![]() |
А вы про что вообще? Что за история?
|
"Как Царь Медвед Киевский вокзал посещал".
|
Сдал:)
Сейчас сессию бы закрыть, медкомиссию пройти и вперёд! |
Удачи ... все таки это полные критины придумали сначало обучать а потом на медкомиссию направлять..
|
Никто не мешает пройти ВЭК до курсов. Об этом, кстати, предупреждают.
|
Просто бабло не возвратят :D Только если прошел и пошел работать
|
ААААААААААААААААА, щас мозг взорвется.... Скажите пожалуйста где можно почитать про эксплуатацию электрооборудования и вогонного подвогонного оборудывания???? В тех конспектах што нам выдали ваще ниче не поняитно(((
|
[COLOR="Orange"]А давайте Вы попробуете писать более грамотно?
Спасибо. На этот пост отвечать не надо, так по правилам.[/COLOR] |
щас мозг взорвется.... Скажите пожалуйста где можно почитать про эксплуатацию электрооборудования и вогонного/подвогонного оборудывания???? В тех конспектах что нам выдали ваще ниче не понятно(((Заранее спасибо
|
[QUOTE=ksushechka043;263412]СЕЙЧас мозг взорвется.... Скажите пожалуйста, где можно почитать про эксплуатацию электрооборудования и вАгонного/подвАгонного оборудОвания???? В тех конспектах, что нам выдали, вООБще ничеГО не понятно. Заранее спасибо.[/QUOTE] :D
|
Непонятно в выданных конспектах?! Господа, так это профнепригодность!
|
Вы лучше спрашивайте тут что непонятно...
|
[QUOTE]вогон[/QUOTE][IMG]http://images.wikia.com/muppet/images/f/f7/Vogons.jpg[/IMG]
|
:rofl: :rofl: Я плакал, а из какого фильма эти вагонные лягушки?
|
По-моему, из "Автостопом по галактике"
|
[QUOTE=Vivan755;263490]:rofl: :rofl: Я плакал, а из какого фильма эти вагонные лягушки?[/QUOTE]
Это инопланетяне. Называются Вогоны. Фильм назван точно - Автостопом по галактике. |
[QUOTE=Garikk;263427]Вы лучше спрашивайте тут что непонятно...[/QUOTE]
а есле совсем ничего не понятно(((( Я гуманетарий, а не техарь... Да и с физикой я тоже не дружу... Вот где можно почитать все что обязан знать и уметь проводник... Тока не надо мне говорить про должностную инструкцию и охрану труда...Я сто раз уже про это читала |
[QUOTE=ksushechka043;263700]Я гуманетарий, а не техарь...[/QUOTE]Я в шоке...
|
[QUOTE=alexcat;263706]Я в шоке...[/QUOTE]
Теперь ей в форуме вопрос нельзя задать, по теме между прочим? Ваше мнение, ниже какой оценки по русскому языку нельзя писать на форуме? Девушка, кстати, ищет работу не учителем русского языка. Прошу прощения за возможные ошибки. ОФ закончил. |
[QUOTE]гуманетарий[/QUOTE] Возможно, вы имели в виду: планетарий.
[QUOTE] Девушка,[/QUOTE] Синдром pussy в поле from. [QUOTE]Я гуманетарий, а не техарь... Да и с физикой я тоже не дружу...[/QUOTE] К слову, вагон суть образец технического устройства. [QUOTE]Тока не надо мне говорить про должностную инструкцию и охрану труда...Я сто раз уже про это читала[/QUOTE] Да-да, и конспекты! Все же генератор от аккумулятора даже проводник должен отличать. [COLOR=orange]Мягче надо быть. Карточка.[/COLOR] |
[QUOTE=poputchik;263721]Ваше мнение...[/QUOTE]Мое мнение значения не имеет. Читаем [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=44"]здесь.[/URL] П.3.6.(и).
|
[QUOTE]в форуме[/QUOTE]
[B][I]НА[/I][/B] форуме. Форум — площадь. [QUOTE]Ваше мнение, ниже какой оценки по русскому языку нельзя писать на форуме?[/QUOTE] Очевидно, ниже двойки, что и наблюдается. См. сообщение #[URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=263366&postcount=808"]808[/URL]. Хотя, конечно, некрасиво получается, явись мадемуазель в реальном живом виде и задай вопрос, отношение было бы куда доброжелательнее, лично бы всё показал и рассказал с залазом под вагон, в щит и в служебку :) |
[QUOTE]с залазом под вагон, в щит и в служебку [/QUOTE] [COLOR="Gray"]*мерзко хихикает, разгадав метафоры*[/COLOR]
|
[COLOR="Gray"]Что интересно, никаких метафор задумано не было... Фрейд...[/COLOR]
|
[QUOTE=poputchik;263721]Теперь ей в форуме вопрос нельзя задать, по теме между прочим?
Ваше мнение, ниже какой оценки по русскому языку нельзя писать на форуме? Девушка, кстати, ищет работу не учителем русского языка. Прошу прощения за возможные ошибки. ОФ закончил.[/QUOTE] Зачет.... Просто 100 балов)))) Действительно я собираюсь работать проводником, ну никак не учетелем русского языка... А с разговорной речью у меня все в порядке... И вообще раз уж на то пошло, покажите мне в правилах пункт где говориться о том что у меня должна быть как минимум 4 с натяжкой по русскому языку... |
[QUOTE=Vivan755;263741][B][I]НА[/I][/B] форуме. Форум — площадь.
Очевидно, ниже двойки, что и наблюдается. См. сообщение #[URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=263366&postcount=808"]808[/URL]. Хотя, конечно, некрасиво получается, явись мадемуазель в реальном живом виде и задай вопрос, отношение было бы куда доброжелательнее, лично бы всё показал и рассказал с залазом под вагон, в щит и в служебку :)[/QUOTE] Ой, я тока совсем недавно перехала из Самары в Киров:(... Все, еду назад, а в качестве учителя прибегну к вашим услугам:o Надеюсь счет за ваши услуги не повергнет меня в состояние шока:crazy: |
[QUOTE=Женя;263418]Непонятно в выданных конспектах?! Господа, так это профнепригодность![/QUOTE]
Да простит меня многоуважаемая администрация и другие участники:) Но у меня возник вопрос (заметьте просто вопрос) - вы случайне не являетесь том-менеджером ОАО РЖД ну или на худой конец HR-менеджером??? Есле нет, то тогда не вам многоуважаемый судить о моей профпригодности:cool: |
Надеюсь все успели поглумиться над моими грамматическими ошибками???? Надеюсь эта тема исчерпана... Простите за оффтоп
|
Дэвушка, а Вы попробуйте по существу вопросы задавать. По-одному. Что именно не Вам понятно. Не флудить и не флеймить - на форумах это не приветствуется. А здесь - тематический форум, а не чат. Тогда и к грамматике меньше претензий у пользователей будет. А так получается, "по совокупности" как бы... вот и смеются. И карточки получают вполне адекватные пользователи из-за Вас.
Оффтоп заканчиваю, а Вы уж постарайтесь. |
[QUOTE=vicente;263803]Дэвушка, а Вы попробуйте по существу вопросы задавать. По-одному. [/QUOTE]
Я по-моему предельно ясно излагаю свои вопросы... |
[QUOTE=ksushechka043;263805]Я по-моему предельно ясно излагаю свои вопросы...[/QUOTE]
Я пока ни одного вопроса не видел. Ничего не понимаю в конспектах, это не вопрос. :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;263812]Я пока ни одного вопроса не видел. Ничего не понимаю в конспектах, это не вопрос. :cool:[/QUOTE]
Нужно внимательнее быть... Я спросила где можно почитать про вагонное/подвагонное и электрооборудывание, что б было нгаписано доступным языком, т.к. в тех конспектах что нам выдали совершенно ничего для меня неясно |
[QUOTE=vicente;263803]Дэвушка,
Тогда и к грамматике меньше претензий у пользователей будет. Вот только Вам и рассуждать о граматике... Написать слово девушка через э - на описку не похоже:cool: |
Очэвыдно, чьто ето наглий нэпрыкрытый лэсть! И чаго ка мнэ на «ви», моя всэго-та на нэдэля старще, да!
[COLOR="Silver"]А ещё грамматика разная бывает, можно натворить квадропостинг, а можно текст выделить, Ctrl-C, в окне быстрого ответа Ctrl-V, кнопку оформления цитаты над окном быстрого ответа ткнуть (самая правая, листок) и готово. Быстрее, главно дело. На некоторых форумах вообще автообъединение стоит.[/COLOR] [COLOR="Orange"]Три дня санатория. Причина надеюсь ясна.[/COLOR] |
[QUOTE=ksushechka043;263800]Надеюсь все успели поглумиться над моими грамматическими ошибками????[/QUOTE]Уже намного лучше, еще пунктуацию подтянуть осталось. :) А по теме можно посмотреть здесь, например:
[URL="http://railbook.net/?mod=books&cat=13"]Вагоны.[/URL] |
Да, кстати, если непонятно в конспектах - то непонятна будет и книга и т.д и т.п.. Тем более если учесть тот факт, что конспект (само понятие конспект - запись в терадку школа, институт и т.д., надеюсь поняли о чем я) это выделение из всего текста и, по сути, второстепенной информации наиболее важной составляющей, касаемой конкретно чего-либо. Может вам не стоит идти в проводники?
|
К слову, вместо того, чтоб препираться два дня, можно было [URL="http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&hl=ru&client=opera&hs=ZeT&rls=ru&prmd=ivns&ei=iP7pTeLdCsSZOp_vhJYB&start=20&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=d27658649e5ab99a&biw=1670&bih=858"]сделать простой запрос[/URL] и найти все, что нужно. Уже на третьей странице появляется ссылка, данная тов. [B]alexcat[/B].
|
Смотрите,скоро вас тут всех разгонят..уже некоторые на личности перешли..
|
[QUOTE=Rokky;263833]Да, кстати, если непонятно в конспектах - то непонятна будет и книга и т.д и т.п.. Тем более если учесть тот факт, что конспект (само понятие конспект - запись в терадку школа, институт и т.д., надеюсь поняли о чем я) это выделение из всего текста и, по сути, второстепенной информации наиболее важной составляющей, касаемой конкретно чего-либо. Может вам не стоит идти в проводники?[/QUOTE]
Это хорошо когда конспект надиктован или самостоятельно составлен... А как быть есле тебе выдают конспект 10 альбомных листов, на ктороых все в перемешку... И лекция длится 2 часа, за которые нужно все запомнить, а через день сдать зачет |
[QUOTE=Vivan755;263830]Очэвыдно, чьто ето наглий нэпрыкрытый лэсть! И чаго ка мнэ на «ви», моя всэго-та на нэдэля старще, да![/QUOTE]
Во первых это не лесть... Я уже собрала чемодан, и спешу за практическими советами.. А что касается "на вы" воспитание у меня такое - с незнакомыми на вы, есле они только не младше тебя |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |