![]() |
Вот мне тоже интересно,как ЧС2т и ВЛ 60 пк уживаются вместе на одном токе?Чех возит пассажирские в разные стороны,а выльник пригородные таскает по 8 вагонов.Станция Череповец.мужики,не вру,своими глазами видел.я сам в замешательстве
|
[QUOTE]Станция Череповец.мужики,не вру,своими глазами видел.я сам в замешательстве[/QUOTE]может, станция стыкования?
|
Нет,товарищ.Череповец хоть и крупная станция промышленная,но всяко не стыковая.переменный ток.ВЛ 80 возят грузовые составы с крупнейшего завода СеверСталь...Понятно,что здесь 60 делают.но какого Макара тут чехи вторые делают?не могу понять
|
[B]Igroman MSTS[/B], может там всё таки четвёртые чехи?
|
[QUOTE=Snark;182646][B]Igroman MSTS[/B], может там всё таки четвёртые чехи?[/QUOTE]
Нет, их сзади чмухи толкают :rofl: Игроман, такого не может быть, могу поспорить. |
Игроман, ты их видишь там регулярно? Или один раз? Если один раз, то могло померещиться.:) А так второй ЧС с поднятым пантом на переменке - брет сущий. Вот если чмуха толкала - ещё можно поверить. А так - нет.
UPD. А, я понял, этот чех был переделан под переменный ток. Наверно, кому-то захотелось посмеяться. Ради этого конструкторы переделали всю начинку электровоза, но результата добились.:D |
Да, главный трансформатор искусно спрятан в первом вагоне таскаемого поезда...
|
Каждый день вижу Чеха,на самом деле оказывается четвертого с буковкой т,который таскает пассажирские:)только вот почему-то на нем быбито на морде ЧС2т!только не говорите,что на заборе тоже х...й написано...Может веселые депошники просто табличку перебили:)Ведь внешне особо ЧС2т и ЧС4т не отличаются друг от друга:)
|
[QUOTE=Igroman MSTS;182716]только не говорите,что на заборе тоже х...й написано...[/QUOTE]
Ну а что еще сказать ? :D |
чё флудильню развели, только картинки
|
[QUOTE=Igroman MSTS;182716]Каждый день вижу Чеха,на самом деле оказывается четвертого с буковкой т,который таскает пассажирские:)только вот почему-то на нем быбито на морде ЧС2т!только не говорите,что на заборе тоже х...й написано...Может веселые депошники просто табличку перебили:)Ведь внешне особо ЧС2т и ЧС4т не отличаются друг от друга:)[/QUOTE]
Не отличается друг от друга только тупая школота. А электровозы - отличаются. |
С 1972 по 1976 гг строилась новая версия электровоза ЧС2Т по проекту кузова электровоза ЧС4Т, получившая обозначение 63Е. Недостатки ранней серии ЧС2Т были устранены.
вот второй чех: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:ElectricLoco_chs2t_Novgorod.jpg[/url] вот четвертый чех: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Chs4t492.jpg[/url] Вот скажите, если табличку перебить на четвертом чехе внешне чем их отличить можно? ну разве что крышевыми резервуарами? |
[QUOTE]если табличку перебить на четвертом чехе внешне чем их отличить можно?[/QUOTE]
1) изоляторы 2) горб реостатов у ЧС2т |
А что, у всех четвертых чехов такая компановка крыши?
|
нет, чехи таскают блок с реостатими по всей крыше ...
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |