![]() |
[QUOTE=Dublin;235787]Сколько я для себя сценариев делал на разных картах, но на эту не хватит либо фантазии, либо терпения:)[/QUOTE]
Если к несчастному 7-километровому "Дрезден-Нюрнбергу" было около десятка сессий, то к этой карте вообще не знаю сколько должно быть. Никто не запрещает ведь добавлять порталы, новые маркеры, [U]промышленную[/U] индустрию, где надо. |
Tramwayz, видел уже, хорош дебаркадер :)
|
Отличный дебаркадер, лучший.
|
Отставить закидывание тапками, работа по текстурам\вокзалу ведётся.
|
Скриншоты сюда выкладывайте, а не свои "работы ведутся". Хотя, тебе ещё нельзя скрины и ссылки давать, антиспам забанит. Надо набрать 5-7 сообщений без ссылок, чтобы не забанили. Пусть tvvas выложит, если не влом.
|
Как будет что показать так и выложит, я думаю.
|
До меня дошло, что текстуры разработчик вокзала так и не получил. Они есть вообще?
|
[url]http://narod.ru/disk/4405431001/%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%8B%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.rar.html[/url]
Вот ссылка на фотографии по киевскому. Используя этот материал и будут делаться текстуры. Я ему скинул, жду ответа от него. Что бы создавать текстуры нужна модель и развёртка к ней. |
умора; кто-то где-то кому-то что-то предлагал, а кто-то где-то что-то строит ))))
|
Вообще эти фото я для себя делал. Только потом уже решил найти трамвайза и предложить ему всё это. На форумах трейнза особо не сидел никогда, по этому кто, что строит понятия не имел.
Друзья мои, наезжать друг на друга конечно весело, но давайте как нибудь уважать друг друга. upd. Есть еще фото сделанные ночью, но они снимались для корректировки обьектов, расположенных около вокзала. Сняты в основном близ станции метро Студенческая, есть пара фотографий около поворотного круга, возле депо, и отстойника локомотивов\вагонов. Если надо - выложу. |
[QUOTE]давайте как нибудь уважать друг друга[/QUOTE]
Ну вот тебе за материальчик-то респект и уважуха. [QUOTE]умора; кто-то где-то кому-то что-то предлагал, а кто-то где-то что-то строит )))) [/QUOTE] Кто тут ещё не уважает друг друга? |
[COLOR="Orange"]Флудить хватит. Желающие флудить, могут это делать в собственное удовольствие только в БАНе.[/COLOR]
|
[url]http://www.sendspace.com/file/4tlast[/url]
Очередная фотосессия киевского вокзала. На этот раз ориентирована на создание текстур. Есть несколько обзорных фотографий. Может кому пригодится. |
Мал-помалу застраиваю Балабаново, дело идет медленно, муторно. К выходным станция будет застроена и я положу скриншот. Потом останется доделать Обнинское и Малоярославец и будет выкладка финальной версии.
|
Интересно скока "весить" будет... И пожалуйста пак отдельно от карты и сессии. Новых объектов много добавилось по сравнению "демо-версией" (которая с ST)?
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |