Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393)

Tramwayz 22.01.2011 14:44

[QUOTE]Ну дык выложил бы то, что есть на данный момент. [/QUOTE]

Когда в официальном доступе появится ТЭМ15, переделанный из ТЭМ2У, когда появится полтора года назад сделанные Э5К, 2ЭС5К, ВЛ11М, тогда выложу. Когда выйдут все конверты, сделанные разными коксами и прочими, тогда выложу. За пару лет я выпустил 5 (!) версий маршрута.

[QUOTE]концы всяк по своему разумению доделает (порталы там и т.д.)[/QUOTE]

Ну так пусть на существующей версии достроят да доделают, я не против. С ноября там сменилось совсем немного. Какой смысл [I]мне [/I]это всё доделывать, когда я не хочу строить эту вымышленную (все таки) трассу? Будет новый рельеф, новый проект, почетче и с правильными сторонами света.

DonCapone 22.01.2011 16:05

А мне пофиг, я уже жду новый маршрут.

Всё-таки этот маршрут себя уже изжил... БМО в этой версии в порядке, а то, что киевский ход не достроен - не важно, я там всё равно не езжу. Так что для меня эта версия вполне годна.

Tramwayz 22.01.2011 16:51

[QUOTE]БМО в этой версии в порядке[/QUOTE]

На БМО больше сходства с реалом, особенно на куске Детково — Бекасово, но и это уже не то сходство.

Проводник из 5-го 24.01.2011 12:29

[QUOTE=Tramwayz;235361]Но и это уже не то сходство.[/QUOTE]

Эво как тебя, Серёга, тыркнуло то... :D

Shney 24.01.2011 12:46

[QUOTE=Проводник из 5-го;235770]Эво как тебя, Серёга, тыркнуло то... :D[/QUOTE]

Проникся наверное, Серёга то...

Kompozitor 24.01.2011 13:22

[QUOTE=DonCapone;235346]Всё-таки этот маршрут себя уже изжил... [/QUOTE]
На нем еще сценариев придумывать и придумывать.

Dublin 24.01.2011 13:26

[QUOTE=Kompozitor;235785]На нем еще сценариев придумывать и придумывать.[/QUOTE]
Сколько я для себя сценариев делал на разных картах, но на эту не хватит либо фантазии, либо терпения:)

Tramwayz 24.01.2011 17:11

[url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=496&p=71547&viewfull=1#post71547[/url]

[QUOTE]Видит бог, пытался я связываться с Трамвайзом на других форумах, но ответа не получал.[/QUOTE]

Отпишите там кто-то от моего лица, что никто ни разу не связывался со мной по поводу дебаркадера, кроме tvvasа и malchikа, пусть не выставляют меня дебилоидом. Ответа, оне, дескать, не получали. А вопрос я получал? И на каких форумах связывался? Трейнздепо?

[QUOTE]Тащем-то в инете много фоток вы не найдете. Я ездил несколько раз, отснял достаточное кол-во фоток. Если трам заинтересуется, я могу скинуть их ему. Так же как и наработки по вокзалу. [/QUOTE]

Ну напишите ему, чтобы паковал архивы фоток и кидал на форум. На все форумы пусть кидает, где есть моя тема. Блин, я столько времени уже пишу про этот дебаркадер, а тут вопросы и предположения "[I]если заинтересуется[/I]". Я в шоке, дорогая редакция. Блин, тут на форуме и просили материал выложить, и тввас просил, и малчик просил, а тут "[I]если [/I]заинтересуется".

side_one 25.01.2011 22:07

Видит великий трансформатор, он пытался помочь тебе ))) В паровозную топку таких авторов...

Tramwayz 25.01.2011 22:13

Ты что, б-г, что ли?

side_one 25.01.2011 22:41

[QUOTE=Tramwayz;236274]Ты что, б-г, что ли?[/QUOTE]

Просто почитал текст по твоей ссылке.

Три месяца искать человека который бывает на форуме каждый день это сильно

Тайшет ВСЖД 25.01.2011 22:47

Карта конечно по размерам более чем подходящая, на БМО вдоволь накрутишся с двумя краниками возле speedометра, пока проедешся ))). Неплохо было бы начать делать путЁвое окружение (красивые домики, жертвы отеч. автопрома, станционные звуки, бабульки - семечковозы, и прочей, но очень нужной этому маршруту мелочевкой). Нужно не бросать этот маршрут а отдать его подходящим людям, которые доведут его почти до совершенства (по окружению).Эта карта для меня - лучшая, из нелокализованных карт (хоть и с неправильными сторонами света, но ведь компаса в кабине то нет). Как бы там ни кричали сторонники БАМа, но их карта не катит, хотя бы потому что в реале там не "три с половиной домика" - я ведь почти рядом там живу.

Tramwayz 25.01.2011 22:48

Ну да, бывают чудаки на свете. Неважно, они там с одним разработчиком добазарились друг с другом, ваяют вокзал.

side_one 25.01.2011 22:55

Значит будет достойный финальный аккорд с дебаркадером. А нужные люди сами маршрут возьмут и доделают, автор же этого не запрещает насколько я понял

Tramwayz 25.01.2011 23:09

Финальный аккорд с дебаркадером сыграю я, когда доделаю оставшиеся 3 станции и выложу финальную версию Москва — Малоярославец. Там будет стоять дебаркадер, который смоделил [COLOR="DarkOrange"]malchik[/COLOR], за что ему спасибо.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.