заходе в кабину...[/QUOTE]Несовпадение версий dll-ки и rts1.exe. Обычно бывает, когда новый RTS скачал, а ВЛ10к-1461 не обновил (или наоборот). Переустановить ВЛ10к-1461.
|
[B]csf[/B], перечитав данный тред, в принципе, так и думал. Не подскажите, где можно взять ВЛ под версию 0.37?
|
[QUOTE=Simao;425149]...Не подскажите, где можно взять ВЛ под версию 0.37?[/QUOTE]Идет в комплекте с последней версией RTS. У меня rts1.exe от 23.09.2013 г. (1 314 304b) и vl10k.dll от 23.09.2013 г. (94 720b) - вроде все работает.
|
Спасибо, уже разобрался. Просто сначала ставил RTS, а потом уже ВыЛ. Накатил сверху RTS - все работает отлично. :)
|
Ребят я чего-то не пойму. В инструкции написано:
[I]колесо мыши - приблизить/вернуть экран.[/I] Это что? Как в ZDS что ли? Дык у меня не работает. Может чего ещё нужно сделать?:confused: |
Колесо приближает только КЛУБ и дисплеи. А в остальном надо на "+" и "-" FOV менять.
|
Не пойму, а что на двухсекционном локомотиве нельзя ходить между секций? Чего-то не могу перейти на ВЛ10к в другую секцию? Или пока там такое не настроено?
|
Роман почему можно конечно, надо просто к двери подойти и нажать ENTER.
|
[QUOTE=Simao;425477]...Впечатление от движка испортили тормоза (не те, что просаживают фпс, а пневматические)...[/QUOTE]
"Может вы просто не умеете их готовить" © Владимиру Tedy давно известно об этом, но он не исправляет этот баг, почему? Не из вредности же. Он считает, что глюков с автотормозами нет. Это у машинистов руки (знания) кривые. Вот к примеру его цитата: [SPOILER]"Тормозить всегда надо, ориентируясь по УР. В РТС зарядное давление ограничено снизу (ЭР9т - 4.5, остальные 5.0-5.2), но неограничено сверху. Машинист может сам выбрать зарядное выше минимального. Для этого тормозной кран задерживается в 1 положении до тех пор, пока в УР не будет нужное_зарядное (+0.0-0.5, в зависимости от длины состава и разрядки магистрали). Если же в 1 положении передержать, типа ожидая пока в магистрали давление вырастет до зарядного или просто кинуть в 1ое и забыть, то в УР давление вырастет намного выше нужного. Ограничен этот рост только максимальным давлением в ГР, которое в большинстве локомотивов - 9 атм. При постановке тормозного крана во 2ое давление в УР перестаёт расти (если оно выше минимального зарядного), а зарядка ТМ продолжается до тех пор, пока давление с уравнительным не сравняется. Срабатывание и отпускание тормозов - так ЭПТ очевидно включён был. 9атм в магистрали локомотив не держал, воздух шёл в ТЦ, ну а ЭПТ его выпускало. Хотя, учитывая локомотив, да если в 3 зарядка не прекращалось - тут возможно, что глюк вообще с локомотивом, со второй секцией. Если там длл от ТЭП70БС, так она по СМЕ-то работать не умеет. Во второй секции кран в 1ое поставили, она и пойдёт лупить до 9, а чего там в ведущей секции задают - ей по барабану. "[/SPOILER] Про себя скажу вначале тоже парился с тормозами на ЧМЭ3, а потом понял как работают и теперь у меня они работают вполне нормально, как следует. Но там ещё к некоторым моментам привыкать надо и доразбираться. Тут не всё так просто и прямолинейно как в мстс. |
[QUOTE=sdv;425481]Это у машинистов руки (знания) кривые.[/QUOTE]
Ну-ну. Когда из 5-го ставишь в перекрышу, а давление как падало, так и падает - это ни в какие ворота не лезет. [QUOTE=sdv;425481]Тут не всё так просто и прямолинейно как в мстс.[/QUOTE] МСТС был приведен в пример относительно того, что даже там как-то адекватнее все в деле пневматики. Уж о том, как надо тормозить знаю не по наслышке. Часто катаюсь в тренажере Славы Усова и есть опыт применения тормозов на реальном поезде. |
[QUOTE]Ну-ну. Когда из 5-го ставишь в перекрышу, а давление как падало, так и падает - это ни в какие ворота не лезет. [/QUOTE]
Давление падает ГДЕ? В ТМ оно и будет падать, до давления в УР. [QUOTE]На перегоне перед ограничением решил притормозить, Бв выключилось, потом тормоз снял, контрлер в ноль поставил, а БВ снова не включалось, перепробовал кучу вариантов, в итоге разглючило минут через десять.[/QUOTE] Так может воздуха для включения не хватало? |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |