Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сход "Невского экспресса". Ноябрь 2009 г. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8886)

Grebnev 28.11.2009 20:34

[QUOTE=Тим;132651]Скажем так: Я имею непосредственное отношение к СК ФСБ РФ.

А ж.д. Это мое хобби, как и многое другое.

Остальное офф-топ[/QUOTE]

Отношение какое, рядом живете?)) На вопрос о пробивке разрешения на фотосьемку-Вы ответили что это совершенно невыполнимое задание, поскольку ЖД-стратегический объект. Если в ФСБ у нас сидят люди, всерьез считаюшие" что взрывами уничтожают хорошие вагоны Невского экспресса, чтоб расчистить путь бяке-Сапсану", то я начинаю волноваться за судьбы страны.:D

Zabor 28.11.2009 20:35

Народ, давайте без личностей, обсуждение технических подробностей, версий и предположений это одно, взаимные оскорбления это уже другое.

logoff 28.11.2009 20:35

Ой ти. А ещё говорят, что трсники - драчуны. :)
По два-три сообщения в минуту. А ведь за окном ноябрь....
Не бейте за оффтоп.

Snake 28.11.2009 20:37

[QUOTE=Тим;132622]Конечно. Ну вы сами прикиньте. Производились ли у нас ещё вагоны подобные Невскому Экспрессу, способные носиться под 200км/ч? (Если да, то может быть подскажите какие именно?)

Что касается Электровоза - то посмотрите сами?

В России за последнее время всячески тормозятся разработки скоростных Электропоездов, Электровозов, Тепловозов - ЭД6 (ЧТо с ней), ЭП200 (Один в музее, другой гниет на кольце ВНИИЖТ), ТЭП80 (Тоже по музеям раскидали)

Посмотрите с какой скоростью сняли и расформировали ЭР200.

И с какой скоростью получили все сертификаты Сапсаны.[/QUOTE]

Тебе что не понятно, что России как таковой не должно существовать???
Через это нужно сделать так, чтоб в России не было производств (см. целенапраленный развал предприятий, некоторые виды промышленности почти прекратили свое существование), чтоб не существовало русской науки и не было системы образования (см. ЕГЭ, попытки сделать платным среднее образование в школах, полный равал ПТУ), граждане России подыхали (см. алкоголь, наркотики). И так далее...в том числе и терроризм. Все это - ИНСТРУМЕНТЫ, для достижения поставленной цели.

Через это выходим к теме "Сапсанов"...
Вместо того, чтоб выделять деньги на разработку перспективных видов ПС (в том числе высокоскоростных), строительство предприятий-изготовителей, создание НИИ и ЦКБ, у нас поступают проще...купим за баснословные деньги "там"...

Сразу сыграю на опережение: не надо мне писать ответов на это сообщение в духе : "у нас нет опыта, у нас не получиться", "у нас в НИИ сидят старые совки", "кругом дураки и алкаши, правильно, что купили у них"...все это оставьте себе...

Я сам работаю в одном из питесрких НПО...и без дураков могу сказать, что вокруг вижу очень много шикарнейших специалсистов и больших умниц - настоящих патриотов своей страны; что перспективных разработок очень много (думаю это касается относительно всех областей "оборонки" и других видов промышленности, включая и ЖД конечно), но для их реализации нужна воля государства и, конечно же, финансы... Но у нас к сожалению с этим ситуация не такая, какая должна быть...

Grebnev 28.11.2009 20:40

[QUOTE=Zabor;132668]Народ, давайте без личностей, обсуждение технических подробностей, версий и предположений это одно, взаимные оскорбления это уже другое.[/QUOTE]

Игорь, какие оскорбления-все честно, если кто-то постоянно озвучивает принадлежность к органам, почему бы и не спросить, как и что.

Drozd 28.11.2009 20:40

[QUOTE=Тим;132604]Согласен, но смысл содержать ЧС200 и гонять его на ремонт в Чехию, если он не будет ходить под 200км/ч ?

Насколько я знаю ЧС6 не гоняют на КВР в Чехию? Со временем их заменят на ЭП2К
[/QUOTE]

ЧС2т меняют на ЭП2к
[QUOTE]купим за баснословные деньги "там"...[/QUOTE]
Частично согласен,но мы же делаем собственные электропоезда пригородного сообщения ЭТ2М,ЭД4М и др.
[QUOTE]перспективных видов ПС[/QUOTE]
ЭД12

Тим 28.11.2009 20:42

[QUOTE=Snake;132670]Я сам работаю в одном из питесрких НПО...и без дураков могу сказать, что вокруг вижу очень много шикарнейших специалсистов и больших умниц - настоящих патриотов своей страны; что перспективных разработок очень много (думаю это касается относительно всех областей "оборонки" и других видов промышленности, включая и ЖД конечно), но для их реализации нужна воля государства и, конечно же, финансы... Но у нас к сожалению с этим ситуация не такая, какая должна быть...[/QUOTE]

ВОт именно это я и пытаюсь сказать, что нашему Правительству НЕ НУЖНО, что бы развивалась наша наука. Хотя некоторые изобретения которые делают у нас в Стране - куда лучше европейских и американских аналогов.

Стыдно за таких правителей. Потому и пользуемся тем, что всучит запад

[QUOTE=Drozd;132672]ЧС2т меняют на ЭП2к[/QUOTE]

я лишь высказал мнение, я не утверждаю, что имеенно ЧС6 будут менять на ЭП2к. Могут и ЧС2т и ЧС2. Просто я исходил из средних статистических характеристик.

RoM 28.11.2009 20:43

[QUOTE=пророк;132666]Но график Чехов вытеснит Сапсан.... И не будет альтернативы этому Орлу...[/QUOTE]
ЭР200 не вытесняли,вот ему и будет хорошая замена Спасанчег.
На самом деле клиентуры проехать на Сапсане будет не мало,сами знаете сколько много у нас в столицах денежных насосов.

пророк 28.11.2009 20:43

[QUOTE=Drozd;132672]ЧС2т меняют на ЭП2к[/QUOTE]

Незаметно. Да я видел один ЭП2к в районе ховрино в мае этого года. Но больше я его на ОКТ не наблюдал.

RailMax 28.11.2009 20:43

[B]Snake[/B], согласен с высказанным..

Muller 28.11.2009 20:44

ну когда это еще будет. весь приписной парк ТЧ8 ОКТ на ЭП2к тяжело будем заменить. ЭП2к делают мало, тем более КЗ занят еще и БСами и дизелями тепловозными. Так что ЧС2т минимум еще будут года 2. Максимум еще много времени)

товарищ пророк чаще лазийте в сети на разных ЖД сайт и галлереях. ЭП2к уже как пол голда ходят с поездами ан Свирь и Бабаево в ТЧ8 хи сейчас 3-4 машины

Raskolnikov 28.11.2009 20:47

Ну а что все-таки с "Невским Экспрессом"? Есть еще мысли по этому происшествию, или закрывать тему?

Muller 28.11.2009 20:48

а че обсуждать 2 версии
либо косяк ПЧ
либо подрыв

3 не дано либо думаеться мне

пророк 28.11.2009 20:48

[QUOTE=Muller;132677]товарищ пророк чаще лазийте в сети на разных ЖД сайт и галлереях. ЭП2к уже как пол голда ходят с поездами ан Свирь и Бабаево в ТЧ8 хи сейчас 3-4 машины[/QUOTE]

Каюсь, но мне более интересен узел МСК, так как через месяц уже работать. Насчет ЭП2к в ТЧ-8: не замечал... надо посмотреть.

Тим 28.11.2009 20:49

[QUOTE=Raskolnikov;132679]Ну а что все-таки с "Невским Экспрессом"? Есть еще мысли по этому происшествию, или закрывать тему?[/QUOTE]

Мне кажется тему можно закрыть. Все что можно уже помусолили, вывод для себя каждый сделает сам.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4.