![]() |
[QUOTE]...сделать там отдельную графу заявок...[/QUOTE]Идея хорошая, можно оформить в виде блока "Не найдено" с кнопкой [Разместить заявку], после уточнения и выводить заявки отдельной страницей, как сейчас "Требуется помощь".
[QUOTE]Спинной мозг проворонил, что ЧС8-018 версии 3.0 не существует ибо все они уже давно пропатчены до версии 3.1.[/QUOTE]Там вроде геморрой был с файлами, xxx-голд или что-то в этом роде. В выходные посмотрю подробно, если версии совместимы по файлам, то действительно записи лишние, если нет, то запретить размещение на обменниках снятых с сайта я не могу, они же за сценариями "числятся". |
[QUOTE]Там вроде геморрой был с файлами, xxx-голд или что-то в этом роде.[/QUOTE]Не спорь с начальником MSTS-ного ТЧ-1 ЮЗ =))) zdsLoco_chs8-018_cold были в версии 2.5. Затем вышла версия 3.0, которая сейчас обновляется единым патчем для всех 3.0-версионных ЧС8 до версии 3.1 (там технастройки в енгах изменены).
Версия 2.5, а также версия 3.0-3.1, железно находятся в Download'е ZDSim'а и распространение на файлообменниках расценивается как то самое пиратство, за которое тут буквально не так давно были ссоры и тонны г... |
Артем, ты по делу можешь объяснить, что там не так, без начальников ТЧ и пиратов - дублирующая ссылка на обменник не нравится?
|
Блин, перевожу с русского на русский.
На ZDSim лежат все версии ЧС8-018. ЧС8-018 версии 2.5 - выпущена 31 декабря 2007 года - название eng'ов zdsLoco_chs8-018, вместе с eng'ами есть wag'и для холодного электровоза (_cold). ЧС8-018 версии 3.0 - выпущена 31 сентября 2008 года - название eng'ов по прежнему zdsLoco_chs8-018, только уже нету wag-файлов для холодной версии электровоза. ЧС8-018 версии 3.1 - патч, выпущенный 16 октября 2009 года для обновления версии 3.0 до версии 3.1. Обновляются только eng'и - там с позициями переделка была. Повторяю ещё раз - всё перечисленное мной лежит стабильно в разделе ЧС8 - [url]http://www.zdsim.kiev.ua/msts/1/chs8/[/url] - и меня напрягает очень и очень дублирование на файлообменниках. Кроме того меня напрягает, что в базе у тебя три записи про ЧС8-018, тогда как 3.0 и 3.1 это одно и то же и его требуется оформлять как и остальные ЧС8 с ZDSim'а - с версией 3.1, что я собственно и делал когда составлял список по ЧС8 и вносил в него правки при наличии локальной версии mdb-файла. Что нужно сделать? 1. Удалить с базы запись ЧС8-018 3.0 и оставить с внесением правок ЧС8-018 2.5 и ЧС8-018 3.1. [I][COLOR="Silver"]Возможно в будущем версия 2.5 будет удалена, а холодные wag'и (если они где-то требуются в сценариях) будут добавлены в версию 3.1 в виде перевыложенного электровоза.[/COLOR][/I] 2. Удалить с файлообменников все ЧС8-018 всех версий. 3. Удалить ссылки на ЧС8-018 на файлообменниках с базы. И всё.:drinks: |
Угу, значит дело в ссылке на обменник =)), объясню как она появилась - его просто не было на ZDSim (убрали, причину не отслеживал, не я же убирал), кто-то запрашивал для сценария - кто-то добавил ссылку, вместо или вместе с основной ZDSim'а.
1. раз это одно и тоже, что и 3.1 по файлам и их именам, на сайте 3.0 отсутствует - удаляем. 2. это не в моей компетенции, нет таких прав, я же не админ ifolder.ru. 3. удалю, не вопрос, раз есть на сайте. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] ps сам бы поправил, там в "приписан" можно спокойно оставлять комментарий, я реагирую на измененные/добавленные записи, если их нет, нет и реакции по изменениям. |
[QUOTE]его просто не было на ZDSim (убрали, причину не отслеживал, не я же убирал)[/QUOTE]Брехен. Шайсе гнусише брэхэн. Кроме ВЛ8/ВЛ11/ВЛ80 больше я ничего не убирал за все 4 года админства. Глазки только нужно тем, кто тебя дёргает за ниточки, протирать молоком иногда - среди народных методов вроде помогает)))
|
Это ты кого имеешь ввиду?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 21 минуту[/color][/size] Артем, я не люблю когда моё время тратят на всякую [не тут будет сказано], ЧС8-018 3.0 есть на сайте, состав файлов проверил, всё соответствует. [url=http://itmages.ru/image/view/320488/9aa81f63][img]http://storage3.static.itmages.ru/i/11/1103/s_1320274706_6688466_9aa81f63b2.jpeg[/img][/url] [QUOTE]1. Удалить с базы запись ЧС8-018 3.0 и оставить с внесением правок ЧС8-018 2.5 и ЧС8-018 3.1.[/QUOTE]Что за бред, с какой стати удалять запись о имеющемся на сайте электровозе, участвующем в сценариях? ЧС8-018 2.5 тоже самое, есть и соответствует, резервную ссылку на обменник убрал. ЧС8-018 3.1 как раз в упор не вижу, возможно упор нужно подправить, если не подправится, тогда резервировать на обменник, пользователи не должны страдать от того, что у кого-то что-то куда-то пропало, хотя если там состав файлов тот же, что и у 3.0 (сценарий с 3.1 при установленном 3.0 не создаст ошибки) тогда резервирование не требуется. |
О Боже, за что мне такое наказание. Игорь, повторяю ещё раз для непонятливых, т.е. для тебя - после скачивания вот этого патча
[URL=http://s47.radikal.ru/i116/1111/2e/b08691b96bf5.png][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1111/2e/b08691b96bf5t.jpg[/IMG][/URL] (пока-что на первой странице раздела, второй снизу) абсолютно все номера версии 3.0, а это: 009, 013, 075, 076, 080, 073, 029, [COLOR="Red"]018[/COLOR], 019, 005, 071, 048, 062, 065, 031, 082, 003 перестают быть электровозами ЧС8 версии 3.0, а становятся электровозами версии 3.1. Или ты хочешь все перечисленные мной номера переписать у себя в базе под версию 3.0? |
Дык так бы и говорил, что ссылку на 3.1 нужно поправить на.... низ раздела?
Ссылку на патч давай, запишем обязательное условие предварительного скачивания и установки таки 3.0. Перевыложил бы на 3.1 да и делов, чем голову морочить, представляешь сколько мне потом писем придет от пользователей с содержанием "в базе ошибка, по ссылке ЧС8-018 3.0, а не 3.1, на сайте же русским 3.0 написано, я что каждому буду объяснять, что волосы отсюда пересаживаются вот сюда, и там есть низ раздела? :D |
Недавней темой навеяло, а салоны у нас базой индексируются?
|
Раньше их было раз-два и все, теперь стало больше, наверно нужно индексировать и с Антоном поговорить как Менеджер сценариев определяет салон, соответственно сформировать запрос в базу из Менеджера, как по кабинам и звукам, по кабинам и звукам правда по вводу еще работы до второго пришествия...
|
Я очень ценю ваш проделанный труд. И знаю какие затраты времени и сил за ним стоят, но мне довольно обидно, что ваши операторы игнорируют мой сайт или стыдливо прячут на него упоминание под ссылками на файлообменники. Может этому способствует мои не очень дружественные отношения с командой трайнсима, но я считаю, что если вы взялись за составление всего рейтинга, то личные отношения должны быть игнорироранны в пользу полноты картины. И если вас конечно не покоробит, то на моем сайте появляются и авторские модели и перекраски, при этом не на одном другом их не размещено, пример вагон-бар. Это конечно ваш сайт, но как говорится придерживается правила "Трайнсим нам друг, но истина дороже"
|
А какой сайт то? Телепат в отпуске. :confused:
В базе никто ничего не прячет, запрещены ссылки на страницы сайтов, которые в "Черном списке" trainsim.ru, уважение к труду коллег еще не отменяли. При добавлении такого сайта редактор предложит указать ссылку на обменник автоматически, учитывая, что на 90% этих сайтов ПС и так уже на обменнике для конечных пользователей и операторов проблем не возникает, сайт при этом не "рекламируется". По всем остальным сайтам никаких ограничений нет, если в "Белом списке" у записей ПС будет соответствующий информер, если ни в каком списке не числится - будет котик с мешком, это всё. Что касается ввода - база для того открытая, чтобы сами в первую очередь администраторы могли проиндексировать свои сайты, тем самым помочь пользователям, для которых создается ПС найти его и сделать себе "рекламу" - БДПС прекрасно индексируется основными поисковиками "с пристрастием". За всё время существования базы, я при синхронизации добавленных не удалял ни одной записи руководствуясь личными или "корпоративными" интересами, так что довольно обидные ваши слова (c) Собачье сердце. Удалялись только технические ошибки в виде дублей "Аля проверим, как работает добавление" (всё руки не доходят залочить добавление полных дубликатов) и те сайты, где вводилась принудительная регистрация, о чем с самого начала в правилах базы написано. Пожалуйста, можете вносить свой сайт, хоть полностью, главное по возможности без ошибок в именах файлов и папок, становитесь непредвзятым оператором, для этого ровно ничего не требуется, только личное время и аккуратность. |
Сайт, как ни странно довольно известный [url]http://virtualtrain.ru/[/url] и его старая копия [url]http://ml-train.ucoz.ru//[/url]
Довод насчет черного списка я не принимаю, на [url]http://virtualtrain.ru/[/url] нет ни одной пиратской выкладки, хотя если судить о пиратстве у вас в базе их достаточно. Признайтесь в ангожированности и предвзятости и все встанет на свои места. |
Если ТЭ3 - Елоновский, то на Виртуалтрйн нет, а вот на мл-трайн..........
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |