![]() |
[QUOTE=Олег1234;422993].
ЗЫ: Если кандидатур не найдется, значит маршрут будет голый - КС и профиль.[/QUOTE] прфиль, рельеф, КС и сигналка всё что нужно. Землю закрасить любой может. Растительность на длинных картах типа БАМ, родина и другие выглядит ужасно. Не будет тормозить и не надо лишний хлам ставить. Окружение в трейнзе очень отстаёт по качеству от ПС , путей и путевых объектов. Посмотри скрины карты сура. Выглядит офигенно и с минимумом окружения. На реализм маршрута пофиг. Он того не стоит:cool: |
[QUOTE=arnage;423134]прфиль, рельеф, КС и сигналка всё что нужно. Землю закрасить любой может.[/QUOTE]
Все, да не все. Если делать нормально, то делать сразу со всем: окружением и текстурами. Или, вместо карты, предлагать набор "сделай сам"? За отекстуривание и озеленение, вряд ли кто-то, кроме автора(ов), когда-нибудь, возьмется. [QUOTE=arnage;423134]Растительность на длинных картах типа БАМ, родина и другие выглядит ужасно.[/QUOTE] Это от того, что авторам лень поставить нормальную. На родине стоят деревья из самых первых паков СТ, а это значит, что они превращаются в "мыльцо", за 5-10 метров от игрока. На меньшем расстоянии, ситуация ни чуть не лучше. Плюс тормозят они, будь здоров. На БАМе так вообще, СТ ставил не сам автор, деревья все те же, устаревшие, а уже в новой авторской "версии 2013" - древний и мутный картон. [QUOTE=arnage;423134]Посмотри скрины карты сура. Выглядит офигенно и с минимумом окружения.[/QUOTE] Пример не очень хороший. Интересно, как оно будет смотреться, на видеокартах Radeon, при дефолтном трейнзовском сглаживании... это же будет одна большая "выставка хрусталя". |
По окружению делали замечания в ЛС и на АПе еще, что текстуры не те, что трава не та, да и деревья. Мне надоело всем угождать, ибо всем не угодишь. Пусть окружением теперь занимается тот, кто знает толк в таких делах.
[B]Yolkin[/B], я тоже так сделал, когда мне предложили с нуля маршрут делать, но как-то подумал, взвесил и решил, что лучше начать с нуля. Поэтому прошу убрать надпись в шапке "На данный момент построено от ст. Половина до ст. Усолье-Сибирское (38 км)." [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Obskoy;423146] Пример не очень хороший. Интересно, как оно будет смотреться, на видеокартах Radeon, при дефолтном трейнзовском сглаживании... это же будет одна большая "выставка хрусталя".[/QUOTE] Согласен. Тем более там один голимый картон |
[QUOTE]По окружению делали замечания в ЛС и на АПе еще, что текстуры не те, что трава не та, да и деревья. Мне надоело всем угождать, ибо всем не угодишь.[/QUOTE]
Блин, ну и что? Привыкай. Всегда одному надо так, другому эдак. Надо постараться максимально всем угодить и при этом еще и самому остаться довольным результатом. Быть разработчиком - тяжелый труд :D А если каждый раз, когда кто-то скажет что ему не понравилось дерево, ты будешь начинать строить карту с нуля.... То лучше вообще бросить это дело. а то ты так и будешь начинать и не заканивать. Вот у меня сейчас есть 38 километровый участок. Одна из самах любимых карт на переменке. Продолжай дальше её строить, в чем проблема-то? |
[QUOTE=theSEWEGI;423176]Блин, ну и что? Привыкай. Всегда одному надо так, другому эдак. Надо постараться максимально всем угодить и при этом еще и самому остаться довольным результатом. Быть разработчиком - тяжелый труд :D А если каждый раз, когда кто-то скажет что ему не понравилось дерево, ты будешь начинать строить карту с нуля.... То лучше вообще бросить это дело. а то ты так и будешь начинать и не заканивать. Вот у меня сейчас есть 38 километровый участок. Одна из самах любимых карт на переменке. Продолжай дальше её строить, в чем проблема-то?[/QUOTE]
Ну не надо. Маршрут мы начинаем строить с нуля не потому что всем не понравилось окружение, а из-за 900 метров разницы. Что ж. Теперь уж этого точно не будет. Будет готов абсолютно реальный профиль от ст. Зима до ст. Слюдянка. Нам лишь с Ромой останется засеять, так скажем, его. Слушай, вопрос не по теме, а эты ты Рома с АПа, который все локами ЧС2 увлекается и катает их на ст. Уфа?=) |
Олег1234,это он:D
|
[QUOTE=Олег1234;423179]Слушай, вопрос не по теме, а эты ты Рома с АПа, который все локами ЧС2 увлекается и катает их на ст. Уфа?=)[/QUOTE]
Он самый, собственной персоной. А что, хочешь мне мою карту построить? :D |
Ага=) Свою бы построить. Я проводником когда работал год назад на поезде Иркутск-Кисловодск, проезжал Уфу. Там вокзал ремонтировали еще (или че они там с ним делали). Красивые там местности. Горы и кривых особенно перед Кропачево
|
[QUOTE]Там вокзал ремонтировали еще (или че они там с ним делали)[/QUOTE]
Его строили. У нас теперь вообще новое здание с надземным переходом, [s]блэкджэком[/s] и эскалаторами |
Гы-ГЫ=)
[url=http://s4.uploads.ru/eDOJK.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/eDOJK.jpg[/img][/url] |
Последний скриншот со старого маршрута в новой версии Trainz 3.7 (58414)
[SPOILER][img]http://s4.uploads.ru/pD1vZ.jpg[/img][/SPOILER] |
Олег, ну тогда может выложишь старую версию, как финальный вариант, чтоб хоть на ней кататься.
|
[B]ВЛ10-1141[/B], я об этом думал, но пока ничего по этому поводу сказать не могу.
|
Просто это было бы очень здорово и труд твой был бы не напрасным.
Была бы Восточная Сибирь в.1 (финал) и Восточная Сибирь в.2 (новая разработка) пока бы катались на старой и оценивали новую. |
Я с напарником поговорю и решим что делать, потому что планировал выкладывать только я вторую бетку. Согласие он мне не давал
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |