![]() |
А кроме Enter ничево больше нету???? патч или ищо что то??
Ошибок очень много невозможно играть!!! |
просто нажми enter и держи его пока не кончатся ошибки
или посмотри патчи здесь [url]http://www.train-driver.ru/downloads.php?cat_id=3[/url] |
Ранше когда играл Степанки такого не было......
Я так понял что там не хватает текстур деревьев и кустов в роути Степанки(((( |
Привет всем любителям маршрута. Если кто может - поделитесь пожалуйста сценариями для степанков версии 3.31 в папках для ручной установки (если есть личные и не жалко скинуть - то очень хорошо).
Просто обожаю этот роут, а сценарии сам создать не могу ( пожалуйста не предлагайте сделать самому, я всего лишь прошу поделиться, если это возможно). Особенно буду рад пассажирским с большой продолжительностью (кроме "ремонтных работ"). И чем больше сценариев, тем лучше. Спасибо за помощь. |
Самый продолжительный 8 час 10 минут, правда грузовой, но там не соскучишься =)) [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/stepanovka.htm"]Ссылка[/URL].
|
Есть же вроде сценарий 2638, продолжительность 11 часов, тоже грузовой.
|
Cпасибо за отклик, но эти оба сценария у меня не пойдут, т.к. у меня msts установлен мегапаком, и tsunpack у меня не работает (я всё пытался делать, в том числе и операцию с %1, всё бестолку), поэтому я прошу если кому не трудно скиньте пожалуйста сценарии для степанков 3.31 в папках для ручной установки (ACTIVITIES, CONSISTS, PATHS, SERVICES, TRAFFIC) и если можно пассажирские.
|
Ах вот оно в чем дело, удивило, почему в папках, теперь понятно…
Это тебе сильно установку сценариев ограничит, вылавливать файлы каждого сценария руками маловероятно, что кто-то будет, или выловят гору лишних, можно менеджером сценариев через рез. копию, но опять же многие сносят сценарии после прохождения. Давай попробуем починить tsunpack, нужна информация о системе и путь до корня МСТС, если ХР выложу тебе файлы tsunpack из рабочего МСТС и REG для внесения в реестр, сделанный под тебя, заработает, куда он денется. |
Да, было бы круто! Путь к папке D:\MSTS\Train Simulator , а система Windows XP.
P.S. Извиняюсь перед модераторами за отклонение от темы. |
Вложений: 1
Во вложении (в архиве) папка UTILS, её закинь в корень МСТС, т.е. в папку "Train Simulator", если все Ок, то спросит о перезаписи, соглашайся, заменится только сам tsunpack.
После этого запусти файл реестра (там же в архиве) и согласись на внесение изменений, потом обязательно перезагрузка, все должно работать, если не пойдет будем думать дальше… |
Всё делал как ты написал (перезагрузить не забыл), но при перетаскивании файла сценария на tsunpack пишет что данный пакет требует маршрут Stepanki UID Stepanovka.
|
После регистрации расширения можно просто запускать файлы сценариев (*.apk) двойным щелчком.
Эта ошибка указывает на то, что утилита работает, но не видит маршрут, две причины: - в реестре вовсе не прописан МСТС и утилита не видит пути к папке маршрутов, включая корневую. - маршрут установлен неправильно. Сначала проверяем первое, возьми любой маршрут с бесспорным именем папки и UID, например Малохитовку или Киев-Фастов v1, если [B]при двойном щелчке на файле сценария[/B] сценарий для них устанавливается - переходим к проблеме в Степанках, если нет к реестру. |
Пробовал на малохитовке, результат тот же. Путь к игре по идее у меня должен был прописан, т.к. я пользуюсь msts через train store
|
У тебя еще и trainstore, понятно, посмотри в папке Malohitovka файл Malohitovka.trk на месте?
Да и дабл-клик на файле сценария работает? |
Слушай, вот что интересное я нашёл. У меня же train store управляет файлами из своей папки, поэтому файлы trk я нашёл в следующей директории D:\Train Store\Routes , что же теперь делать
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |