![]() |
вопрос: игра будет устанавливаться уже с новым билдом или самому патчи надо будет ставить?
|
[QUOTE=Олег1234;338684]вопрос: игра будет устанавливаться уже с новым билдом или самому патчи надо будет ставить?[/QUOTE]
[QUOTE=HuKuT;338434]Ушел билд 52143, по моему..Позже уточню.[/QUOTE] [QUOTE=t-reks;338667]есть игры в боксах на три,четыре диска, и если игра стоящая,количество дисков не показатель[/QUOTE] Тоже с удовольствием купил бы издание локализованного трайнза на 2-3 дисках со всеми качественными отечественными дополнениями. Но не будем забывать, что сим ж/д - узкоспециализированная игра. И игра эта "стоящая" только для нас, фанов железки, а для 98% геймеров трайнз не представляет никакого интереса. В любом случае надо сказать огромное спасибо Никите за проделанную работу. :drinks: |
Совершенно верно, Trainz игра узкоспециализированая и тратится на нее особо никто не будет. к сожалению..Как на Шахматы и тому подобное.
Ничего патчить, до выхода новых версий, естественно, не нужно. |
[QUOTE=HuKuT;338707]Совершенно верно, Trainz игра узкоспециализированая и тратится на нее особо никто не будет. к сожалению..Как на Шахматы и тому подобное.
Ничего патчить, до выхода новых версий, естественно, не нужно.[/QUOTE] У меня ребенку 6 лет. Он только в эту игру и играет... Я бы потратился :) Вчера до слез дошло, просил ему метро установить, все перерыл, нигде не нашел полного пака без потерянных куидов. Откуда только не качал везде либо паков не хватает либо красный таракан при запуске сессии вылезает. Я надеюсь в электронную расширенную версию метро войдет... А то мне ребенок вынос мозга устроит :) |
Метро и в обычном jewel будет.
Насчет исчезнувшего таракана в сессиях гарантии не даю, а насчет потеряных куидов - проверял, все на месте. Установка одним действием, как и говорил, что бы избежать гемора, который был раньше. В папке на диске сразу же идет и инструкция по установке, увы с картинками сделать не спел, так что идет обычный txt. Жаль билд в печать ушел кривоватый...там некорректно( не во всю таблицу влазят значения) отображается HUD у тепловозов и элекровозов(у паравозов норм), в настройках графики(в самой игре, в лаунчере все отлично) беда с ползунками, она вылезают за границу и кое-где максимальные настрйоки( при включении руссого, на англ все норм) поменять нельзя, тока переключать игру на англ, и в CMP теги файлов в ошибках не отображаются...Я аурану баглистов с дубляжом ошибок кидал дофига, так и не хотят править...Так что вот так. В принципе, все остальное работает корректно. В некоторых файлах обучения есть английский, тоже не хотят править. Так что, те, кто покупают игру для построить и покататься - переключайте на английский, хотя бы не будет косячного HUD а. Над процессом правок аураном ошибок я , увы, не властен. Я вообще HUD выключаю. F5 нажал и катаюсь в свое удовольствие без посторонней помощи, правда, давно уже не катался с полгода, наверное. |
[QUOTE=HuKuT;338731]Жаль билд в печать ушел кривоватый...там некорректно( не во всю таблицу влазят значения) отображается HUD у тепловозов и элекровозов(у паравозов норм), в настройках графики(в самой игре, в лаунчере все отлично) беда с ползунками, она вылезают за границу и кое-где максимальные настрйоки( при включении руссого, на англ все норм) поменять нельзя, тока переключать игру на англ, и в CMP теги файлов в ошибках не отображаются...Я аурану баглистов с дубляжом ошибок кидал дофига, так и не хотят править...Так что вот так. В принципе, все остальное работает корректно. В некоторых файлах обучения есть английский, тоже не хотят править. Так что, те, кто покупают игру для построить и покататься - переключайте на английский, хотя бы не будет косячного HUD а. Над процессом правок аураном ошибок я , увы, не властен. Я вообще HUD выключаю. F5 нажал и катаюсь в свое удовольствие без посторонней помощи, правда, давно уже не катался с полгода, наверное.[/QUOTE]
Блин, вот так дождались!!! Смысл тогда ее покупать:eek: |
Покупается ключ к игре, а не сама игра :) . Ну либо включать в настройке английский язык и не видеть всех этих багов с "слишком длинными русскими словами"
[QUOTE]Я вообще HUD выключаю.[/QUOTE]тормозить без HUDа не совсем удобно - на манометрах стрелка едва различима. |
[QUOTE=VLSS;338704] Но не будем забывать, что сим ж/д - узкоспециализированная игра [/QUOTE]
при чём специализация к материальным затратам ? бокс пластик на четыре диска ( оч красочный ),порядка 35-50 р.,диски - 4 штуки - порядка 40 р. если игра будет дороже на 100 р.,это не критично,ведь будет тогда за что [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Pipochka;338724]. Я надеюсь в электронную расширенную версию метро войдет...[/QUOTE] присоединюсь к надежде [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Lex73;338748]Блин, вот так дождались!!! Смысл тогда ее покупать:eek:[/QUOTE] из всех лицинзионных дисков я доволен только 2004 годом-русский корректно,всё доступно 2006 год ... купил в числе первых,злости не было предела- кривизна еще та,написал во все адреса,что были указаны на диске,ни ответа,ни привета смысл покупать продукт нет,но отблагодарить создателей,от разработчиков до переводчиков,святое! они должны иметь стимул! жду выхода игры :drinks: |
[QUOTE=t-reks;338846]из всех лицинзионных дисков я доволен только 2004 годом-русский корректно,всё доступно 2006 год ... купил в числе первых,злости не было предела...[/QUOTE]Полностью аналогичная ситуация. Мне только 2010 купить не удалось. Жаль , что 12 версия будет не ахти. А я так хотел сделать подарок.
|
Можно. Сделать так после выхода Твоей железной дороги 2012 те дополнения и речевой информатор для Метро. Которые не влезли на диск, но были проверены на совместимость разместить ссылки на эти файлы в этой теме??? Заранее, спасибо за ответ.
|
Огласите список допов пожалуйста. И в шапке закрепите.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] И в этой версии мы сможем опробовать мульт? Пинг при этом будет иметь решающую роль? (у меня гпрс)? |
— здравствуйте, у меня есть велосипед, можно мне принять участие в кольцевых мотогонках?
Потом удивляются, а че это их все обгоняют. |
В ТРС ведь события не происходят каждые доли секунды...Поэтому пинг в 1 сек вполне должен прокатить.
|
Пинг пингом, но загружать сетевые данные GPRS будет сутки, если не больше.
|
[QUOTE=РыцарьРР;339842]загружать сетевые данные GPRS будет сутки, если не больше.[/QUOTE]
А это что и сколько будет в Мб? Могу поставить входящий спутниковый, скорость будет высокая , но пинг 300-400 мс на спутнике - обычное дело. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |