![]() |
[QUOTE=Сергей79;289330] Почти прямо перед мордой электровоза этого грузового, перебегает женщина с пацаном лет 6-7-ми,[/QUOTE]
А как это из кабины страшно выглядит. Я с другом сколько раз к Чкаловской(в сторону Монино) подъезжал, заходишь в кривую и сразу настил перед платформой, а людям пофиг: буквально в считанных сантиметрах от "морды" бегают, а затормозить не успеешь, даже если сразу настил увидишь при входе в кривую. |
Страна непризнанных идиотов...что еще тут сказать...
|
Причём, от мала до велика...
|
...И при этом, не только в России...
|
Я все больше и больше убеждаюсь в том, что только высоченные штрафы могут образумить народ от таких поступков. Перебежал в неположенном месте или на запрещающий сигнал в положенном - 3000-5000 т.р. штраф. В следующий раз подумает, да и другим наука будет. Наш человек по хорошему не понимает!
|
А вот это реально или нет?
[url=http://lifenews.ru/news/70886]По словам пострадавшего мужчины, тепловоз ехал ночью без включенных фар[/url]. |
Ну ежели учесть , что на ЖД ПС и ТПС фар вообще не может быть:) , то пожалуй нереально...
|
Про фары - это уже представители древнейшей профессии накосячили. Потерпевший ясно сказал - "[I]Ехал быстро, [B]света[/B] не было[/I]". Про фары ни слова.
Противно читать. Вроде жалко человека, пострадал, жену потерял, но блин... во всем оказывается "виноват машинист". А переходить в темноте пути не убедившись, что никто не едет - нормально, да? Ведь известное же правило: приехал на собаке, дождись ее ухода, посмотри нет ли еще каких "друзей человека", тогда иди. Я даже по пьяни и то с наскока пути не перехожу... дожились... |
[QUOTE=Digger;289347]А как это из кабины страшно выглядит.[/QUOTE]
А каково потом вытаскивать из под вагонов "то что осталось"! Знаю не по наслышке - двое на моей совести. И сегодня у нечётного входного ст. Усолье сбитый поездом мужик лежал. |
[QUOTE=Evgen1985;289420]А каково потом вытаскивать из под вагонов "то что осталось"! Знаю не по наслышке - двое на моей совести.
И сегодня у нечётного входного ст. Усолье сбитый поездом мужик лежал.[/QUOTE] Не надо говорить "на моей совести" - вы их что, намеренно что ли? |
[QUOTE=mvp1305;289422]Не надо говорить "на моей совести" - вы их что, намеренно что ли?[/QUOTE]
Нет конечно. Я просто вспомнил себя когда это произошло. Представьте: пацан, который работает второй месяц в поездах в свой 19-й день рождения "убирает посторонние предметы за пределы габарита"... |
[QUOTE=Denis;289401]А вот это реально или нет?
[url=http://lifenews.ru/news/70886]По словам пострадавшего мужчины, тепловоз ехал ночью без включенных фар[/url].[/QUOTE] Не могу утвержать конечно, но что-то сильно кажется, пёрли они через пути сами, как обычно, и как на видео по ссылке выше. Ну а потом, когда случилось - конечно машинист виноват, кто же ещё... |
[QUOTE=RailMax;289444]Не могу утвержать конечно, но что-то сильно кажется, пёрли они через пути сами, как обычно, и как на видео по ссылке выше. Ну а потом, когда случилось - конечно машинист виноват, кто же ещё...[/QUOTE]
+1 Ещё наверное скорость превысил, и вообще пешеходам не уступил. |
Ага, машинист-маньяк прямо таки. Хотя у меня знакомый как-то ехал по ГХ Окт в Москве со скорым поездом ночью и без прожектора, минут 5 где-то, пока они лампочку сняли рабочую в другой кабине.
|
[QUOTE=Сергей79;289330]Да баранов везде хватает. Сегодня на платформе, я вообще офигел... Ситуация такая - на платформе стоит народ, ждет электричку на Выборг, в это время по 2 главному пути подходит грузовой. Причем идет на проход, не снижая скорости. Почти прямо перед мордой электровоза этого грузового, перебегает женщина с пацаном лет 6-7-ми, причем этого ребенка буквально выдергивает за руку из под метельника электровоза. И после того, как они взобрались на платформу, эта женщина говорит этому пацану "я же тебе говорила, перепрыгивай быстрей..." А парень весь трясется... Ладно я понимаю самой жить надоело, так зачем ребенка-то за собой тащить... Самое интересное, что когда почти все находящиеся поблизости на платформе пассажиры, начали этой горе-мамаше мораль читать, то ее реакция была своеобразная - "чо вы тут мне мозги парите, это вас не касается"...[/QUOTE]
Похожую картину наблюдал в Голутвине, году этак в 1986-ом. Стою на ВЛ10 на 29 зонном. На нем же стоит электропоезд ( Евгений, я сказал электропоезд :p ), на него маневровым порядком заехал, жду пока пока по главному пройдет поезд, пасс или грузовой уже не помню, и заеду под поезд на Москву. Так же летит по переходу дура с дитенком, а ее дожидается, как я понял муж, и орет ей стой, погоди пока поезд пройдет, но дуре пофиг. Перебегает, муж ей с разворота тресь в табло, думаю в следующий раз будет ждать. [QUOTE=Evgen1985;289420]А каково потом вытаскивать из под вагонов "то что осталось"! Знаю не по наслышке - двое на моей совести. [/QUOTE] Эээ, милай, у меня уже больше 30-ти, считать перестал, земля им пухом. В рай точно не попаду. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |