![]() |
А вот такой вопрос. Правда эта тема уже была, но как то плохо запомнилась. Как правильно прикрутить таблицу, к вагону? После каких строк в ВАГ файле нужно ее прописать?
|
Помнится было несколько страниц с этим вопросом....:D
|
[QUOTE=vitalzd;273697]Помнится было несколько страниц с этим вопросом....:D[/QUOTE]
Даааа, я сам помню. Но на этот раз постараюсь все понять на лету! |
ну может кто объяснит, почему при выборе карты Степанки игра виснет и сразу вылетает ?
ЗЫ: комп мощный, виндавс 7, хтреки и ньюродсы установленны |
[QUOTE=ЧС2к;273702]ну может кто объяснит, почему при выборе карты Степанки игра виснет и сразу вылетает ?[/QUOTE]
Bat файлы запускал ? Если да, то сколько con. файлов в папке consists ? И как другие маршруты запускаются ? |
[QUOTE=Сергей1969;273703]Bat файлы запускал ? Если да, то сколько con. файлов в папке consists ? И как другие маршруты запускаются ?[/QUOTE]
мм вот после установки этого я кстати не делал О_о ЗЫ: там один батник install, его юзать ? |
[QUOTE=ЧС2к;273704]мм вот после установки этого я кстати не делал О_о[/QUOTE]
Запусти их и попробуй Степанки открыть. Потом вылет в свободной поездке или в сценарии ? [QUOTE=ЧС2к;273704] там один батник install, его юзать ?[/QUOTE] Да. его запускай. |
[QUOTE=ЧС2к;273704]мм вот после установки этого я кстати не делал О_о
ЗЫ: там один батник install, его юзать ?[/QUOTE] там есть такой текстовый документ , называется readme-все написано |
[QUOTE=Сергей1969;273706]Запусти их и попробуй Степанки открыть. Потом вылет в свободной поездке или в сценарии ?[/QUOTE]
в свободной |
совет дня:
Если у вас перестали восстанавливаться точки сохранения сценариев (сейвы), проявляется это так - при попытке восстановления происходит падение МСТС -то удалите все сейвы из папки Saves - при большом количестве происходит эта ошибка |
совет дня номер два
-если при нажатии F4 виснет комп (как у меня) - учитесь ездить как реальные машинисты, без всяких подсказок - смотреть на предупредительные и предвходные сигналы, смотреть на знаки постоянных и временных ограничений, тормозить заблаговременно до начала ограничения. и выучить постоянные ограничения для каждого маршрута :-) |
совет дня номер три
Если у Вас глючит не только монитор, загрузка сейвов, сигнализация и МСТС постоянно вываливается - удалите его нафиг и идите работать на ЖД, за эту максимально реалистичную миссию Вам еще возможно и приплатят. =)) |
ну а ка на щет меня? Помогите пожалуйста.
|
На одни и те же грабли...:crazy:
ты качал хоть какие то маршрутные доски? Если да , то там есть файл который называется или readme или прочти или т.п и там написано как устанавливать...пропиши данные в конце wag но токо сохрани закрывающие скобки... p.s msts от этого не взорвется |
Степанки 3.31 начал грузится наконец то, но опять в процессе загрузки вылезают ошибки, подобного плана (на скрине), папка с текстурами в роуте есть, но имя с заглавными буквами и содержание там иное...в чем подвох ?
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1107/bc/a8175391d7aa.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1107/bc/a8175391d7aat.jpg[/IMG][/URL] ЗЫ: сидел на ХРюше проблем вообще с игрой не было, решился поставить на семерку и понеслась... |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |