![]() |
Да, слова там в тему :rofl:
|
Да, последнее видео - шедевр :D
|
[QUOTE=Primus;472164]...
Кстати, ни разу еще не видел "стертых об асфальт" шипов. Вылетают, расшатываются, но не стираются, головка шипа всегда торчит.[/QUOTE] Естественно, резина об асфальт тоже изнашивается. Это из разряда легенд. Так же как и нежелание включать ближний свет днём - типа расход топлива возрастает... :) |
[QUOTE=dizelbaum;472384]Так же как и нежелание включать ближний свет днём - типа расход топлива возрастает...
:)[/QUOTE] С ближним днём другая засада - галогенки стоят немало, а ресурс у них не очень большой - получается всё лето вхолостую выгорают. Я на лето похуже лампочки ставлю, на зиму - получше, Филипсы специальные. |
[QUOTE=Yolkin;472386]С ближним днём другая засада - галогенки стоят немало, а ресурс у них не очень большой - получается всё лето вхолостую выгорают. Я на лето похуже лампочки ставлю, на зиму - получше, Филипсы специальные.[/QUOTE]
У нас многие светодиодные ленты ставят. |
А у меня ДХО стоят. Включаются сами при запуске двигателя. Можно их конечно отключить через комп, что я зимой и делаю.
|
[YOUTUBE=" "]A1yvx9miSsA[/YOUTUBE]
|
И отряхивается так спокойно...
Родился второй раз, без вопросов. Но место для перехода надо выбирать побезопаснее. |
Из этой же сирии подборочка:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wm0ywsD9V88[/url] Всё с благополучным исходом, но моменты просто пипец есть... |
А пешеходы наши тоже хороши.
[QUOTE]«Лента.ру» решила выяснить, как прохожие реагируют на пьяных за рулем, и обсудила проблему вместе с активистом «Синих ведерок» Петром Шкуматовым и лидером группы «Коррозия металла» Сергеем Пауком Троицким.[/QUOTE] [YOUTUBE=" "]Or6jKPFK2Q4[/YOUTUBE] Грустно как-то стало... |
Комментарии только матерные.
|
[YOUTUBE="Путешествие упоротой приоры"]iZ75HlJOAsA[/YOUTUBE]
|
Наши столбы разбивают Ваши машины только в порядке самозащиты. (с)
|
Это же как (или чем?) "набраться" надо, чтобы на такой пешеходной скорости в повороты не вписываться?
Еще улыбнуло, "водители, будьте взаимно вежливы на дороге!": [YOUTUBE=" "]daEj43qZX2s[/YOUTUBE] |
Вышел, огреб, успокоился.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |