![]() |
Вероятно, в пути к папке с локомотивом имеются неразрешённые символы, может кириллица как таковая. Ещё возможно, что МСТС не был установлен через инсталлятор, т.е. не прописан в реестре.
|
У меня была такая ошибка на [B]zdsLoco_vl80s-2396[/B]. Я решил эту проблему, когда "прописал" другую кабину в [B]eng[/B]'e. Возможно такая же ошибка из-за звуков. Перед заменой ссылки на кабину проверял, вроде никаких символов "неправильных" в пути к [B].cvf[/B] не было, может быть дело в самом файле, что-то внутри "не нравится" OR, сам [B].cvf[/B] я не смотрел.
|
Что ж, попробую исправить энги, подставлю строку рабоьающей кабины.
|
Вопрос по самой стабильной версии 1370. Я так понял в этой версии кабина по единице не меняется?
Просто иногда на том же Тэп70 нужно использовать обе кабины, а при нажатии 1 ничего не происходит |
Кабина меняется комбинацией Ctrl+E, если она есть.
|
А в какой-нибудь версии уже есть возможность смены кабины на двухсекционных локах?
|
в последней 1858 работает смена кабины в двухсекционных локах
|
Как понять номер поезда "Диспетчерский"?
|
значит работой руководит диспетчер, если неправ поправьте
|
По сути маневрово-вывозной, который в мультиплеере заранее не знает плана работы. Головная боль для диспетчера, словом. Диспетчеров у нас не любят :)
|
Ха, только сегодня добрался до темы... ) Полностью прочитал, полезные моменты скопировал в Вордпад, сохранил - чтоб потом не искать. Скачал, установил последнюю сборку с их сайта (0.9, тестовые версии не устанавливал), попробовал запустить и посмотреть. Запустил Малохитовку и свой любимый 610-й км - потому как на этом разъезде очень часто делаю скрины и что-то тестирую для себя, вдоль и поперёк знаю как он выглядит. Тестовый лок - 2ТЭ10М-3003.
Что порадовало: * Очень приятное, какое-то очень аккуратное и гладкое изображение, нет в помине каких-то зубчиков, артефактов, и т.п. - как в МСТС * То же самое касается кабины - при ЛЮБОМ разрешении, изображение красивое, игра преобразует без поганых артефактов-зубцов, как в МСТС * Вид в купе - то же самое * Дым куда лучше - даже дефолтный, я не менял, как тут советовали * ФПС на разъезде ~90-140 Что не порадовало: * Не смог в полноэкранном режиме сделать соотношение 4:3, растягивается на всю ширину широкоэкранника =( А в оконном оно на фиг не надо... * Непривычное назначение клавиш - не как в МСТС, надо разбираться и привыкать * Какая-то фигня с тормозами, ну тут уже и писали: то вагоны растормаживать [B]отдельными[/B] клавишами, то свояк, то ещё что... * Тяга действительно слабая, имхо (при расторможенном теми клавишами составе) * При торможении - давление нарастает плавными рывками, судя по показанию стрелки, и как-то тоже "ватно" * Отсутствует показание АЛСН (про причину почитал, текстуры не исправлял, потому конкретно с этим всё ясно) - но наряду с этим, отсутствуют и стрелки амперметров-вольтметров * Если изображение кабины и окружения за окном - приятное глазу и сглаженное - то стрелки приборов настолько сглажены, что просто размыты))) Но это ладно, можно смириться. Это, имхо, наименее вредный недостаток из всех замеченных * Подсказка о состоянии контроллов просто раздражает! Отключить можно?? В МСТС нейтрализуется просто: ставим в cvf значение Mouse Control "0" вместо "1" - и у нас всё приближено к действительности, белого прямоугольничка больше нет. Но тут - вообще строка на всю ширину экрана, а то и две!! :mad: Последнее замечание опишу не как недостаток, а скорее как вопрос к опытным товарищам - ибо, на просмотренных примерах видео, я такого не видел. Вопрос про динамические тени. В настройках включены. Однако, в игре, вместо теней от ПС и объектов, у меня почему-то какие-то бесформенные тени по всей поверхности, которые причудливо переливаются при каждом движении внешней камеры. То земная поверхность вообще почти без них, то вот она уже полностью в тени, а между этими двумя состояниями во время движения камеры - постоянные переливы по всей карте.... :eek: По ссылкам на видео такого не видел, скорее у меня глюк какой-то. Что это может быть? _____________________ Какое сложилось мнение - по-моему, это что-то пока ещё сырое и недоделанное, но с очень привлекательным изображением. Именно графикой, не более. Кстати, несмотря на такую классную картинку - очень хорошо знакомый разъезд 610-й км почему-то совсем не узнаётся! То ли из-за динамического освещения, не знаю - но как будто совсем другая местность!! И то же самое с Прапоровкой, не узнал... Вот такие эмоции от OR ) |
У меня назрел небольшой вопросик-а запрещается ли правилами форума задавать вопросы по мультиплееру пользователям,не являющимися участниками МП?
|
Если тебя что-то интересует по МП, то спрашивай и ответим. )
|
[QUOTE=NMSK;434544]Если тебя что-то интересует по МП, то спрашивай и ответим. )[/QUOTE]
Ага, я уже убедился, как вы здесь отвечаете. Спросил тут один товарищ и почему-то его сразу забанили. |
А вы по делу задавайте. Тот персонаж получил бан за оскорбление, да к тому же он не прочитал какой ПС можно использовать. Адекватные вопросы мы пропускаем :)
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |