![]() |
Может, карма плохая? Все же работает идеально у народа. И версия у вас правильная, странно все это.
Видимо, периодически все же кому-то не фартит. [QUOTE]Такое ощущение что это демо версия маршрута[/QUOTE] Ты в чем-то прав, это демо-версия, но я выложил на сайте абсолютно все до единого объекты к маршруту. Абсолютно все, и никаких пунктиров быть не должно. |
сам скачивал по ссылке...и правда никаких пунктиров, все встало ровно...И заодно, спасибо Tramwayz...Не совсем точно помню, но если и были проблемы, то легко лечились в СМ
|
Все спасибо, все заработало, переустанавливал
|
А у меня вокруг берегов трава пропала, хоть и в контенте нет ошибок. А в доль рельс есть.?
|
Ух, круто! Автору спасибо! 2.5 часа ехал с дефолтной точки до Москвы, специально медленно проезжал Апрелевку, в которой был, Кокошкино, в котором жил, и Толстопальцево, в котором строилась моя квартира, первый дом не увидел, но второй видел :) Маршрут высокой достоверности, автомобильные переезды, автобусные остановки, направление автомобильный дорог, многоэтажки и малоэтажки - всё соответствует. Дома конечно не те, но по типу соответствуют. В Малоярославце тоже бывал, интересно тоже посмотреть..
А как составлялся такой маршрут - за счет видеосъемки в пути или яндекс-карты со спутника? Сопутствующие вопросы: 1. как сделать так, чтобы стрелки в пути отображались нормально (не слитно) и при виде из кабины без всяких символов? Кроме как ставить состав при редактировании сессии я пока больше ни в чем не разбираюсь.. 2. можно ли скачать хотя бы одну готовую сессию к части этого маршрута с расписанием и множеством движущихся и стоящих поездов? 3. почему в одном месте глючил светофор, никак не мог включиться желтый, стразу же включался красный, желтый включился только когда вручную стрелку переключил - это такая задумка со сломанной стрелкой? :) Поездом не управлял изначально и стрелки я не переводил, просто посадил машиниста и дал ему команду ехать до Москвы. |
[QUOTE]2. можно ли скачать хотя бы одну готовую сессию к части этого маршрута с расписанием и множеством движущихся и стоящих поездов?[/QUOTE]с расписанием нельзя, а вот со множеством поездов можно.
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13473[/url] |
[QUOTE=alevlaslo;249339]1. как сделать так, чтобы стрелки в пути отображались нормально (не слитно) и при виде из кабины без всяких символов?[/QUOTE]Ctrl+H - включить\отключить стрелки (красную и зеленую) с номерами. А "литые" стрелки у Tramwayz'а потому что пока нет нетормозных анимированных стрелок, с которыми можно адекватно покататься (например) по Бекасово-Сорт. С другой стороны, переставлять на карте несколько тысяч стрелок никому не в кайф, я думаю :)[QUOTE=alevlaslo;249339]3. почему в одном месте глючил светофор, никак не мог включиться желтый, стразу же включался красный, желтый включился только когда вручную стрелку переключил - это такая задумка со сломанной стрелкой? :) Поездом не управлял изначально и стрелки я не переводил, просто посадил машиниста и дал ему команду ехать до Москвы.[/QUOTE]Автомашинисты иногда тупят со сбором маршрута. И, помоему, дальше двух стрелок у них собрать маршрут не выходит.
|
TRam_
говорят, глючная сессия. Можно ли ли ее поставить так, чтобы она не навредила исходной сессии и самому маршруту? Dandi а где можно почитать справку обо всех сочетаниях клавиш? В меню игры ничего не нахожу.. |
[QUOTE]Можно ли ли ее поставить так, чтобы она не навредила исходной сессии и самому маршруту?[/QUOTE]она и не мешает.
[QUOTE]В меню игры ничего не нахожу..[/QUOTE]в мануалах... |
[QUOTE]она и не мешает.[/QUOTE]
т.е. ее смело можно устанавливать с заменой элементов? А то, что сессия написана на старом билде 42ХХХ - не страшно? [QUOTE]в мануалах...[/QUOTE] спасибо! [COLOR="Orange"]за "спасибо" карточка.[/COLOR] |
Подскажите, как при редактировании сессии включать справку по характеристикам локомотивов и вагонов, чтобы знать сколько вагонов может тянуть тот или иной локомотив и когда их требуется больше, чем один?
Хочу ставить самые длинные и тяжелые товарняки и пассажирские не на бум, а исходя из реалистичности. В частности, хочу прокатиться на самых тяжелых составах, которые существуют или существовали в реале как на электрической тяге, так и на дизельной. Как грузовые, так и пассажирские. |
Вообще такой справки в игре нет, т.к. все зависит от конкретного профиля.
[B]Tramwayz[/B] вон, если мне не изменяет память, водил наливку в 6000т под ВЛ10. Опять же, лучше у автора спросить или у людей, которые там реально работают. Так же, вопрос вдогонку, можно ли из редактора узнать вес состава? Я не смог. |
6000 т я водил на БМО, на главном ходу ВЛ-ов надо два.
|
У меня проблема, не могу выехать из депо Апрелевки. там два сигнала прям перед станцией горят красным и хоть ты тресни, вроде нет ошибок, хоть в игре пишут что какой то 5ти линзовый выходной что то там. Но это же разные вещи. Кто нить поможет?
О, мистер Трамвай, HELLP!!! |
[QUOTE=portal;251218]
О, мистер Трамвай, HELLP!!![/QUOTE] Не поможет он тебе. Он на санаторном лечении до конца месяца. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |