![]() |
[QUOTE=Evgenyi;289677]
P.S. Красиво обжарился:). Аж на шунтирующей шине следы остались.[/QUOTE] А, дак вот за что он схватился! Кстати как пишут - эта черная копоть на железяке является пальцами парня. А черное пятно на [I]крыше[/I] вагона это то место, где стоялли его ноги. Именно туда ушел весь разряд. Самому то парню 27 лет, он являлся студентом УРФУ. Непонятно, что заставляет людей в [U]таком[/U] возрасте лезть на крышу электрички и/или в другие места, где можно поджарится. Не мальчек ведь уже... :confused: Сам я даже за миллион долларов на крышу электровоза не полезу, и перед составом перебегать не буду... P.s (Однажды попробовал 220 из розетки - всего-то чуть-чуть коснулся, но запомнилось на всю жизнь). |
[QUOTE]Непонятно, что заставляет людей в таком возрасте лезть на крышу электрички и/или в другие места,[/QUOTE]
Что заставляет меня в [U]таком[/U] возрасте лазить в коллекторы/убежища/реки и фоткать там всё? Правда, в снаряжении со страховкой и соблюдением ПТБ. В моём случае это интерес такой своеобразный, хобби. Не безопасное, конечно, но и не самоубийственное. Кто-то и меня считает дебилом/идиотом/"тебенечегобольшеделать". Но мне как-то всёравно. |
Евгений, не, ну это другое... люди вон и альпинизмом занимаются - тоже опасно, но это тоже хобби однако) И ещё, такие занятия никому не создают помех. А тут - чисто дурь, откровенный идиотизм , плюс с последствиями для других ещё.
|
[COLOR="Silver"]Согласен, но многие нас считают "придурками от нечего делать"...[/COLOR]
|
Парни как вы считаете обрыв автосцепки является ли чем то страшным в плане ЧП? (интересно мнение общества о таких ЧП) Лично моё мнение в этом нечего страшного нет, это техника... люди важнее.
|
Сложно сказать, Jrvin. В грузовых, в общем, это только "административное" ЧП. А у нас в депо автосцепку рвануло в электропоезде в час пик... Последствия могли быть невеселые, если кто в переходной площадке в этот момент был бы.
|
[QUOTE=Evgenyi;289677]А я бы ни одно ни второе проишествие трагидией бы не называл. Сами полезли - сами получили. [/QUOTE]
А нормально, когда поезда так редко ходят и так метко стыкованы между собой, что или сейчас пересядешь, или вообще не уедешь? Так что здесь уж РЖД виновато. Когда по пьяни лезут -- одно, а когда пересадка такая, что по пешеходному мосту не успеешь, -- извините. Мне слава Богу, не надо так ездить, а кому надо? :( |
Здесь да, когда следующая через 2 часа - это пипец полный...
|
[QUOTE=BOBANRyde;289622]Да и молотков на всех не напасешься.[/QUOTE]
У машиниста нервы не железные, взял и кинул |
Опять прозвучала наша область :(
[URL="kp.ru/online/news/989061/"]Подросток на скутере попал под поезд в Нижегородской области[/URL] |
[QUOTE=Jrvin;289706]Парни как вы считаете обрыв автосцепки является ли чем то страшным в плане ЧП? ... Лично моё мнение в этом нечего страшного нет, это техника... люди важнее.[/QUOTE]
Были случаи когда после обрыва голова СА-3 отлетала под встречный поезд со сходом оного. |
[QUOTE=Jrvin;289706]Парни как вы считаете обрыв автосцепки является ли чем то страшным в плане ЧП? (интересно мнение общества о таких ЧП) Лично моё мнение в этом нечего страшного нет, это техника... люди важнее.[/QUOTE]
Раньше это считалось браком особого учёта. Один машинист рассказывал что в 80-х порвал сразу две автосцепки на какой-то станции (не помню на какой) и умудрился поменять обе вдвоём с помощником взяв автосцепки, лежащие возле поста безопасности и благополучно поехал дальше. Никто даже и не знал что он там стоял! На посту пропажу не скоро заметили. |
[QUOTE=Evgen1985;289984]На посту пропажу не скоро заметили.[/QUOTE]
И списали все на хулиганов или расхитителей металла :cool: |
[QUOTE=Evgen1985;289984] и умудрился поменять обе вдвоём с помощником взяв автосцепки[/QUOTE]
Ониж весят мама не горюй :eek: |
[QUOTE=Shney;289990]Ониж весят мама не горюй :eek:[/QUOTE]
Около 160 килограмм, если мне память ни с кем не изменяет...;) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=BOBANRyde;289986]И списали все на хулиганов или расхитителей металла :cool:[/QUOTE] Тогда, во времена СССР, это проще было списать. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |