![]() |
Совсем забыл: вот что к олимпиаде хотят учинить в Адлере (кто был в этих местах и видел ту местность живьём будет интересно посмотреть план) [url]http://www.youtube.com/watch?v=qx_1e4K7UdA[/url]
|
Видео выглядит стильно.
|
Если не смотреть на эти серые поезда:) Я вот что-то не заметил что-бы там хотя бы пальцем пошевелили в плане укладки рельс.
|
Хех.. Россия так как и Украина отличное государство! Дай Бог что-бы такое было! А так - наши только рисовать умеют а как что-то сделать мозгов - 0! А если сделают то не дай Бог оно завалится.. Я понимаю это ужасно, но такова реальность:(.
|
[QUOTE=SmaiL;120051]А так - наши только рисовать умеют а как что-то сделать мозгов - 0![/QUOTE]
А ты откуда? Наши это кто?:) |
Славяне. Я из Украины Полтавская область. г. Кременчуг. ИМХО! Вот Ренат Ахметов построил новейший стадион - строили дураки уже трещины пошли.. Построено в сентябре в самом начале где-то 1-5 сентября
|
[QUOTE=SmaiL;120051]А так - наши только рисовать умеют а как что-то сделать мозгов[/QUOTE]
Да не так это всё. Просто всё из за поганого начальства всё к чертям летит, вы посмотрите что наши творят, какие машины у себя в гаражах клепают, что изобретатели делают! Человек из НАМИ отвечал на вопрос: - Почему не регистрируют автомобили сделанные гаражными мастерами? - Ответ: да потому что весь автопром загнётся, из тех же агрегатов Самары сделают тачку дешевле, надёжней, круче и эксклюзив будет. Славяне столько всего умеют делать сами, не только автомобили и полезные аксесуары, но и дома, да многое многое другое. ЗЫ: в Америке у каждого есть собственный механик, не все могут заменить колесо на машине)) |
Может перегнул но Ахметов - миллиардер. Вон у нас в городе мост розсыпаеться в прямом смысле. Уже 7 лет деньги собирают!
|
[QUOTE]Вот Ренат Ахметов построил новейший стадион - строили дураки уже трещины пошли.[/QUOTE]
Да хоть слава богу делится своим капиталом. Хоть что-то делает. А в России большая часть денег в распоряжении ЕРЖ, они скорее подавятся, чем лишний рубль из кармана вытянут. Жлобы... [QUOTE=SmaiL;120064]Вон у нас в городе мост розсыпаеться в прямом смысле. Уже 7 лет деньги собирают![/QUOTE] Смайл, а я нахожусть ниже тебя по течению Днепра. Та же фигня, только мост строить начали, а сейчас все заглохло и врядли в ближайшее время снова продолжат строить. А со старыми хана - один вего на две полосы и пробки утром стоят километровые, ну а навесной мост Днепрогэс-а уже трещит по швам, даже закрывали недавно и пытались хоть что-то сделать. Боятся обрушения. :mad: Короче нужно срочно разгонять шушеру которая сидит в Киеве, ибо хана Украине настанет. Кстати если бы тот самый Киев деньги в таких объемах не забирал из городского бюджета, то все бы еще до кризиса восстановили и построили. |
у нас тоже ремонт делали. Сказали еще 50 лет прослужит. Уже все розсыпалось. У нас в городе всегда плотное движение как и у вас! Причем на мосту ездят поезда. А над колеей машины.
|
[QUOTE=DenS;120025]Нет. У них общего ничего нет, кроме общей станции. [/QUOTE]
У них общее назначение - стратегическое. А без "обхода Омска" обход Казахстана работать не будет. |
Вот вчера - ехал через мост на машине с родителями. Час пик на мосту пробка мы еще стаи по центру моста )))))))) под низом товарняк. Я чуть не кончился товарняк едет а мост в прямом смысле слова ШАТАЕТСЯ .
|
Хы, представь, как шатался мост, когда мы снимали вот это видео с 2ТЭ10М:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fhixXdbvA4Y[/url] , так еще и медведом обдало :crazy: |
У нас точно такое же только на мосту сверху еще машины ездят особенно фургоны.. А товарняки ездят весом ~1000-3000тон. :/
|
Новый Н на ГЖД, а также на смену "папе" на МЖД прийдет МОлдавер.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |