![]() |
Как я понял-мне помочь не хотят.Ладно,сам разберусь.
[COLOR="Orange"]Не надо так писать. Давайте уважать друг друга.[/COLOR] |
Переставь эти локи заново, а лучше, перед переустановкой забэкапь папку с ПС (маршрутами), а потом верни ее назад. Ошибок не будет.
|
[QUOTE=Dr.Train;274911]Подскажите кто нибудь,почему после переустановки MSTS в редакторах возникают ошибки чтения файла базы поезда,не дефолтных,а таких как чс4т,тэм2 и др.Конкретно в инг файлах,хотя игру удалял через панель управления,а потом снес папку train simulator.[/QUOTE]
Скорее всего ты играл в какой нибудь сценарий, копировал установленные маршруты на рабочий стол, потом удалял игру, ставил снова и маршруты запихивал обратно в установленную игру. В общем суть такая, игра ищет удаленные консист файлы. Полечить можно следующим образом, папка ROUTES, в ней маршруты, заходи в каждый маршрут, там зачищаешь /стираешь/ содержимое папок ACTIVITES, SERVICES, TRAFFIC. Запросы должны пропасть. |
[QUOTE=Ebernikov;275260]Скорее всего ты играл в какой нибудь сценарий, копировал установленные маршруты на рабочий стол, потом удалял игру, ставил снова и маршруты запихивал обратно в установленную игру.[/QUOTE]
Спасибо,буду пробовать.Только маршруты я не копировал.Буду разбираться. |
Короче снова переустановил игру полностью,но ошибки все равно появляются,и только в том случае если редакторы запускать при помощи ярлыка с использованием ключа -toolset.
|
[B]Dr.Train[/B]. после переустановки что-либо вносилось в ROUTES или TRAINS\CONSISTS из снесенной копии, кстати патчи установить не забыл?
|
Нет,абсолютно ничего не вносил,патчи установлены.Странно,почему ошибка возникает именно при запуске с ключом toolset,в другом случае-например при запуске редакторов через меню пуск,все программы,train simulator editors & tools-все идет нормально,без ошибок.
|
[B]Dr.Train[/B], попробуй в ярлыке вместо [B]-toolset[/B] прописать [B]-runeditor[/B]. У меня так, по крайней мере. Но в последнее время решил использовать программку [I]MSTS Advanced Run[/I].
|
Заново устанавливал патч train update,но установка не начинается,вылазит ошибка:
Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует TSmvhlp.dll.Попробуйте переустановить программу. Подскажите,где можно взять этот файл? |
MSTS Bin устанавливал?
|
[URL="http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=TSmvhlp.dll&oq=TSmvhlp.dll&aq=f&aqi=g-L1&aql=&gs_sm=si&gs_upl=1844l1844l0l3110l1l1l0l0l0l0l453l453l4-1l1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=453486bf70ddb34d&biw=1020&bih=604"]Странная[/URL] штука, интересно, чего это она вдруг МСТС понадобилась...
|
Да, пожалуйста.
[URL="http://file.qip.ru/file/k66Spzur/tsmvhlp.html"]ЛОВИ[/URL]! [B]2 Zabor[/B] & [B]2soroka.as[/B] А черт его знает. Пусть даст ему (МСТС) то, что просит. Есть такой файл в корневой папке 11.05.2001 г. в. так что Бин ни причем здесь. |
Вставил этот файл в корневую папку MSTS-оказалось бесполезно.Очень странно...
|
Может вирусня?...
|
Вряд ли,вообще игра после переустановки странно себя ведет.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |