![]() |
Имеется ввиду не звук компрессора, который начинает работать после подъёма ТП, а звук, который проигрывается сразу же после старта игры, когда появляешься в кабине.
|
А..вспомкомпрессор и ГВ на улице? НУ...могу сделать. Дельное замечание.
Кто еще ? |
Попробовал поставить мегапак для машек, переписал ссылки на .смс в енгах, но звуки не слышны вообще. Ни в кабине ни снаружи...
В чем может быть проблемма? |
Покопался в настройках, со слышимостью разобрался.
Звуки замечательные, спасибо! |
Коля! у меня к тебе две прсьбы:
1.Вчера весь вечер пытался установить звуки к ЧС-8,но ничего не получилось.Не смог бы по подробней объяснить как правильно это сделать? 2.Как убрать звук 395 крана на машках которые проигрываются по3-4 раза? |
Ну смотри, Толь... Берешь, скачиваешь ЧС8 с здсима, смотришь в енги, ищешь строчки, где ссылки на звуки вида:
Sound ( "../../zdsLoco_CHS8-Alias/Sound/zdsLoco_chs8-eng.sms" ) меняешь на Sound ( "../../tsrLoco_CHS8-Alias/Sound/tsrLoco_chs8-eng.sms" ) ^^ ^^ Ниже должна быть ссылка на кабинные звуки, там делаешь тоже самое, но при условии, что пакет восьмерок ты распаковал в папку Trainset/tsrLoco_CHS8-Alias/Sound/ 2. Надо окружением машек я особо не заморачивался, поэтому есть два варианта: 1) Взять скрипт кранов из ТЭП70 или ТЭ116 или мегапака десяток и заменить в смс-ах самому. 2) Подождать, пока у меня дойдут руки довести машки до релизного состояния. |
Спасибо!Вечером буду пробовать.Завтра отпишусь
|
Пакет заточен под енги восьмерок версии 3.1
|
Коля огромное спасибо за советы! Звуки бомба! ЧС7- отдыхает
|
НУ если повезет, то семерка тоже будет на таком-же уровне. Правда в отличие от восьмерки там не будет такого классного явления как "Унипульс".
|
Понятно
|
Звуки для электровозофф серии ЧС7 - [URL="http://devfiles.trainsim.ru/Releases/chs7-220110beta.rar"]ТУТ[/URL]
Версия 4.0 (бета) АВТОРЫ: Николай Лежнев aka Barmaley Особая благодарность: Владислав Шорин (с) aka Vlad Иван Варгатый aka Vivan755 Роман Бирюков aka РомычРЖДУЗ Чешские камрады: aka DEJV, JACEK, DUUSO Вадим Литвинович aka WALT и может еще кого забыл ;) Примечания: некоторые сэмплы не родные, не отрегулированы уровни громкости и вообще - кое-чего откровенно не хватает. По кнопке V - включение/выключение МВ ТЭД На очереди мегапак ЧС2. |
Народ, отписываемся активнее!
Или для чего я все выкладываю сюда? А мог бы релизить все только с новыми моделями. |
Ну как было с 2ТЭ116? 4 месяца лежал тут в тесте, наконец релизнули - как раз вместе с новой моделью (а точнее, ради неё). Тогда то и увидели, что там ошибки....
|
Так проверил не много звуки. В поездной обстановке ещё нет. Надо ехать в Брянск, а пока не охота:D
В семпле свистка в кабине, нет лупов задержки. Семпл проигрывается каждый раз заново. Я так понял что в кабине, есть шипение крана машиниста из отверстия 0.45мм в поездном положении?:) Жаль нельзя сделать так, что бы при постановке рукоятки крана в перекрышу или другие положения, кроме поездного, шипение прекращялось. Ладно прокачусь ещё в ближайшее время, посмотрим как и чего:) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |