![]() |
[QUOTE=Вячеслав1990;354992]проблемки с текстурами, отсутсвующих куидов нет) может кто нить поможет. [/QUOTE]
у меня тоже самое. Особенно видно их на равнинах. Куиды все на месте. |
В 2010-м (да и в 12-м, вроде, тоже) есть такой баг: при сохранении карты в редакторе не все текстуры попадают в kuid-table в конфиге карты. Туда попадают только те текстуры, которые были рядом с вами (не знаю, в каком радиусе). Остальные текстуры, получается, как бы и не нужны, их просто нет в списке. Это и создает проблемы при выкладке маршрутов.
Можете проверить: посмотрите в СМ, сколько зависимостей у какой-либо карты. Откройте эту карту в редакторе и сохраните как копию. Количество зависимостей уже может быть другим. Можете погулять по карте и сделать ещё несколько копий, и каждый раз число зависимостей будет разным, хотя карта не изменилась. Я вижу только один выход, - автору карты сохраниться в том месте, где пользователи жалуются на отсутствие текстур и выложить дополнительно пак текстур. |
Эти самые текстуры непосредственно в редакторе можно заносить в pick-list.
|
Да это не беда, можно и самому закрасить если уж очень нужно.
Если только маршрут делать вместе с сценарием, тогда будут все куиды видимо )) |
У меня уже в третий раз игра мгновенно (без каких-либо сообщений) вылетает на "Абхазии", когда проезжаешь через туннели или подъезжаешь к ним. У кого-нибудь было такое?
Дело в том, что в игре, похоже, имеется какой-то баг с туннелями. Когда рядом находятся два (и более) длинных туннеля, игра этого не любит. У меня есть маршрут, где есть гора, вся нашпигованная туннелями. С 2004-го по 2008-й всё было нормально, а вот в 2009-м игра постоянно вылетала (правда, с сообщениями), когда находишься рядом с этой горой. Пришлось мне эту карту забросить. В 2010-м вылетов на этой карте пока не было, зато есть зависания, правда не так часто. |
[QUOTE=Arix;363783]гора, вся нашпигованная туннелями.[/QUOTE]
Попытался представить - смешно получается :D |
Ну, это у меня такая фантастическая карта, не претендующая на какую-либо серьёзность. Там у меня чего только нет.
После Сухуми был длинный туннель, но он один. Проехал без проблем. |
[QUOTE=VLSS;363793]Попытался представить - смешно получается :D[/QUOTE]Ничего смешного - муравейник, как муравейник :D
|
[QUOTE=Arix;360297]В 2010-м (да и в 12-м, вроде, тоже) есть такой баг: при сохранении карты в редакторе не все текстуры попадают в kuid-table в конфиге карты.[/QUOTE]
Может всё таки KUID, а не текстуры? Текстуры находятся внутри объекта с KUID и отдельно в kuid-table не отображаются. |
Ну да, я это и имею в виду. Выражаясь строго научно: "KUID'ы не всех текстур попадают в kuid-table".
|
Проезжал по Сухуми в сторону Очамчиры. Перед въездом в туннель, слева - какой-то парк. Я подумал - не здесь ли находится обезьянник? Я был там в 1988-м году, помню, что там была каменная ограда, посередине - вход, сам питомник располагался на склоне. Вроде похоже. Посмотрел по карте - точно, обезьяний питомник! Надо же, узнал!
Кстати, можно туда и обезьян насажать, на DLC есть. |
Я думал обезьянник в другом смысле этого слова:rofl:
|
[QUOTE=apelsin7;364103]Я думал обезьянник в другом смысле этого слова:rofl:[/QUOTE]
Я тоже :o:crazy: так подумал Прокатился снова по этой карте. Какая же красотища то )) Авторам карты огромная благодарность ;) )) |
Нашел в сети несколько скринов. С какого они маршрута выяснить не удалось. Интересует не сам маршрут, а какими деревьями засажены горы. Может кто-то узнает маршрут и сможет прояснить ситуацию ?
[url]http://s017.radikal.ru/i440/1212/15/af69dc3009b3.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i090/1212/18/778936de2d2a.jpg[/url] |
Вы где эти скрины взяли, где именно?
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |