![]() |
подброшу дровишек для размышления ...
вчера утром "краем уха" слышал что собирали информацию по ЭП20 -011 в связи "с оказанием помощи" ... подробностей не знаю ... только то что дорога не Московская и случилось это или вечером/ночью с 3 на 4 или под утро 4 |
Новая информация касаемо ЭП20 с НЭВЗА:
ЭП20-029-031 должны сегодня к вечеру выгнать на станцию Локомотивстрой. ЭП20-032 на испыталке под контактный провод вчера ставили, а также этот электровоз уже окончательно подготовили для сдачи РЖД, но комиссия раньше срока его не хочет принимать. ЭП20-033 на испыталке сегодня под контактный провод ставили. ЭП20-034 тележки поставили на малярку пока не отправили должны к концу недели отправить. ЭП20-035 на сборке ЭП20-036 начали собирать в кузов начали устанавливать провода. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] [QUOTE=r22-41;430318]подброшу дровишек для размышления ... вчера утром "краем уха" слышал что собирали информацию по ЭП20 -011 в связи "с оказанием помощи" ... подробностей не знаю ... только то что дорога не Московская и случилось это или вечером/ночью с 3 на 4 или под утро 4[/QUOTE] Сегодня все поезда идущие под ЭП20 идут без опоздания. Скорей всего обсуждают именно тот связанный со вчера. Когда 102 Адлер-Москва опоздал в Москву на 1 час 54 минуты. |
Ехал на этом поезде домой с отдыха был во втором вагоне с головы :) Встали под утро в районе каменск-шахтинского...вышел в тамбур покурить, стучится в дверь пом.машиниста для того чтоб сказать нач.поезда про продувку с хвоста. Я поинтересовался что с эпехой, он сказал что заблокировались ТПРы, спросил еще у него про сопровождающего с НЭВЗа, на что мне машинист сказал - товарищ с завода вроде разобрался, но распоряжение с выше никаких запусков эл-за.... Так и ехали эп20-011 тухлая, эп1м до рязани и какандр с рязани до москвы.... Опоздание кстате менялось по пути то 2 часа, то 2 часа 20 минут, но в москву 1 час 54 мин. привезли.
|
[QUOTE=Goodok81;430367]Я поинтересовался что с эпехой, он сказал что заблокировались ТПРы, спросил еще у него про сопровождающего с НЭВЗа, на что мне машинист сказал - товарищ с завода вроде разобрался, но распоряжение с выше никаких запусков эл-за.... [/QUOTE]
А почему так, интересно - никаких запусков? Были же ведь случаи, что оживляли машину в таких ситуациях и сами дальше ехали. |
Не могу сказать почему так....думал на Казанке подойти поговорить, но там на вокзале в ЭПеху народу куча залезло, не до этого было.....И да кстате этот состав который прибыл с Адлера, должен идти на Казань в 22.08 (проводники сказали). т.е. мы закатились в 21-00 а через час уже им отправляться...у проводников паника была как все убрать и по новой застелить.....
|
[QUOTE=Алексей 12;430326]Новая информация касаемо ЭП20 с НЭВЗА:
ЭП20-029-031 должны сегодня к вечеру выгнать на станцию Локомотивстрой. [/QUOTE] а сколько примерно они там могут стоять?, а то 2ЭС5К со вчерашнего дня стоят и в одном из них то ли охрана то ли что то доделывают. ЭП20 30 и 31 по краям и между ними 29. краской еще пахнут :) |
[QUOTE=snickers;430383]а сколько примерно они там могут стоять?, а то 2ЭС5К со вчерашнего дня стоят и в одном из них то ли охрана то ли что то доделывают.
ЭП20 30 и 31 по краям и между ними 29. краской еще пахнут :)[/QUOTE] Не долго от силы 1-2 часа, на крайний случай 3 часа и они уедут в Батайск. |
[QUOTE=Алексей 12;430387]Не долго от силы 1-2 часа, на крайний случай 3 часа и они уедут в Батайск.[/QUOTE]
А что им (ЭП20) делать в Батайске?если я не ошибаюсь это грузовая станция |
[QUOTE=snickers;430390]А что им (ЭП20) делать в Батайске?если я не ошибаюсь это грузовая станция[/QUOTE]
В депо Батайске они проходят ТО и там же занимаются их наладкой. |
[QUOTE=Алексей 12;430391]В депо Батайске они проходят ТО и там же занимаются их наладкой.[/QUOTE]
Спасибо за предоставленную информацию |
И когда их в Москве у нас ждать? Ну так чтоб морально подготовиться к встрече :)
|
ЭП20-001 и 002 ведет себя как хочет.
|
[QUOTE=LZV;430394]ЭП20-001 и 002 ведет себя как хочет.[/QUOTE]
Пора списывать, ресурс выработан :D |
[QUOTE=Goodok81;430393]И когда их в Москве у нас ждать? Ну так чтоб морально подготовиться к встрече :)[/QUOTE]
Все зависит оттого сколько времени их будут налаживать в Батайске. Как минимум наладка в Батайске и ТО им делают за 1-2 дня. Скорей всего это примерно будет 8-9-10 ноября, когда они увезут из Ростова своим ходом вместе с другим ЭП20 для подстраховки как всегда поезд 19 Ростов-Москва. |
[QUOTE=Goodok81;430396]Пора списывать, ресурс выработан :D[/QUOTE]
Есть проблемы с ними из-за БПЦУ-450(Блок питания цепей управления) который предназначен для питания цепкй управления стабилизированным напряжением 110 В постоянного (пульсирующего) тока и подзаряда никель- кадмиевой аккумуляторной батареи 92KL125P с автоматическим ограничением напряжения на ней в зависимости от температуры окружающего воздуха в отсеке с АБ. Иногда БПЦУ может отключить питание ЦУ по не известной причине во время движения электровоза. С 003 электровза ставят ИПЦУ(Источник питания цепей управлени) производства "Электро СИ". [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 18 минут[/color][/size] [QUOTE=Goodok81;430367]Ехал на этом поезде домой с отдыха был во втором вагоне с головы :) Встали под утро в районе каменск-шахтинского...вышел в тамбур покурить, стучится в дверь пом.машиниста для того чтоб сказать нач.поезда про продувку с хвоста. Я поинтересовался что с эпехой, он сказал что заблокировались ТПРы, спросил еще у него про сопровождающего с НЭВЗа, на что мне машинист сказал - товарищ с завода вроде разобрался, но распоряжение с выше никаких запусков эл-за.... Так и ехали эп20-011 тухлая, эп1м до рязани и какандр с рязани до москвы.... Опоздание кстате менялось по пути то 2 часа, то 2 часа 20 минут, но в москву 1 час 54 мин. привезли.[/QUOTE] Интересно спец. с НЭВЗа или ТРТранс:) Может так заблокировать, что потом только через режим сервисного обслуживания две недели будут разблокировать. Дело в том, что количество раз, позволяющее отменить блокирование оборудование электровоза локомотивной бригаде в нормальном режиме эксплуатации зависит от причин, повлекших за собой отключение соответствующего оборудования. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |