![]() |
[QUOTE=Andryuha;386410]А нельзя ли скачать 2ТЭ116, тот, что на скрине?[/QUOTE]
Можно подробней, какой лок и на каком скрине? |
В этой теме, скрин №9, красный 2ТЭ116-0696... Можно мне (и всем остальным) его скачать?
|
Так он же здесь и выложен... [url]http://trainsim.ru/download/2/page/2[/url]
|
Это обычный 2ТЭ116 он там в трафике. А так по местности ищите.
|
[QUOTE=Сергей79;386418]Так он же здесь и выложен... ссылка[/QUOTE]
А мне нужен для этого сима. |
Кабины ещё нет для Rts, придется подождать.
|
[QUOTE=Mashinistvova;386426]Кабины ещё нет для Rts, придется подождать.[/QUOTE]
Боюсь ждать придётся долго. ТED, один много сделать не может, надо понимать что сим это не вся его жизнь. Надеюсь найдутся люди которые возьмут на себя кабины и прочее, тем более автор помогает, проверено лично. |
[QUOTE=nokiamen;386434]Боюсь ждать придётся долго. ТED, один много сделать не может, надо понимать что сим это не вся его жизнь. Надеюсь найдутся люди которые возьмут на себя кабины и прочее, тем более автор помогает, проверено лично.[/QUOTE]
Понимаю, я сделал кабину для 2ТЭ10в, она похожа с 2ТЭ116, но не сильно, он сейчас её подгонять будет и писать dll и sd файлы, когда сможет. Но когда кабина будет, я не знаю. Я хочу кабину для ТЭП70 пока начать, если есть народ, который разбирается в C++ то очень помог бы с написанием DLL файлов. |
Для trainz есть кабина и 2ТЭ116 и много чего ещё. Нужно попросить только, да и в свободном доступе вроде тоже есть. Моделить тогда ничего не надо, только скрипт.
|
[QUOTE=apelsin7;386530]Для trainz есть кабина и 2ТЭ116 и много чего ещё. Нужно попросить только, да и в свободном доступе вроде тоже есть. Моделить тогда ничего не надо, только скрипт.[/QUOTE]
Оно и ежу понятно, толкьо вот в кабине от Trainz порядка 100 000 полигонов, а в мстс норма 10-20 тысяч. Там моделячество чуть ли не заново надо заниматься. +Масштабирование может быть неправильное и т.д. Я попробую с ТЭП70 такое сделать, моделька с TrainzUp буду её мучить, ибо у остальных модели в расширении мах, которые туго открывают друг друга. 1 не тот плагин и всё. Надо в 3ds выкладывать. |
[QUOTE] 1 не тот плагин и всё. [/QUOTE]?
Достаточно установить 3d max нужной версии. О каких плагинах идёт речь? |
Как завести электру и выльник? Желательно видео.
|
[QUOTE=Andryuha;386552]Как завести электру и выльник? Желательно видео.[/QUOTE]
В архиве с игрой есть подробное описание. Запуск ВЛ80к, подробно показан [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Z72rCivVojo&list=PLA960C8907F7D7FEC&index=1"]здесь[/URL] *Если стоишь не в депо, розетку не пытайся подключать. И да розетка реализована только на Степанках.* Впрочем если будут вопросы, я могу сделать видео по электрички. |
Я сниму как запускать всё. И ВЛ10к, и ТЭП70бс и ЧМЭ3 и ЭР9т, с ВЛ80 уже разобрались я смотрю:)
|
[QUOTE=Mashinistvova;386533]Оно и ежу понятно, толкьо вот в кабине от Trainz порядка 100 000 полигонов.[/QUOTE]
Это ты загнул |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |