Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ошибки в маршрутах и сценариях (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9567)

Евгений25 03.06.2010 13:32

Ошибки сценариев

[QUOTE=Zabor;181412]Евгений, не на всех маршрутах упаковщик работает корректно из-за ошибок авторов (не МСТС), ты на каком пытаешься упаковать?[/QUOTE]

Степановка 3,0

Сергей1969 03.06.2010 13:59

[QUOTE=Паша Америка;181321]Ну да а что там ехать...[/QUOTE]

Паша, не в тему конечно, но...пара - тройка вопросов есть и я думаю не только у меня... 1 ) любопытно, сколько же будет в этой сцене трафика за такое время ( ведь как ты понимаешь - не мало ) и переварит ли МСТС такое кол-во ?.....2 ) В пути больше суток - это " радует ", но как будет обидно, если сохранёнка не загрузится в один прекрасный момент, при том, что я проеду часов ( или дней )...несколько ? ( чтобы до конца такой сценарий проехать нужно минимум 3-4 дня не вылезая из-за компа по 6-7 часов ). И последний вопрос...уже OFF:o на скрины твоего творения нельзя взглянуть ( я о маршруте ) и какова протяжённость его, что позволит по такому сценарию ехать больше суток ?
P/S :
Извини, я только сейчас понял эту фразу [QUOTE=Паша Америка;181313]...Чтоб можно было сделать сценарий более 24 часов.[/QUOTE] Ты хотел сказать, что сцена будет длиться с 22:50 до 07:45.....всё равно для 10 часов в пути 1-й и 3-й вопрос ( про маршрут который готов на 50% "...[QUOTE=Паша Америка;181321] я просто создаю маршрут Харькова-Киев маршрут готов на 50%...[/QUOTE]...") остаются в силе.
Админы, прошу прощения за OFF.

Zabor 03.06.2010 14:20

[QUOTE=Евгений25;181514]Степановка 3,0[/QUOTE]

На Степановке упаковщик работает, но при условии, что папка называется "Stepanovka", а не "Stepanovka 3.0" как было в одном из патчей.

В любом случае если упаковщик работает некорректно можно воспользоваться альтернативным вариантом, запусти [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman"]Менеджер сценариев[/URL] и когда сценарий будет готов воспользуйся опцией "Создать резервную копию" - программа сама возьмёт все использованные в сценарии файлы и сложит их в соответствии с иерархией папок в архиве.

Для установки нужно будет просто извлечь архив в корень МСТС.

Евгений25 03.06.2010 17:40

Ошибки в сценариях

[QUOTE=Zabor;181523]На Степановке упаковщик работает, но при условии, что папка называется "Stepanovka", а не "Stepanovka 3.0" как было в одном из патчей.

В любом случае если упаковщик работает некорректно можно воспользоваться альтернативным вариантом, запусти [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman"]Менеджер сценариев[/URL] и когда сценарий будет готов воспользуйся опцией "Создать резервную копию" - программа сама возьмёт все использованные в сценарии файлы и сложит их в соответствии с иерархией папок в архиве.

Для установки нужно будет просто извлечь архив в корень МСТС.[/QUOTE]

Вот еще одна проблема появляется при запуске игры на маршруте степановка3,0(Мартынов-Треньков)меня постоянно блочит стрелка и горит красный сигнал на выходном,я перезапущусь раза 3-4 горит зеленый как избавиться от такой проблемы,чтобы запустившись сразу без проблем можно было ехать?В редакторе у меня работает все ок

CDV 05.06.2010 01:57

Маршрут Одесса, сценарий "Поезд 686Д Измаил - Одесса". При подъезде к Одессе-главной выскакивает сообщение "Не удается создать объект SMS". Помогите, пожалуйста, как исправить эту ошибку?

Сергей1969 05.06.2010 02:00

[QUOTE=CDV;181911]Маршрут Одесса, сценарий "Поезд 686Д Измаил - Одесса". При подъезде к Одессе-главной выскакивает сообщение "Не удается создать объект SMS". Помогите, пожалуйста, как исправить эту ошибку?[/QUOTE]

А название этого объекта не пишет ? SMS это звуковой файл какого то объекта. Скрин ошибки можно попросить ?

CDV 05.06.2010 10:40

К сожалению, я не сохранялся, поэтому не могу привести скрин. Названия объекта не пишет. Просто маленькое окошко сообщения с этой надписью и кнопка Ок. Появляется за 8 км от Одессы-главной.

vitalzd 05.06.2010 10:47

вот как раз в этом сообщении указываеться путь к обьекту который отсутствует , поищи его в других маршрутах....
а так надо бы скрин.......

CDV 05.06.2010 10:50

В том и дело, что не пишет никакого пути и никакого названия объекта!

vitalzd 05.06.2010 10:55

тогда скриншот нужен чтоб твою проблему решить...:confused:

GPS 05.06.2010 22:16

Ребят, тут проблема скачал сценарий: "Рейс № 2410 Груз по указанию". БМО 1.7 Весь ПС скачал, который нужен. Установил сценарий захожу, а его нету.

Сергей1969 05.06.2010 22:19

[QUOTE=GPS;182081]Ребят, тут проблема скачал сценарий: "Рейс № 2410 Груз по указанию". БМО 1.7 Весь ПС скачал, который нужен. Установил сценарий захожу, а его нету.[/QUOTE]

А сам БМО работает нормально ? :confused: Попробуй с Train Store запустить сцену.

GPS 05.06.2010 22:50

Переустановил роут. Через Train Store пробывал, никак. Да ладно я забил на него

atom 08.06.2010 23:24

Что за ошибка? при загрузки сохранения выдает "Ошибка загрузки/чтения базы данных трассы" она выскакивает только на станциях.

Fox-kolpino 10.06.2010 20:38

Помогите пожалуйста решить следующую проблему: на маршруте "На просторах Кубани" у меня не работает сигналка (всё время горит красный и ограничение 25км/ч). Причём неважно запущен ли сценарий либо режим свободной поездки.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4.