![]() |
Предпоследнее видео - это не честно))) Берётся длиннофокусный объектив и ведётся съёмка НА ЛЮБОЙ жд на максимальном приближении. И можно кричать "аааа! вот какие у нас (и у них там!) кривые рельсы!". Профит!
Удивляюсь, что, судя по комментариям, большинство людей принимает это за чистую монету. С восклицаниями "О, какой ужас!"... Неужели можно такой простой бытовой вещи не знать? |
Подробный рассказ "Особенности СУЭ электровоза ЭП20. Работа с дисплейным модулем".
[YOUTUBE=""]zMWXI33SNFg[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE=""]OpMQ2NVbg-Y[/YOUTUBE]
|
[YOUTUBE=""]JL3W4Zf3u-k[/YOUTUBE]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Кстати, на 6:13 минуте ответ, почему "лампа Ильича" в прожекторе лучше (зимой) :rolleyes: . |
Красота-то какая!
[YOUTUBE=""]S0L0Vb-FcOU&t[/YOUTUBE] |
ДР1А с Московским поездом...
У эстонцев окромя ДР1А больше ничего не нашлось?:D
[url]https://www.youtube.com/watch?v=KIaEeFyiCWU[/url] |
Про "Красную Стрелу":
[YOUTUBE=""]0R4ffqkEfqU[/YOUTUBE] Про "Экспресс": [YOUTUBE=""]rIZP5KHGcy4[/YOUTUBE] |
На rutracker.org есть тема для любителей железнодорожного видео
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2615418[/url] |
[YOUTUBE="Тоннель Cumberland Gap"]zCrYUl8-WTg[/YOUTUBE]Габарит приближения? Не, не слышали.
Комментарий в конце: тоннель очень опасен, он стар и подвержен обвалам пород. Нельзя ехать слишком медленно - иначе задохнёшься от дыма, но и нельзя слишком быстро - т.к. возможен сход, из тепловоза не выберешься и, опять же, задохнёшься от дыма. |
[YOUTUBE="Новое слово в использовании DR1A"]KIaEeFyiCWU[/YOUTUBE]
Вспомогательный дизель-поезд-тепловоз ДР1А с Московским поездом на ст. Кехра, Эстония, 07.02.2017 |
[YOUTUBE=""]j2myYArhAV8[/YOUTUBE]
Интересно, что в Вековке делает "Ласта" (с 0:38 минуты):eek:? |
Одно время они там переправлялись. Кажется в прошлом году. А вот что на видео делаю я в такую рань, я не знаю.
|
По Вековке, на станции Черусти на мачте маршрутного НМ1 две стрелочки, которые должны светиться, или мне показалось (а на входном соответственно одна)?
PS: Жаль что видео ускорено, смотришь - как на иголках, всё время что-нибудь да пропускаешь, и нужно перематывать (окружающий пейзаж (+Вековка интересна как станция стыкования), не подписанные реки, КТСМы, литеры проходных (чтобы понять, сколько до станции), номера встречных и тп.). :) |
[YOUTUBE=""]LF_ks4zF59Y[/YOUTUBE]
|
Продолжаем путешествие:
[YOUTUBE=""]qYXzsgXUBj4[/YOUTUBE] |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |