![]() |
добавление объектов в сессию есть вещь полезная. Про возможность создания сезонных карт и карт различных эпох, полагаю, объяснять бесполезно? Видно, о таких тонкостях процесса вам неизвестно?
|
[QUOTE=Skif;135749]Про возможность создания сезонных карт и карт различных эпох, полагаю, объяснять бесполезно? Видно, о таких тонкостях процесса вам неизвестно?[/QUOTE]
Про это было сказано ещё в начале темы. Тут дело вкуса, как видно. Кому-то важны сезонные деревья, кому-то оптимизация и так далее. Я к смене сезонов совершенно равнодушен, о чём и сказал. Про полезность добавления объектов - аргументы холиворные ("нравится-не нравится"). Эту штуку нужно долго использовать в строительстве, прежде чем вынести окончательное суждение, но [U]пока[/U] она не приводит меня в восторг. |
Каюсь.. решил попользоваться 2010 версией.
Кстати УРА! Акелла её выпускает :) буду ждать также как 2009-ую :) но вот у меня проблема. Моя карта, которую я так долго строил в 2009.. у меня вылетает :( причём ошибка совсем непонятна :( режим совместимости включил. Ставил исключительно ядро от 2010 без контента.. то е использовал как патч ) |
А ты выкачивал это ядро? Раз один фиг платно, качал бы уже полноценную.
Про локалку - интересные новости! Вот ЭТУ локалку я, пожалуй, закажу и приобрету. В отличие от 2009. Если брать 2010, как пишет Логофф, "чтоб покататься" (для меня это = "делать маршруты и сессии из готового контента"), локалка отлично подойдет. А контент тестить и конвертировать - исключительно на лицухе 2009, со временем доапгрейдженной до СП4. |
[QUOTE=Skif;135768] локалка отлично подойдет. А контент тестить и конвертировать - исключительно на лицухе 2009, со временем доапгрейдженной до СП4.[/QUOTE]
Схема отличная, благо уже создано немало 3d флоры (не только от Яна). Но ошибки в любом случае править придётся, ёх. Хотя, можно сидеть на 2010ой, если есть желание её купить. Запутался я. :) |
Флора от Яна применительно к ТРС2010 и 2009 в большинстве своем - шлак из-за 8-ибитной альфы, а 3д деревья у него будут только платные и качество их мне не понравилось. Лично я нацелился на конверт флоры из "Армы-2" и Сталкера.
|
3д деревья у него будут только платные.[/QUOTE]
Вот здесь много бесплатного выкладывалось: [url]http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?t=45988[/url] |
Я скачивал оттуда и кое - что мне понравилось,но в основном там конечно ближе к " пластилину "
|
Почему я купил 2010? Потому что я не покупал 2009. Если бы у меня был честно купленный 2009, я бы не заказал 2010. Не считаю, что Ауран тут очень сильно обманул и наколол людей. Считаю 2010 ок.
|
[QUOTE=Tramwayz;135783]Почему я купил 2010? Потому что я не покупал 2009. Если бы у меня был честно купленный 2009, я бы не заказал 2010. Не считаю, что Ауран тут очень сильно обманул и наколол людей. Считаю 2010 ок.[/QUOTE]
В твоём варианте всё честно, но тех, кто купил и 2009, и 2010 мне жаль: игрухи-то почти идентичны. :) |
[QUOTE=genesis;135718]Проблема то, поставить более старший патч.[/QUOTE]
Поставить - не проблема. Да только вот сколько патчей я ни ставил, потом "сползал" обратно на 38017. Возможно, и с 2010 так же будет. [QUOTE=genesis;135718] Надоело уже терпеть и вытирать все эти сопли.[/QUOTE] Кто ж тебя заставляет? :). Всё устраивает - хвали, делись своей радостью. Не устраивает - ругай. Здесь свобода мнений. |
Так что это получается, 2010 - это тот же 2009 с новым билдом, вшитым treez, режимом совместимости, но без поддержки 8-битной альфы? Так что ли?
|
В 2010 8-мибитка поддерживается в режиме совместимости; а из новинок - SpeedTree и послойное редактирование карт. Всё просто.
|
[QUOTE]Итог - количество дисков с версиями трейнза стремится к десяти, а толку - 0. Тут это не поддерживается, тут это не совместимо, тут глюки... и т.д. и т.п... [/QUOTE]
[QUOTE] У меня винта не хватит, что бы поставить все более или менее нормальные карты. Одна в одном билде строится, другая в другом...[/QUOTE] [QUOTE]По форумам лазишь и видишь - здесь в таком билде строят, здесь в таком, у тебя вообще третий.[/QUOTE] Вот поэтому я и не перехожу на 2009. ТРС2006-2008 рулит! |
А чем лучше по производительности... ммм... билд 2010-го? Кто-нибудь заметил улучшение производительности? В этом есть прогресс?
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |